We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Pub sherbrookois trentenaire spécialisé en microbrasseries (30 lignes de fûts et cellier de 250 bières) en spiritueux (des centaines) et en cocktails.
Monday | 2 pm - 3 am |
Tuesday | 2 pm - 3 am |
Wednesday | 2 pm - 3 am |
Thursday | 2 pm - 3 am |
Friday | 2 pm - 3 am |
Saturday | 2 pm - 3 am |
Sunday | 2 pm - 3 am |
Amenities and more
Reviews often mention
excellent service(19) qualite(18) vin(18) cocktail(14) bon service(13) saveur(12) prix(11) chef(10) professionnel(9)This was a great place to come have some drinks & relax after the eclipse. Even though we didn't speak French we were instantly welcomed by Major, super friendly guy who took care of us all evening. He even gave us a tour of the whole place. Incredible drink selection. Food was so good, we didn't even need to go boxes. A huge hot spot for locals. They're open until 3am! A must see if you are ever in the area!View more
Tout était parfait, n'hésitez pas à vous y rendre pour déguster les ribs à volonté elles sont savoureusesView more
Brisket poutine was out of this world 🤤🤤🤤 Great beer also.View more
Toujours agréable, bons cocktails, bonne bière, bon service !View more
On est tombé le soir des ribs à volonté... une super soient !View more
Nous étions situés sur le coin du bar donc un peu froid quand les gens arrivaient. Sinon un resto vraiment génial, nourriture exceptionnelle & très bon service de notre serveur.
L'excellence culinaire de ce resto en fait l'une des meilleures tables de Sherbrooke. Service impeccable. Merci Simon & Major pour la magnifique soirée!
Tout était parfait. Les employés travaillent bien en équipe & cela se répercute sur l'expérience-client. Bravo
3e fois que je vis l'expérience culinaire de ce très bon resto.
Pour moi & tout ceux que je fais découvrir, c'est unanime...le meilleur resto de Sherbrooke 😉
Belle endroit & moi & ma blonde en avait entendu parler que c'était une bonne place
Par contre il y a 2 trucs que je n'ai pas aimé
Premièrement le choix de la brisket c'est une bonne viande tendre & ce n'est pas la première fois que j'en mange & le morceaux que nous avons eu avait plus de gras que de viande & on en a même fait part au serveur en nous disant que c'est normal...
Je voyage gros au Texas pour mon travaille & je peux vous jurer que c'est pas normal
Donc un peu déçu au niveau de la pièce de viande mais les accompagnent & les drink j'ai rien a dire tout était parfait
Deuxième trucs que j'ai le moins aimé on nous a assis sur le bord de la fenêtre d'entrée & on a gelé toute la soirée !! Ma blonde à garder son manteau tout le long du souper & même moi j'avais les pied gelé
Honnêtement au prix que vous chargé ça serait pas un luxe de mettre un calorifère au pied car un coin comme ça sur le bord d'une grande fenêtre c'est sûr que le monde vont gelé une fenêtre c'est ce qui est le moins isolé dans une maison
C'est seulement les deux points que j'avais besoin de vous partager
Merci de votre compréhension
wassim je t'aime reviens s'il te plait je vais changeView more
Beau lieu, décor avec goût, lumière un peu trop tamisée. Personnel charmant, advenant. Cocktails bons. Nourriture: certains mets excelents, d'autres manquent de finesse, trop succrés. Agréable première expérience. Pas d'urgence de recommencer. J'aime plus manger que boire, pour boire, c'est une bonne adresse très agréable.