Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Restaurant Makoto Montréal

Avis pour Makoto Restaurant

4.4 / 5basé sur 160 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 6 - 76 Avis
Sergio
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine japonaise & à bon prix.

22 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
4.5

Service agréable. Nourriture très bonne. Portion tout à fait raisonnable. Nous étions un groupe de 11 personnes. Il a seulement été difficile d'être servi à des moments aussi différents. Les premiers ont reçu leurs plats au moins 30 minutes avant les derniers.

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Leah
Service
Nourriture
5.0

Absolutely delicious food, cooked with care & so much skill. I had the tofu teriyaki & my girlfriend had the beef, we were both blown away. The agedashi tofu was delicious as well. & the Tteok-kochi was perfection! Crispy outside, chewy inside, perfectly spicy. Miso soup & a fresh & delicious salad come with every meal. This place is such a find! Super yummy, caring service, & affordable food. We can't wait to go back.

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Antonio
Service
Nourriture
4.5

Consistently great food every single. A must try if you're in the neighborhood

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hubert
Service
Nourriture
5.0

J'adores ce restaurant, fois après fois jamais déçu, toujours bien mangé c'est toujours délicieux.

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steven
Service
Nourriture
4.5

Cosy setting , music level is ideal , food is exquisite, staff is friendly

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Benoit
Service
Nourriture
5.0

Very good humble spot with delicious products & generous portions

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

très bon service & les repas sont tres bon.

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lysanne
Service
Nourriture
4.0

Très bonne adresse

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Judith
Service
Nourriture
2.0

Nourriture savoureuse & bien présentée. Malheureusement, le restaurant est malpropre.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jamie
Service
Nourriture
5.0

Dined with a party of 6. We were running a little late but it wasn't a problem. The food & service was excellent, & very fairly priced. Would certainly return.

13 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant tant au niveau des plats que du service. C'était notre première visite & ce ne sera pas notre dernière !

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
maylinda
Service
Nourriture
3.5

The food is really good but the service isn't. Our server look really stressed out.

16 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Commandé avec Skipdish & vraiment belle découverte, les saveurs étaient au rendez-vous! Je recommande

28 janv., 2022
Signaler
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Excellent, à retourner fréquemment !

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Restaurant Makoto MontréalRecherche