lundi | 16:00 - 21:00 |
mardi | 11:30 - 14:30, 16:00 - 20:30 |
mercredi | 11:30 - 14:30, 16:00 - 21:00 |
jeudi | 11:30 - 14:30, 16:00 - 22:00 |
vendredi | 11:30 - 14:30, 16:00 - 22:00 |
samedi | 16:00 - 22:00 |
dimanche | 16:00 - 21:00 |
Pasqualino Eni est un chef et pizzaiolo passionné, dont la mission est de faire découvrir l’authentique cuisine italienne et la pizza de qualité supérieure, le tout avec une touche de spectacle. Reconnue pour son savoir-faire exceptionnel, cette figure emblématique de la pizza italienne est aujourd’hui l’un des chefs les plus renommés dans son domaine.
Au cours des dix dernières années, Pasqualino a parcouru l’Italie afin de perfectionner son art. Il est maintenant établi au Canada, où il partage sa passion à travers des prestations culinaires impressionnantes qui mettent en valeur les vraies traditions italiennes.
Originaire de Pace del Mela, une petite ville de la province de Messina en Sicile, Pasqualino a commencé sa carrière dans le restaurant “La Griglia”. Il a ensuite dirigé pendant plusieurs années le réputé “Aeolia Seafood Restaurant”. Son rêve a toujours été clair : faire voyager les saveurs authentiques de l’Italie partout dans le monde.
Aujourd’hui, Pasqualino est chef exécutif et pizzaiolo vedette au restaurant Regina, situé sur la Rive-Sud de Montréal, un établissement réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats aux saveurs italiennes incomparables.
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Promotions
Presse
Vidéos
Avis pour Regina Pizzeria
Les avis mentionnent souvent
pizza(155) italian(47) pasta(22) vin(19) authentic(17) prix(17) recommend(16) pizzeria(16) pates(16)Great food. Great service. We all really enjoyed.Voir plus
Great food & service !
+1 for the owner who knew some Persian wordsVoir plus
Always a pleasure to visite Regina, the Italian food is awesome.Voir plus
We came here as our 2nd choice for a date night, & we are happy to say it should have been our first!
We had Polpette di Vitello, Gnocchi al funghi (au champignons), & a marguerita pizza. It was SUPER filling, we had to take the pizza to go & we had more than half of it left.
The Gnocchi was extremely delicious & filling. The sauce was just the right amount of salty & tasted really good with a great amount of mushroom taste
Cozy & calm atmosphere & our waitress Sarah (small red head) was super friendly & attentive!
(Tuesday evening)Voir plus
Très bonne expérience culinaires du début à la fin,félicitations au chef .Voir plus
A small corner of Italian paradise in town! The staff was very friendly with us, the calamari was delicious. Very clean place I was feeling safety & protected from Covid, the waiter scan my passport at the door.
I will come back for sure & try other food. Thank you Regina !!Voir plus
Solid Italian spot. I had the tortellini rosé which was a hit, as well as a half dozen oysters which tasted quite fresh! Restaurant was a bit loud at peak supper time but nothing much to be done about that.Voir plus
Vraiment vous dire…. La meilleure Pizza 🍕 à Brossard disons-le sur la Rive Sud.
Service impeccable, rapide & chaleureux.
Tu te sent comme à la maison , familiale 💚🤍❤? Forza Italia💚🤍❤?Voir plus
Service convivial, emplacement chaleureux & cuisine délicieuse.Voir plus
Amazing place! Nothing else to say. The food is wonderfull the service was perfect. Im a chef so im picky. Everything was way over my expectations. Just brilliant.Voir plus
J'ai rarement été aussi déçu, surtout dans un restaurant italien.
-Spaghetti boulettes, 2/10 (boulette pâteuse à la texture de pâté pour chat), pâte beaucoup trop cuite…
-Poulet parmigiana, difficilement plus de 2/10 (poulet dur, sauce rosée des pâtes remplis de'grumeaux'…
-Ravioli au boeuf braisé 6/10, le seul met qui se'mangeait', mais sans grand plaisir…
Bref, ça aurait été 4 fois meilleur dans n'importe quelle grosse chaîne'dite italienne'.Voir plus
Why am i now finding this gem….. better late than never. We went for my cousin's birthday & the food was delish!!!! I had the fried calamari, at first i thought the green olive was odd in the dish but it balanced very well. Then ordered the spaghetti bolognese (very good). My cousin had the seafood linguine & he loved it & my other cousin had the lobster pasta. We ate very well & the little bread they give you at the beginning was much needed.
Our waitress Sara was very patient & nice & took her time to explain everything in the menu.
The drinks were just okay…
I will definitely come back!!!!!Voir plus
We went for the pizzas but there are many other options on the menu. The base is very light & tasty, portions are large, we had no room left for dessert. The service was pleasant. All in all a very nice experience. We will go back!Voir plus
Comme toujours l'ambiance, la nourriture 🤌🏼& le service étaient impeccable!
Grazie mille e a prestoVoir plus
Merci beaucoup ! Très bonne service, délicieux, tout frais.Voir plus
Excellent service last night provided by Rebecca!!Voir plus