Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | Closed Today |
Thursday | 7 pm - 10:30 pm |
Friday | 2 pm - 4 pm, 7 pm - 10:30 pm |
Saturday | 2 pm - 4 pm, 7 pm - 10:30 pm |
Sunday | Closed |
The offered formula will evolve according to our desires and the time of the year. We offer three different options: the Evening Tasting Menu, cooking classes, and tea time. We welcome 14 people at a time, to have the time to host you as if you were at home.
We operate by reservation only, reservations are made online. Events are announced one month in advance on the website and you must purchase a ticket to attend an event.
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltea(10) dessert(9) vins(6) qualite(5) pairing(5) local(4) josee(4) wine pairings(3) reserver(3)Je recommande vivement l'heure du thé chez Sabayon. Non seulement la qualité des desserts est incroyable tout comme l'accord entre les plats & les thés, le service est lui aussi incomparable ! C'était une expérience inoubliable !View more
La'patte' de PatouPat... !!! De l'originalité, de la qualité, de l'expérience, le respect ! Merci pour ces moments gourmands ❣️View more
Expérience culinaire unique! Pointe-Saint-Charles est choyé d'avoir un restaurant d'une telle qualité. Attention on doit absolument réserver sur leur site web (pas de walk in)View more
Super concept! Nourriture de qualité, recherché, fin mélange des saveurs ! Restaurant de peu de tables, on peut s'entendre parler ! Je recommande à tous! On paye à la réservation, taxes & pourboire inclus. Très agréable !View more
L'ambiance est moderne, sans prétention & le service professionnel. De petites portions tout en délicatesse, magnifiques à l'oeil & au goût raffiné. Calculez une heure trente l'expérience & beaucoup de rapidité pour pouvoir réserver ! J'aurais aimé une note salée au travers de toutes ces douceurs sucrées ou du moins, une étape fraicheur... un granité ? ... un arrangement avec fruits frais ? Je recommande vivement. C'est un moment génial à s'offrir ou à offrir. Qualité égale à la réputation du pâtissier.View more