Monday | 11:30 am - 9 pm |
Tuesday | 11:30 am - 9 pm |
Wednesday | 11:30 am - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 10 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews for Vallier Bistro Montréalais
Reviews often mention
Display Alltartare(41) bistro(28) salad(24) dessert(21) decor(21) cocktail(18) qualite(18) recommend(17) burger(17)Très bon repas entre collègues au Bistro Vallier ce midi ! Dommage qu'ils ne proposent plus de table d'hôte, mais les portions sont généreuses. Le tartare était délicieux & bien assaisonné, accompagné d'une salade fraîche & croquante. Les frites, servies à part, étaient bien croustillantes. Le gâteau aux carottes était excellent, même si la portion était un peu trop grosse ! Service rapide & efficace, parfait pour un lunch. On a eu un peu froid, mais l'ambiance restait agréable. Une bonne adresse pour bien manger !View more
I had a fantastic meal here! I started with the French onion soup, which was absolutely delicious-the cheese was perfectly crispy, & the bread had the ideal crunch. I also tried the Brussels sprout salad with shredded duck. While it was my least favorite dish of the night (mainly because I'm not a huge fan of duck), it was still really good. I do wish it had more Brussels sprouts, but the thick, flavorful bacon was a standout! For my main dish, I had the vol-au-vent, & it was one of the best comfort foods I've ever had. It wasn't too heavy & reminded me of chicken pot pie in phyllo dough-it was absolutely delicious, & I highly recommend it! For drinks, I originally asked for rosé, but they didn't have it. The server recommended Prosecco instead, & I'm so glad they did-it was amazing!View more
Super service, endroit cosy, toujours agréables & la carte est au top! Leur salade chaude est exceptionnelle, comme leur tartare!View more
I stopped by after a long day & had an early dinner of mussels & fries. Absolutely perfect. Look at the photos: a delightful simple salad, then the mussels & yummy fries. I wanted an after dinner drink but didn't know which one to have. The waitress recommended the Pineau des Charentes which was amazing. I can't wait to visit again when I'm in town.View more
Their salads were really good - a nice difference to steak & fries 🙂View more
Entre un tarif affiché sur la carte (salade à 27$), une assiette pas si garnie, une facture qui arrive avec un prix à 28$ la salade & le pourboire qui commence à 18%, on peut commencer à parler d'arnaque. J'ai beaucoup fréquenté le vallier ces dernières années mais ça a baissé en qualité & monté en prix malheureusement.View more
Restaurant de haute qualité culinaire, peu de plats à la carte mais excellents. Les serveurs sont très aimables & au soin de leurs clients notamment Philippe. Une terrasse extérieure est présente. Une agréable découverte sur Montréal. Mention spéciale à la pieuvre & à la salade bruxelloise.View more
Good but not great. The beet salad was awesome but my prochuto pasta was average.View more
We had an excellent meal starting with the Brussels Sprouts Caesar Salad. We sampled the mushroom toast, which was excellent but the highlight was the Mushroom Risotto.View more
Accueil & service chaleureux, souriants . Joli décor & pas trop bruyant . La salade tiède & le tartare étaient excellents. Nourriture simple mais bonne . Moment agréable .
Je suis allée manger après mon travail. J'ai commandé la salade chaude, juste incroyable, que des bons produits, avec un mélange de textures & de saveurs. Les portions sont généreuses. Très grand choix de vins. Endroit magnifique, où on se sent bien, entourés de plantes & d'une décoration au goût raffiné, ambiance très chaleureuse. Le service est parfait & j'ai été très bien conseillé. Parfait pour tout type d'événements, un repas seul au bar, un date avec son/sa partenaire, repas entre amis ! Je viens de me créer une dépendance.View more
Le tartare de saumon aurait pu être un peu plus relevé! La salade de choux de Bruxelles était excellente!
Months ago my partner & I randomly stopped in for a drink at the bar because we had some time to kill in the area. We were impressed by the decor & the friendliness of the staff so we said we'd come back sometime for a meal.
Yesterday we decided to try having dinner here & we're not disappointed. We ordered the Calimari, Brussel sprout Cesar salad (delicious), French onion soup & Steak. Everything was good, the prices are reasonable & the service was friendly again. We enjoyed the vintage style, live plants & natural light from the big windows.View more
Great mushroom toast, steak perfectly done, tartares were fresh & tasty. Salad may have been a tiny bit overdressed but that's a fair price to pay.
Service was attentive, casual & friendly.
Great restaurant.
Tartare de saumon, frites & salade tellement délicieux! & quoi dire du « pouding chômeurs » il faut changer le nom pour « pouding du président » tellement riche & décadent qu'aucun chômeur peut se le permettre 🤣
Restaurant super on y passe un agréable moment.
Petite tristesse car la salade césar n'est plus au menu.
Really enjoyed our lunch at Vallier. The calamari was excellent, & their house salad was very tasty & well dressed. The highlight of the meal was by far the dessert - it was absolutely delicious! My fiance was not planning on having any so I ordered it for myself, but upon having one bite of it he ended up eating most of it lol
Très bien -- c'est un endroit où on se sent bien. Service efficace & sympathique. Ma salade tiède était excellente. Petite déception côté dessert, un pudding chômeur trop sucré & pas assez consistant à mon goût.
Les plats que j'ai pu essayer sont assez bons, mais rien d'extraordinaire non plus. & la carte est vraiment légère & ordinaire... tartare, poutine (de canard certes mais pas très élaboré), mac & cheese, burger, salade betterave chèvre, pâté chinois (canard encore, certes), gnocchi, saumon plancha & bavette. Ce n'est pas ici qu'il faut chercher l'expérience culinaire, mais ça reste plutôt bon. Mieux vaut une petite carte ordinaire avec des plats maitrisés plutôt que de rater une cuisine fine. Mais ça n'en demeure pas moins qu'il y a mieux dans le quartier à des prix similaires, à commencer par le voisin Holder (la bavette de veau y est d'ailleurs moins chère que la bavette de boeuf chez Vallier). Je n'y vais plus désormais, si ce n'est pour profiter de leur petite terrasse en été. Bon service.
J'ai eu la chance de découvrir le vallier, en compagnie de 5 amis & nous avons goûtés à plusieurs des plats sur le menu . Que ce soit l'entrée de salade de betteraves, le pâté chinois au canard, le tartare de saumon ou même les rib's tous était excellent mais il ne faut surtout pas passer à côté du fameux mac&cheese .... un Délice !!Accompagné d'un cocktail ayant pour nom le carribean punch .... Il n'y a rien de mieux !