Monday | Closed |
Tuesday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:45 am - 2:30 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltapas(66) vin(23) prix(23) qualite(20) tartare(20) paella(13) saveur(12) dishes(11) spanish(10)
Une première au Tapeo & quel régale ! Très bon choix de tapas, aussi beaux que bons, pleins de saveurs, de goûts & parfaitement dosé le tout avec un super service. Très belle soirée en terrasse avec nos amis, un gros merci & on reviendra c'est certain 🙂
Coup de coeur : pieuvre grillé & croquettes de morue ❤? (mais tout était délicieux !!!)View more
Une cuisine absolument palpitante associée à un service exceptionnel ! Nous nous sommes plongés dans un festin de plats, enchantés par leurs descriptions alléchantes. La qualité & les saveurs étaient tout simplement extraordinaires, enflammant nos papilles gustatives & faisant de chaque instant un délice inoubliable !View more
Par quoi commencer?! Les saveurs étaient agencées, travaillées, pensées ! C'était tout simplement excellent! Le service était impeccable, les conseils de qualité! Notre serveuse Emma était gentille, disponible, de très bon conseil & à l'écoute de nos besoins! Un anniversaire passé au meilleur endroit possible!View more
Une expérience mémorable Les Tapas sont élégants, raffinés & savoureux. L'endroit joui d'une solide réputation & le service & la nourriture sont à la hauteur, par exemple le plat de pieuvre grillé est ridiculement bon, le mariage de saveur, le goût légèrement fumé, cela fond dans la bouche. Je recommande, évidemment. Par contre, nous parlons d'un restaurant relativement onéreux... La qualité à un prixView more
Je suis récemment allé dîner au restaurant Tapeo, & je dois dire que l'expérience a été exceptionnelle du début à la fin. Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par le personnel souriant & attentif. L'atmosphère du restaurant est à la fois élégante & confortable, créant un cadre parfait pour une soirée mémorable.La carte propose un éventail de tapas raffinés, mettant en valeur des produits frais & de saison. J'ai opté pour un assortiment de tapas, & chaque plat était un véritable délice pour les papilles. Le chef maîtrise l'art de marier les saveurs de manière sublime, avec une présentation soignée qui ravit autant les yeux que le palais.Le service était impeccable, avec un personnel attentif sans être envahissant. Ils ont su répondre à toutes nos questions avec courtoisie & nous ont même offert des recommandations de vins parfaitement assortis à nos plats.En résumé, Tapeo est un incontournable pour tous les amateurs de bonne cuisine & de tapas. La qualité des mets, l'accueil chaleureux & le cadre agréable en font une adresse à ne pas manquer. J'ai hâte d'y retourner pour une nouvelle expérience gastronomique !View more
Belle ambiance dès l'entrée dans le resto... Service impeccable du début à la fin... Les plats offrent une belle présentation, des saveurs franches & bien rehaussées... Seul bémol, le dernier service comprennant la dorade était vraiiiiiiment trop salé... J'en ai fait mention au serveur qui m'a dit que ça se servait comme ça.... Mais j'avoue que je suis sensible au sel.... Somme toute une excellente expérience & j'y retournerai car j'ai attendu trop longtemps avant d'y aller....View more
Cela faisait longtemps que j'étais entré dans un restaurant aussi bondé ! Faites leur confiance & vous serez charmés . Un super beau service de Nicolas . Sympathique & Attentionné! Plein de saveurs & sans prétention. Vin vrm raisonnable ! Incroyable ouvert depuis 20 ans 🤌 Notre top 5 : - chorizo sur purée d'aubergine avec vinaigrette à la truffe - ceviche de pétoncles avec suprême de Lime & gin - haricot beurre noisette aux poivrons - poêlée de coquillages avec crevettes nordiquesView more
Très belle place à tapas dans Villeray. Ambiance très agréable, superbe service, rapide & la nourriture est très bonne. Les saveurs sont recherchées, la présentation est soignée & le personnel est au petit soin. Leur format tapas ou à la carte est génial, il y a beaucoup de bons choix & y en aura pour tous les goûts. Je reviendrai très bientôt & je recommande vivement ce restau!View more
Je vous offre aujourd'hui une critique plus traditionnelle, axée sur les « faits » (lire : moins émotionnelle), car en dépit de qualités évidentes, l'établissement n'a pas su susciter de passion en moi. D'abord, la façade & la décoration évoquant des boules de Noël n'ont pas transcendé les normes de l'esthétisme. Ensuite, peut-être en raison d'un blasement personnel, mais il m'est paru qu'il en faudra faire davantage pour sublimer le huitième art (la gastronomie). Bref, on est resté somme toute dans la norme, avec de belles trouvailles & des plats moins évocateurs. Sortie familiale, donc ! En raison de deux cas d'un mal dont le nom évoque une couronne, nous avions dû reporter la date de notre venue au Tapéo. Chaque médaille ayant son revers, nous avons pu profiter de prix plus avantageux dans le cadre de l'événement Montréal à Table. J'ignore si c'était justement la raison pour lequel le restaurant était presque au maximum de sa capacité, mais, après y être passé, je peux affirmer que cet antre des tapas espagnol sait tirer son épingle du jeu. Le repas a commencé en grand, malgré un gravlax assez plat, avec un fabuleux tartare de tomates confites recouvert de tuiles de manchego & un magnifique tartare de thon albacore. « Si le rythme se maintient », ai-je pensé, « nous pourrions avoir entre les mains un véritable bijou de restaurant ! ». Leur succédèrent alors la salade de pieuvre dont la pierre angulaire était sa sauce & une savoureuse dorade royale à la plancha avec crème de champignons sauvages ; moins remarquables dans l'ensemble, mais maintenant la barre à un niveau élevé. Ce furent les trois dernières arrivées qui refroidirent un peu les ardeurs des premières impressions. Mon morceau d'osso buco manquait de tendreté, le chorizo sur son lit à la truffe d'été ne dégageait pas la saveur tant recherchée du précieux champignon & le brocoli grillé était... du brocoli grillé tel quel. Bref, pas la finale voulue. Alors, par crainte de me perdre une dernière délicieuse bouchée qui pourrait me (re) porter aux anges, le couvert qui nous avait été retiré en vue des agréables churros & de la mousse aux dattes est revenu, accompagné de la Morue d'Islande & palourde. Cela n'a pas suffi. Ce nonobstant, je suis reconnaissant de m'être initié un peu plus à la cuisine espagnole & je suis convaincu de son potentiel à conquérir mon estomac. Mon voyage culinaire continuera donc. Un grand merci à tous ! Salud !View more
Un incontournable de Villeray.
Les saveurs sont au rendez-vous & le service est excellent à chaque visite.View more
Nourriture excellente! Ce restaurant est nettement devenu mon préféré dès ma première visite! J'adoré les resto à tapas parce que je veux toujours goûter à tout & chez tapeo chaque tapas sont recherchés! Ce sont des saveurs distinctes délicieuses qui vous transportent. J'irais à tous les jours si je pouvais!
Serveuse très competente, decor très epure. Par contre le boss boy faisait le pied de grue à côte notre table tout le long du repas près comme un guepard qui attends sa proie pour deservir quiconque avait termine la derniere bouchee..Un peu fatiguant je dois dire. Pour ce qui est de la nourriture bonne mais sans pretention pour le prix. Je vous donne un exemple . 10$ pour deux petoncles, 8$ pour 4 tomates cerises marinees avec fromages, 10$ pour une minuscule pointe d omellette style espagnole. Fanatique moi & mon conjoint de tartares nous avons ete franchement deçus par les deux tartares que nous avons commandes; celui au boeuf au prix de 14$ avait l tellement de stock autre que du boeuf & un goût très prononce que de dijon. Celui au saumon même goût fort de dijon. Rien de recherche.Pas de saveur a tomber de sa chaise. Resultat de notre petit detour vers ce resto mal côte avec une facture de 140$