Monday | Closed |
Tuesday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltapas(66) vin(23) prix(23) qualite(20) tartare(20) paella(13) saveur(12) dishes(11) spanish(10)
✨ Visiting Montreal & had such a great dining experience at Tapeo!
🥩 The beef tartare was super fresh & flavorful.
🦐 The paella à la Tapeo was packed with seafood & so comforting.
Amazing service, cozy atmosphere - totally worth a stop if you're in town! 🇨🇦🍷View more
Le tartare de saumon baigne dans une vinaigrette & presque impossible à savourer. Calmars okView more
Really nice place! Formule tapas.
Staff: very attentive people! Valet available at the entrance so you don't have to look for parking with all the snow. They took our coats at the entrance, nice detail. First they served bread with olive oil. We chose a good wine & didn't have to touch it all evening. They changed our plates & utensils several times.
Food: Overall, I liked the food. I fell in love with the beef tartare 😍 I also liked the octopus & the piri piri chicken! They could play a little more with the texture of the mushroom dish.
Ambiance: the decor was Ok! Warm lighting. Music Ok.
I recommend this place 🫶🏻View more
If you love Spanish cuisine, this restaurant is a must-try! The service is warm & attentive from the moment you walk in, & the dishes are all fantastic-you can't go wrong. The beef tartare with crispy potato strips was amazing, & the Tapa of the Day's bread, toasted to perfection with a flavorful sauce & ham, was a standout. The seafood paella is one of the best in Montreal, with generous toppings & perfect seasoning. Don't miss the churros either-they're incredible! A great experience overall. Make sure to reserve in advance!View more
An exquisite dinner - delicious tastes, engaging staff, nice ambiance however uncomfortable way of moving since tables were placed closely. I & my sister chose a few plates to share & most of the choices were fantastic, with very distinct & unique flavors. The onglet carpaccio, the tuna, the beef tartare were very good. The waiters were courteous. Also, a very nice wine selection.View more
My favorite tapas restaurant! I have been to Spain three times, foods in Tapeo brings me many wonderful memories of my traveling in Spain. I would say the tortilla in Tapeo is even better than what I had in Spain. Besides tortilla, octopus, tartare, cod, etc , all delicious 😋 Services & atmosphere in Tapeo are amazing. Highly recommended this place for people who know food & like to share tapas with.View more
En couple pour la st valentin on a diné. Le veau était tres dur a mastiquer. Il était cuisiné avec du vinaigre (gout desagreable pour nous . L,agneau & la poelée de champignon étaient aussi tres vinaigrés!!! Par contre les tartares de saumon & de boeuf étaient a la hauteur de la reputation de ce resto. On a commandé une paella du soir pour 2 aemporter (70$) . On nous a refilé celle du midi moins chere & sans les petoncles du soir.J ai tel & laissé au repondeur description detaillée du probleme ...demandé des explication & un retour d'appel du patron. Pas de retour d:appel depuis 2 jours...(erreur ou fraude? speculez!) La paelle pour 2 n'avait pas la quantité pour satisfaire un appetit moyen....La cuisine est lente...La serveuse super..s'excuse du délai des cuisines & nous renseigne bien...attentionnée...Un conseil si vous n'aimez pas le vinaigre a profusion :méfiez vous!!!...
Four of us had a terrific dinner here on a cold Sunday night. Food was stunningly good, service was perfect & very helpful with spot-on suggestions. The scallop ceviche was especially truly special but everything else was indeed memorable as well. Salmon tartare, cod croquettes, fideos, piri-piri chicken, garlic shrimp, tomato with goat cheese & beef is what we went for. All accompanied by 2 Spanish wines that matched perfectly. A return visit is definitely in order. Great spot!View more
Je vous offre aujourd'hui une critique plus traditionnelle, axée sur les « faits » (lire : moins émotionnelle), car en dépit de qualités évidentes, l'établissement n'a pas su susciter de passion en moi. D'abord, la façade & la décoration évoquant des boules de Noël n'ont pas transcendé les normes de l'esthétisme. Ensuite, peut-être en raison d'un blasement personnel, mais il m'est paru qu'il en faudra faire davantage pour sublimer le huitième art (la gastronomie). Bref, on est resté somme toute dans la norme, avec de belles trouvailles & des plats moins évocateurs. Sortie familiale, donc ! En raison de deux cas d'un mal dont le nom évoque une couronne, nous avions dû reporter la date de notre venue au Tapéo. Chaque médaille ayant son revers, nous avons pu profiter de prix plus avantageux dans le cadre de l'événement Montréal à Table. J'ignore si c'était justement la raison pour lequel le restaurant était presque au maximum de sa capacité, mais, après y être passé, je peux affirmer que cet antre des tapas espagnol sait tirer son épingle du jeu. Le repas a commencé en grand, malgré un gravlax assez plat, avec un fabuleux tartare de tomates confites recouvert de tuiles de manchego & un magnifique tartare de thon albacore. « Si le rythme se maintient », ai-je pensé, « nous pourrions avoir entre les mains un véritable bijou de restaurant ! ». Leur succédèrent alors la salade de pieuvre dont la pierre angulaire était sa sauce & une savoureuse dorade royale à la plancha avec crème de champignons sauvages ; moins remarquables dans l'ensemble, mais maintenant la barre à un niveau élevé. Ce furent les trois dernières arrivées qui refroidirent un peu les ardeurs des premières impressions. Mon morceau d'osso buco manquait de tendreté, le chorizo sur son lit à la truffe d'été ne dégageait pas la saveur tant recherchée du précieux champignon & le brocoli grillé était... du brocoli grillé tel quel. Bref, pas la finale voulue. Alors, par crainte de me perdre une dernière délicieuse bouchée qui pourrait me (re) porter aux anges, le couvert qui nous avait été retiré en vue des agréables churros & de la mousse aux dattes est revenu, accompagné de la Morue d'Islande & palourde. Cela n'a pas suffi. Ce nonobstant, je suis reconnaissant de m'être initié un peu plus à la cuisine espagnole & je suis convaincu de son potentiel à conquérir mon estomac. Mon voyage culinaire continuera donc. Un grand merci à tous ! Salud !View more
Pas facile de faire une critique juste car je suis allée moult fois à ce resto. J'ai eu de très bonnes expériences dans les premières années. Les calmars frits & le tartare, entre autre, étaient des sans faute. Deux plats très facile à rater mais qui dans ce cas était faits de main de maître. Fraîcheur, rigueur, ambiance, équipe bien rodée & synchronisée, c'est le genre de resto que je recommandais à tous pour passer un excellent moment entre amoureux, amis, collègues. Puis le menu a changé, le staff aussi.
Lors de mes deux dernières visites j'ai été amèrement déçue. Je dis amèrement parce que j'aimais beaucoup ce resto & je lui aurai donné un 4.5 sur 5. Mais avec le temps, je ne sais pas ce qui s'est passé, mais je ne suis pas sûre de vouloir y retourner. Service cavalier aux allures un peu pompeuses, limite snob. Cette attitude d'arrivistes n'a pas sa place dans un vrai "grand" restaurant. Les calmars étaient les deux fois gras, élastiques, la viande du tartare était hachée beaucoup trop grossièrement & se répandait rapidement dans l'assiette, mauvais dosage de liquide. Idem pour le tartare de saumon que mon amie a pris & qui en moins de deux minutes s'est aplatit comme une crêpe.
Quelques tapas aussi qui sont franchement très ordinaires, comme ces tapas de légumes facturés au prix fort & qui se résume à quelques asperges grillées (cramées dans notre cas) ou les "patatas bravas" pas assez cuites, dures, fades, pas ce qu'on pourrait s'attendre d un resto haut de gamme.
Un petit dièse, parmi les nouveautés à la carte, une exquise salade de sardine fraîche & pommes vertes. Je ne dois pas être la seule à avoir adoré puisqu'elle fait partie maintenant des classiques du menu.
Espérons que le resto se reprenne en main car la réputation s'effrite lentement mais sûrement.
Pour y être allée à de nombreuses reprises, je peux affirmer que la nourriture y est habituellement délicieuse. Néanmoins, après y être retournée récemment, il semble que ce restaurant a perdu quelque peu de son attrait.
Tartare de boeuf extrêmement décevant; viande semblait avoir été passé au malaxeur, aucune texture & beaucoup trop de sauce. Pas de tranche de pain grillé en accompagnement.
Même la salade verte en accompagnement était ratée; dans ce cas, trop peu de vinaigrette pour couvrir le goût très amer de la salade.
Service était toutefois meilleur que d'ordinaire.
Ai été y mangé pour la première fois avec mon épouse. Nous avons été charmés par l'endroit, le service & surtout la cuisine. Nos papilles gardent un excellent souvenir de la bavette, de la poutine espagnole, bien relevée & du tartare. & le gâteau au chocolat est venu bien clôre cette belle soirée! Un grand merci à l'équipe du Tapeo pour cette belle soirée!
Serveuse très competente, decor très epure. Par contre le boss boy faisait le pied de grue à côte notre table tout le long du repas près comme un guepard qui attends sa proie pour deservir quiconque avait termine la derniere bouchee..Un peu fatiguant je dois dire. Pour ce qui est de la nourriture bonne mais sans pretention pour le prix. Je vous donne un exemple . 10$ pour deux petoncles, 8$ pour 4 tomates cerises marinees avec fromages, 10$ pour une minuscule pointe d omellette style espagnole. Fanatique moi & mon conjoint de tartares nous avons ete franchement deçus par les deux tartares que nous avons commandes; celui au boeuf au prix de 14$ avait l tellement de stock autre que du boeuf & un goût très prononce que de dijon. Celui au saumon même goût fort de dijon. Rien de recherche.Pas de saveur a tomber de sa chaise. Resultat de notre petit detour vers ce resto mal côte avec une facture de 140$