Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Sushi Momo Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Sushi Momo Restaurant

4.8 / 5basé sur 2059 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 56 - 1102 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Best plant base sushi in Montreal. The presentation is awsome ! The place is cozy ! I recommand to everyone!

03 avril, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Découverte délicieuse! Extraordinaires ces sushis végétariens! & le site de commande est impressionnant! Un des meilleurs que j'aie utilisé...suivi de la commande impec livré en vélo & contenants écologiques ...

07 mai, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

La nourriture est bonne mais pas vraiment le temps de déguster vraiment, le stress commence à peine 10 minutes après être arrivé,on te presse de commander parce c'est à ce moment qu on te dis que tu dois être parti après 2 hrs & c'est long à faire les plats. Le service est vraiment pourri & expéditif. Les sushis sont arrivés, on n'a pas eu le temps de les savourer que la personne qui place viens te dire que il y d'autre personne qui sont arrivés & qu'il attende après notre table même si il nous reste 10 minutes à notre 2 heures.Il reste 12 sushis à manger. Allez-vous les apportez monsieur bhein non je vais les laisser au prochain client madame. Juste pour ça plus jamais je ne retournerai à cette place. C'est pas la place pour prendre le temps de savourer son repas.C'est dommage car les sushi sont bon, mais tout le personnel semble conditionné à te mettre dehors rapidement.

17 déc., 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

La nourriture est excellente. Les prix abordables. Le local étroit & un peu étouffant. Le serveur condescendant à la limite méprisant & intrusif face à nos choix sur le menu. Faible choix de vin. Le restaurant ne sert pas de café. Nous sentons qu'ils ne souhaitent pas nous voir traîner. Le bruit ambiant du resto ne donne pas envie de rester trop longtemps. Une expérience somme toute décevante. Nous sommes reparties avec un certain malaise malgré la bonne compagnie. Dommage !!

04 sept., 2019
Signaler
Carole
Service
Nourriture
3.0

Pour notre première expérience dans ce resto (nous étions 4), on nous a conseillé de prendre le menu dégustation pour 4 : 4 soupes miso, 2 choix d'entrées, 50 sushis + dessert. Croyant que les sushis allai

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

I was looking for a good sushi restaurant for my friend who loves sushi. I'm so glad that we chose this restaurant! The service was attentive & friendly. The food was instagram-worthy & tasted delicious. I would highly recommend this place, you will n

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
LIF
Service
Nourriture
4.5

One of the best sushi & overall restaurant of Montreal.

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Besy
Service
Nourriture
5.0

tge first time I came to Montreal somebody recommended me Momo & since then I come for dinner in every single visit to this beautiful city. The sushi is creative, the salads fantastic & the wine list is ssuper short but very smart. It is a MUST in Mon

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean Francois Simard
Service
Nourriture
5.0

Super bon & super service...il faut y retourner le plus souvent possible :)

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Fiona
Service
Nourriture
5.0

Explosion de saveurs en bouche

13 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent, les saveurs explosent en bouche! Un délice même pour les non végétaliens.

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ali
Service
Nourriture
5.0

Great food, great service!

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marc-Antoine
Service
Nourriture
5.0

Restaurant incroyable. Des saveurs nouvelles & osées, un très bon service, une ambiance agréable.

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Wilfred
Service
Nourriture
5.0

Fantastic food. Everyone was satisfied.

11 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ian
Service
Nourriture
5.0

Awesome is the most appropriate word

11 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Everything is excellent. Delicious

10 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bahar
Service
Nourriture
5.0

Amazing food! Who says there has to be fish in sushi anyways! Way better experience, so unique.

10 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bev
Service
Nourriture
5.0

Great vegan sushi-aesthetic, colourful, delicious & so tasty. The place is hopping with a great vibe. The service staff is friendly & efficient. All in all, a unique & satisfying culinary experience!

10 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Edwin
Service
Nourriture
4.5

Delicious as always. Food can't be beat, but is often beet.

02 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance & très bon service, on nous a accomodés à la dernière minute & la serveuse était amicale, souriante & connais bien les produits. Mais maintenant parlons de ces sushis...ils sont une vraie expérie

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sushi Momo MontréalRecherche