Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Juliette Plaza Montréal
Juliette Plaza 4.8
Nouveau

Juliette Plaza

Rosemont-La Petite-Patrie
$$ & $$$
Ouvre aujourd'hui à 11:00 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi 11:00 - 23:00
mercredi 11:00 - 23:00
jeudi 11:00 - 23:00
vendredi 11:00 - 23:00
samedi 11:00 - 23:00
dimanche Fermé

À propos

Juliette Plaza, deuxième resto du chef Charles-Antoine Crête.

Commodités et plus

10 Meilleurs Restaurants Rosemont-La Petite-Patrie, Montréal

Ristorante Pizzeria Corneli Restaurant
Ristorante Pizzeria Corneli
(3789)
6741 Boulevard St-Laurent
Le Grozépa Brasserie Urbaine Restaurant
Le Grozépa Brasserie Urbaine
(3173)
5885 Avenue Papineau
Elio Pizzeria Ristorante Restaurant
Elio Pizzeria Ristorante
(2070)
351 Rue Bellechasse

Événements à proximité

La Semaine Japon à Montréal 2024

La Semaine Japon à Montréal 2024

06 mai, 2024 au 12 mai, 2024

ITALFESTMTL 2024 - SEMAINE ITALIENNE DE MONTRÉAL

ITALFESTMTL 2024 - SEMAINE ITALIENNE DE MONTRÉAL

02 août, 2024 au 11 août, 2024

Avis pour Juliette Plaza Restaurant

4.8 avec 20 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 1 - 15 Avis
5.0

Oh Mon dieu. Si vous Aimer La bouffe Du Montréal Plaza vous aimez un coup Sur La petite soeur Du nom de Juliette Plaza .. d'abord le resto & ultra mignon très différent De sa grande soeur. & que dire de la bouffe c'est quand d'aller au paradis sur un nuage d'or Subtilité Il est différent différentes & des différents plats ....Voir plus

22 avril, 2024
Signaler
sur Google
3.0

Excellent service & ambiance plutôt chouette. J'ai bien aimé les pétoncles red lobster & la salade de courge & clémentine. La coquille St-Jacques & la joue de boeuf Germaine étaient décevants. Les prix sont raisonnables mais les portions très petites.Voir plus

20 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Interesting placeVoir plus

12 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Superbe buvette juste à côté du Montréal Plaza. Carte créative & abordable avec grande qualité d'ingrédients. Coup de coeur pour les pétoncles red lobster, l'oeuf mimosa, flanc d'agneau & le sorbet à rien. Belle carte de vins & de cocktails également!Voir plus

07 avril, 2024
Signaler
sur Google

Menu vraiment original & superbe présentation, c'était une belle découverte 🫶Voir plus

06 avril, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Lunch was fabulous! Small with excellent service. Nice cutlery, fine glasses & tissue napkins with an open kitchen concept.. We were 2 & were given the best table in the room, well appreciated. I ordered the Cocktail Sausages, wrapped in bacon & coming with some marinated mustard & maple syrup. It was more like a regular hotdog sausage cut in 4, but still very tasty. As a main I ordered the Confit Trout: very delicate in taste, almost too delicate to my taste, thanks for the celery & squash concoction it helped a lot with the taste, served with a glass of Crozes Chignon white. My friend ordered the Pork Belly with the Pineapple ketchup, which was well cooked & tasty. Small perfect sizes for lunch. So for dessert I had the chocolate in a cone that was pretty decadent, with a Ruby port...My friend had the Maple ice cream cookie. The Goglu cookies could have been soaked in something...It's a goer. The room is very small & you need reservation.Voir plus

05 avril, 2024
Signaler
sur Google

Bonne bouffe & bon service. Les plats étaient parfaitement exécutés & les recommandations du staff étaient « on point ». Seul commentaire : très petit & très bruyant, donc difficile de s'entendre.Voir plus

31 mars, 2024
Signaler
sur Google

Toute une découverte 2024. On va entendre parler de ce resto... Je vais devoir retourner rapidement pour essayer 100 % du menu !Voir plus

30 mars, 2024
Signaler
sur Google

Il est rare - je dirais même plus, rarissime - que j'aie envie de retourner à un restaurant subitement après avoir grappillé la dernière miette de mon dessert (une madeleine aux carottes des plus tendres). Derrière ce phénomène exceptionnel, un alignement parfait des astres (façon de parler, je crois un gros 0 en astrologie) : un décor original distrayant dont on se prend à analyser les détails, un service affable d'un grand naturel & des plats créatifs & goûteux derrière lesquels se cachent une expertise incroyable &, au surplus, à la portée de toutes les bourses. C'est la démocratisation de la fine gastronomie, rien de moins. Cette idylle commença par un renversant coquetel Petit Marin, un savant alliage des saveurs du rhum, de vodka, de crème de coco & de cannelle. Au départ, ma mère - c'est un endroit idéal où amener sa mère - était réticente à l'idée d'une consommation, mais à peine y a-t-elle posé les lèvres qu'elle a donné l'impression de vouloir le boire jusqu'à la dernière goutte. Elle s'est fait servir plus tard un verre de vin orange (qui n'était pas indiqué sur le menu) qui convenait bien aux plats dont nous avons fait la commande. Les sept beaux petits plats ont été agencés en paires (à l'exception de la délicieuse truite confite sur son lit de céleri & courge, venue seule au second acte). Nous avons donc eu droit dans un premier temps à un cône au tartare de poisson (plus original que remarquable) & aux fondants pétoncles « red lobster ». Dans un troisième temps, un à côté aux fortes influences asiatiques, le savoureux radis aux oeufs, est venu flanqué du flanc d'agneau façon « lard de porc » avec tout son gras, mais léger en bouche & dont le goût rappelait immanquablement celui des côtelettes. En chute de rideaux, un biscuit à la crème glacée à l'érable & oui, la fameuse madeleine à la carotte mentionnée en introduction. Signe de la popularité envisagée du restaurant, on indique la durée d'attribution de la table n'est que d'une heure & demie, une heure quarante-cinq tout au plus, au moment d'effectuer une réservation en ligne. Toutefois, cette limite ne devrait pas vous préoccuper si vous vous pointez en dehors des heures régulières des repas. En arrivant à 13 h 30 le vendredi après-midi, la plupart des convives entamaient leurs derniers mets ou réglaient la facture. Par bonheur, la joyeusement tapageuse table derrière nous avait bientôt évacué & nous nous sommes retrouvés dans une atmosphère sereine, ludique & lumineuse. Ma mère - ce restaurant est un hommage à la défunte mère de Charles-Antoine - semblait au paradis. « Un sans-faute », « assurément dans mon top 10 », « j'adore le décor ». Les éloges fusaient de sa part ! Elle a d'ailleurs eu la chance d'en faire directement à Charles-Antoine qui était de l'autre côté du rideau - au Montréal Plaza - pour assister à (si j'ai bien compris) une présentation d'un oenologue allemand. Intriguée par l'aspect de la salle du restaurant voisin, elle a été abordée par le sympathique personnage qui enfilait une salade près de l'ouverture après avoir pris congé de son hôte. Visiblement émue, ma mère eut un échange cordial avec celui-ci. Puis on nous a offert une brève visite guidée comme exhortation à venir y souper. Eh bien, nous promettons que nous serons bientôt de retour. Reste à savoir si ce sera au Juliette Plaza ou au Montréal Plaza ! Prix pour sept plats gastronomiques & deux consommations, après taxes, mais avant pourboire : 155 $.Voir plus

23 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Fun French Canadian Resto! Small cute restaurant connected to Montreal Plaza. Lively atmosphere, excellent food. Recommended dishes: tartare, Focaccia, Trout, Lamb Flank, Lobster Scallop, Bonito Daikon Would like to try: Beef Cheeks, Potato Skins, Squash Salad Not the best: Brain (tastes like a dashi steamed egg. It would be good served on a bed a rice)Voir plus

23 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Just opened a few weeks ago so was excited to try it out as it is the sister restaurant to Montreal plaza. The service was exceptional & the atmosphere was lively. Really appreciated the quirky decor & is a fun place to go out with friends. My favourite dishes were the trout, the lamb & red lobster scallop. The only flop was the brain dish as I'm not personally a fan of the creamy texture. The trout dish was Asian inspired with a sesame crust. It was smoky, the vegetables gave it a nice texture & was umami. Yum!! Would definitely recommend this resto & would like to try out their beef cheek next.Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google

Bienvenue à une expérience unique avec une cuisine de très haute qualité. Juliette Plaza vous offre une variété de petites bouchées, une carte de poisson & viande ainsi que les accompagnements. Le tout se marie bien avec les vins & les cocktails proposés sur le menu. Welcome to a unique experience with a top quality cuisine on offer. Juliette Plaza has a variety of small bites, a menu of fish & meat dishes that are accompanied by a beautiful variety of side dishes. All paired well with the wines & cocktails offered on the menu.Voir plus

22 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Juste parfait 🤩Voir plus

17 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Magnifique endroit de type buvette avec d'excellents petits plats à partager. De la simplicité & des plats signatures raffinés. Une version plus économique du grand frère Montréal Plaza.Voir plus

13 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Plats exceptionnels, belle carte des vins, ambiance festive. On y retourne assurément 😊Voir plus

03 mars, 2024
Signaler
sur Google
Recherche