lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | Fermé |
jeudi | 19:00 - 22:30 |
vendredi | 14:00 - 16:00, 19:00 - 22:30 |
samedi | 14:00 - 16:00, 19:00 - 22:30 |
dimanche | Fermé |
La formule proposée évoluera selon nos envies et le temps de l’année. On vous propose trois formules différentes; le Menu dégustation en soirée, les cours de cuisine et l’heure du thé. Nous accueillons 14 personnes à la fois, pour avoir le temps de vous recevoir comme si vous étiez à la maison.
Nous fonctionnons sur réservation seulement, les réservations se font en ligne. Vous devez acheter un billet pour réserver pour la date de votre choix.
Commodités, services et plus
Sabayon - nouvelles récentes.
Les avis mentionnent souvent
Afficher touttea(10) dessert(9) qualite(5) pairing(5) vins(5) local(4) josee(4) wine pairings(3) reserver(3)Je recommande vivement l'heure du thé chez Sabayon. Non seulement la qualité des desserts est incroyable tout comme l'accord entre les plats & les thés, le service est lui aussi incomparable ! C'était une expérience inoubliable !Voir plus
La'patte' de PatouPat... !!! De l'originalité, de la qualité, de l'expérience, le respect ! Merci pour ces moments gourmands ❣️Voir plus
Expérience culinaire unique! Pointe-Saint-Charles est choyé d'avoir un restaurant d'une telle qualité. Attention on doit absolument réserver sur leur site web (pas de walk in)Voir plus
Super concept! Nourriture de qualité, recherché, fin mélange des saveurs ! Restaurant de peu de tables, on peut s'entendre parler ! Je recommande à tous! On paye à la réservation, taxes & pourboire inclus. Très agréable !Voir plus
L'ambiance est moderne, sans prétention & le service professionnel. De petites portions tout en délicatesse, magnifiques à l'oeil & au goût raffiné. Calculez une heure trente l'expérience & beaucoup de rapidité pour pouvoir réserver ! J'aurais aimé une note salée au travers de toutes ces douceurs sucrées ou du moins, une étape fraicheur... un granité ? ... un arrangement avec fruits frais ? Je recommande vivement. C'est un moment génial à s'offrir ou à offrir. Qualité égale à la réputation du pâtissier.Voir plus