Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sushi Momo Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Sushi Momo Restaurant

4.8 / 5basé sur 2059 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 56 - 1102 Avis
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellents sushis & service impeccable !

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Emiel
Service
Nourriture
5.0

What a taste sensation! & very friendly staff as a bonus. We will be back for sure!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Ingrid
Service
Nourriture
5.0

Un cadre très agréable, des serveurs très gentils, serviables & disponibles & un repas complet, à partager. Les mets sont délicieux & fins. Que de saveurs!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Andrea
Service
Nourriture
5.0

Fantastic meal & service. Food was fresh, exciting & our server was friendly. I'll certainly will be back many more times.

23 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jen
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, everything was a beautiful work of art & so delicious. Food was original, creative & mind-blowingly flavourful. Service was great, friendly & informative staff. The ambiance & decor was really nice as well.

23 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent, sublime! À découvrir, vraiment!

23 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant de sushi en ville, n'a rien à envier à ceux qui servent du poisson!

23 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Aurélie
Service
Nourriture
4.5

Très bon mais service très long plus de 2h sur place

23 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Beautiful restaurant, great atmosphere. But the food!!! It is the best sushi & miso soup you will ever have! We did the Saiko for 4 (chef's choice) & it was an incredible experience. We can't wait to go back!

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, ambiance décontractée & efficace. La nourriture est toujours aussi bonne.

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
3.5

L'expérience Culinaire fut extraordinaire. Malheureusement, elle a été ternie par l'horaire très rigide des réservations. Notre gentille serveuse a eu le fardeau de nous rappeler à quelques reprises qu

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jayme
Service
Nourriture
5.0

Amazing! Service was wonderful, menu was exciting & inventive. Been dying to go here & it did not disappoint. Wonderful atmosphere as well - overall 10/10 & 100% will go again.

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Katia
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte, le service était impeccable avec des explications, suggestions qui tenaient compte de nos goûts. Ambiance chaleureuse, je recommande cet endroit.

22 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.5

Incroyable! Excellent, un chef d'oeuvre pour les yeux, un délice pour la bouche.

21 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Meilleurs sushis vegan au Québec & service impeccable! Ils ont aussi plusieurs options sans gluten & sans soya. Je recommande fortement ce restaurant à tous!

21 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jordon
Service
Nourriture
5.0

Perfect experience. Every dish was delicious, & our server was very friendly & helpful. We will definitely come back next time we're in Montreal, & we'll recommend anyone else visiting the city to dine here as well.

20 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Steven
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food, great presentation & very nice staff. Great!!!!

20 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Laurence
Service
Nourriture
4.5

Magnifique sous tout les points

19 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Des sushis meilleurs que dans les restaurants traditionnels. & végétaliens en plus. Un beau choix de menu. Service chaleureux. Petit endroit intime. On y retourne? Sûrement. Bravo.

19 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Élyse
Service
Nourriture
5.0

Une expérience culinaire grandiose ! Toute en saveur ! Nous sommes partis de Québec pour venir déguster ces extraordinaires sushis végan 🤗 Un moment de pur bonheur ❤️

19 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sushi Momo MontréalRecherche