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Juliette Plaza
Restaurant

Juliette Plaza

4.8$$ & $$$
11:00 - minuit
lundiFermé
mardi11:00 - minuit
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jeudi11:00 - minuit
vendredi11:00 - minuit
samedi11:00 - minuit
dimancheFermé
Juliette Plaza Montréal: Menus, avis et tout ce qu'il faut savoir
MarchéDu TerroirFruits de mer/Poissons
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Juliette Plaza, deuxième resto du chef Charles-Antoine Crête.

Commodités, services et plus

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Juliette Plaza - nouvelles récentes.

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Avis pour Juliette Plaza

4.8 avec 102 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 1 - 9 Avis
Guy
5.0

Après plusieurs visites au Montréal Plaza, nous avons finalement visité la porte d'à côté, le Juliette Plaza.
Comme au Montréal, bouffe excellente, service charmant, jolie carte des vins, &, &, &… super rapport qualité-prix.
Coup de de coeur absolu! Allons-nous y retourner? (À classer parmi les questions stupides). Petit conseil aux dents sucrés. Si vous ne goutez pas la tarte au chocolat, vous passez juste un petit peu à côté de l'Eden. Seule petit bémol, le dinosaure avait une de ses pattes sur un huître de ma conjointe…Voir plus

3 août 2025
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Marc
4.0

Niveau bouffe c'était délicieux, tout était parfait. Par contre je n'ai pas trop aimé la sélection de vin rouge au verre. Les prix des vins au verre sont élevés & la quantité servie me paraissait beaucoup moindre qu'une coupe normale. Niveau service, j'aurais apprécié qu'on change mon assiette entre les services. Côté ambiance, les tables sont beaucoup trop collées, surtout du côté banquette oú il y a à peine 10cm d'espacement. Bref, la bouffe était parfaite mais je ne retournerai probablement pas dans ce resto en raison des autres points négatifs.Voir plus

12 juil. 2025
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Annesophie
3.0

Jamais déçue par la très bonne qualité des plats mais ne réservez pas le samedi soir, les serveurs ne sont pas disponibles vous laisse à vous meme & c'est très bruyant.
Sauf la très sympathique serveuse blonde, experte en vin & qui garde le sourire à toute heure de la soireeVoir plus

6 avr. 2025
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Stéphanie
5.0

Soirée incroyable au Juliette Plaza. Le service (que par des femmes 😊) était courtois & efficace. Les plats sont succulents, le cornet de tartare fondait dans la bouche. L'agneau était succulent & que dire des pétoncles, ils étaient à point. La carte de vin est intéressante, les cocktails sont originaux. & le prix? Un peu cher mais ça vaut vraiment le coût.Voir plus

6 juin 2024
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Claire
5.0

Excellent sur toute la ligne! Les fruits de mer sont particulièrement bien exécutés & savoureux. L'attention est mise sur les produits locaux. La carte des vins ne manque pas de choix. Le local est petit ce qui crée une ambiance chaleureuse & animée. Je le suggère autant pour un dîner que pour une soirée un peu plus festive.Voir plus

4 mai 2024
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Béa
5.0

Superbe buvette juste à côté du Montréal Plaza. Carte créative & abordable avec grande qualité d'ingrédients. Coup de coeur pour les pétoncles red lobster, l'oeuf mimosa, flanc d'agneau & le sorbet à rien. Belle carte de vins & de cocktails également!Voir plus

7 avr. 2024
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Raphaël
5.0

Il est rare - je dirais même plus, rarissime - que j'aie envie de retourner à un restaurant subitement après avoir grappillé la dernière miette de mon dessert (une madeleine aux carottes des plus tendres). Derrière ce phénomène exceptionnel, un alignement parfait des astres (façon de parler, je crois un gros 0 en astrologie) : un décor original distrayant dont on se prend à analyser les détails, un service affable d'un grand naturel & des plats créatifs & goûteux derrière lesquels se cachent une expertise incroyable &, au surplus, à la portée de toutes les bourses. C'est la démocratisation de la fine gastronomie, rien de moins. Cette idylle commença par un renversant coquetel Petit Marin, un savant alliage des saveurs du rhum, de vodka, de crème de coco & de cannelle. Au départ, ma mère - c'est un endroit idéal où amener sa mère - était réticente à l'idée d'une consommation, mais à peine y a-t-elle posé les lèvres qu'elle a donné l'impression de vouloir le boire jusqu'à la dernière goutte. Elle s'est fait servir plus tard un verre de vin orange (qui n'était pas indiqué sur le menu) qui convenait bien aux plats dont nous avons fait la commande. Les sept beaux petits plats ont été agencés en paires (à l'exception de la délicieuse truite confite sur son lit de céleri & courge, venue seule au second acte). Nous avons donc eu droit dans un premier temps à un cône au tartare de poisson (plus original que remarquable) & aux fondants pétoncles « red lobster ». Dans un troisième temps, un à côté aux fortes influences asiatiques, le savoureux radis aux oeufs, est venu flanqué du flanc d'agneau façon « lard de porc » avec tout son gras, mais léger en bouche & dont le goût rappelait immanquablement celui des côtelettes. En chute de rideaux, un biscuit à la crème glacée à l'érable & oui, la fameuse madeleine à la carotte mentionnée en introduction. Signe de la popularité envisagée du restaurant, on indique la durée d'attribution de la table n'est que d'une heure & demie, une heure quarante-cinq tout au plus, au moment d'effectuer une réservation en ligne. Toutefois, cette limite ne devrait pas vous préoccuper si vous vous pointez en dehors des heures régulières des repas. En arrivant à 13 h 30 le vendredi après-midi, la plupart des convives entamaient leurs derniers mets ou réglaient la facture. Par bonheur, la joyeusement tapageuse table derrière nous avait bientôt évacué & nous nous sommes retrouvés dans une atmosphère sereine, ludique & lumineuse. Ma mère - ce restaurant est un hommage à la défunte mère de Charles-Antoine - semblait au paradis. « Un sans-faute », « assurément dans mon top 10 », « j'adore le décor ». Les éloges fusaient de sa part ! Elle a d'ailleurs eu la chance d'en faire directement à Charles-Antoine qui était de l'autre côté du rideau - au Montréal Plaza - pour assister à (si j'ai bien compris) une présentation d'un oenologue allemand. Intriguée par l'aspect de la salle du restaurant voisin, elle a été abordée par le sympathique personnage qui enfilait une salade près de l'ouverture après avoir pris congé de son hôte. Visiblement émue, ma mère eut un échange cordial avec celui-ci. Puis on nous a offert une brève visite guidée comme exhortation à venir y souper. Eh bien, nous promettons que nous serons bientôt de retour. Reste à savoir si ce sera au Juliette Plaza ou au Montréal Plaza ! Prix pour sept plats gastronomiques & deux consommations, après taxes, mais avant pourboire : 155 $.Voir plus

23 mars 2024
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Alexandre
5.0

Bienvenue à une expérience unique avec une cuisine de très haute qualité. Juliette Plaza vous offre une variété de petites bouchées, une carte de poisson & viande ainsi que les accompagnements. Le tout se marie bien avec les vins & les cocktails proposés sur le menu. Welcome to a unique experience with a top quality cuisine on offer. Juliette Plaza has a variety of small bites, a menu of fish & meat dishes that are accompanied by a beautiful variety of side dishes. All paired well with the wines & cocktails offered on the menu.Voir plus

22 mars 2024
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N
5.0

Plats exceptionnels, belle carte des vins, ambiance festive. On y retourne assurément 😊Voir plus

3 mars 2024
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