Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches Rapides
1485, rue Jeanne-Mance, H2X 1Z9
Montréal ⋅ Quartier des Spectacles, Centre-ville
À propos de nous
Nos Spécialités
Commodités et services
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracCliquez sur les liens ci-dessous pour voir nos menus.
Menu pour emporter / Take-out menu ⟶
aujourd'hui ▸ 72
cette semaine depuis lun. ▸ 257
la semaine dernière ▸ 480
depuis le début du mois ▸ 257
le mois dernier ▸ 3 041
Distribution des évaluations
En ce temps de pandémie, mon conjoint Carlot et moi tenions vraiment à encourager quelques restaurateurs montréalais. On voulait absolument goûter à la cuisine du nouveau restaurant du chef Paul Toussaint! Nous avions donc commandé à emporter le menu des Fêtes''créole''. WOW et re-WOW!!! La salade de patates, carottes et betteraves est un délice pour les papilles :-). Le boeuf nappé de sauce au rhum fait saliver et le lambi (surtout la sauce) est une belle découverte dans la bouche! Mais le plat qui vole la vedette dans ce menu est sans contredit le''mac & cheese''. C'est vraiment étonnant mais c'est l'un des meilleurs''macs & cheese'' que j'ai goûtés de ma vie!!! Bref, tous les mets sont délicieux avec un bon dosage d'épices :-). Un vrai régal! J'ai déjà trop hâte à ma prochaine fois! À très bientôt chef Paul!
Bonnes portions, succulent repas. Je le recommande à tout le monde 👌
La nourriture était excellente par contre le prix était exorbitant pour la quantité minuscule. Dommage
Excellent restaurant, la nourriture était exceptionnelle et de qualité, c'est vraiment un resto à essayer !!
Service parfait très très bonne communication. La nourriture wow je recommande fortement une très belle alternative pour manger gastronomique haïtien. Vous venez de faire un nouveau client.
Service impeccable, bonne dynamique, très conviviale. Atmosphère agréable musique de qualité ambiance 5/5.
Les assiettes sont comme des mini voyages dans le Sud. J'adore cette endroit et les gens qui y travaille. Je recommande ce restaurant à tout le monde.
Superbe ambiance. La plats sont exquis et un accueil chaleureux du propriétaire le chef Paul Toussaint. C'était ma première fois et surtout pas la dernière!
Restaurant très bien situé, le personnel est très chaleureux et courtoie. Menu simple et parfaitement équilibré. L'experience était merveilleuse je recommande Kamuy à tout ceux qui veulent un repas de soirée qui émerveille les papilles dans une ambiance des caraïbes.
Très belle soirée —Entregens et disponibilité du personnel ——Le chef Paul Tousssaint est époustoufflant , tellement inventif et autenthique !
Le Jerk Chicken était vraiment bon, et la vue de la terrasse, géniale. À prendre avec un ti-punch!
Nourriture délicieuse. Serveurs chaleureux!
5/5
Expérience mémorable Prix abordables pour un menu gourmet Apéro le fameux Abuelo Réserve spécial en provenance de Panama Entrées moult akras tous meilleurs les uns que les autres Plat principal un loup de mer fondant et ses légumes grillés Accompagnés d un Sancerre gouleyant rond en bouche Dessert irrésistible un moelleux au chocolat Serveuses accortes, pro, telle Laena; disponibles mais nullement envahissantes
Maître D avenante et discrète Vanessa Chef proprio Paul Toussaint (Toqué, Agrikol ) Sur les murs, des planches aux couleurs chaudes signées par notre académicien DL. Ambiance festive garantie Retournez pour manger santé et mieux vivre. Leo
Everything was outstanding! Except for the jerk chicken... it was too bland in flavor.
Les portions sont petites mais très bons et savoureux !! J'ai vraiment aimé ;)
Excellente nourriture mais les quantités ne sont pas suffisantes. Le menu est trop cher pour ce que c'est.
One of the best restaurant in Montreal by far.