lundi | Fermé |
mardi | Fermé aujourd'hui |
mercredi | 17:00 - 21:30 |
jeudi | 17:00 - 21:30 |
vendredi | 17:00 - 21:30 |
samedi | 17:00 - 21:30 |
dimanche | 17:00 - 21:30 |
Commodités, services et plus
Avis pour La Clef des Champs
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(41) qualite(33) chef(31) dessert(26) laurentide(26) decor(24) magnifique(22) saveur(21) veau(17)Un chef-d'oeuvre l'entrée de Tataki de Thon, car j'ai savouré chaque bouchée avec un immense plaisir. Nous avons opté pour le Châteaubriand en spécial du chef qui est servi dans la tête du filet mignon, il a été très bien saisi pour avoir une croûte riche & foncée, Bravo au chefVoir plus
Wow que vous habitiez Montréal & ses environs les Laurentides, il faut découvrir ce fabuleux resto, merci a Vincent sommelier & Louis chef propriétaire! Réouvert depuis 3 ans ca vaut le détour!!!Voir plus
Ce restaurant vaut le detour haut la main... nourriture service ambiance & chef d'oeuvre dans la présentation des assiettes.
Un incontournable dans les Laurentides!! Un must
Eric
Je demeurais à Ste-Adèle à coté du restaurant La Clé des Champs., depuis qq années j'ai déménagé. Je ne suis pas venu au restaurant la Clé des champs depuis qq années. Hier soir j'ai été ravi d'y retourner. La nourriture d'un raffinement qui jouxte l'excellence. Les plats servis non seulement étaient excellents mais la présentation étaient digne d'un trois étoiles (***). Merci au Chef. Mais il n'y a jamais un bon Chef s'il n'y a pas un Proprio qui le motive.
R.R.(28-10-2023)
Truly, the best food I have ever eaten. Thank you Chef Louis, for a magical culinary experience!
Nous étions 2 couples vendredi soir.
Le repas était excellent ,de l'entrée au dessert & le service impeccable.
Nous avons opté pour les recommandations du chef & très bon choix.
Nous recommandons ce restaurant🤩
VEGANE & SANS GLUTEN (& sans contrainte plus bas)
Un bijou comme il n'en existe plus beaucoup!
J'ai été séduite par ce petit bijou de resto que j'ai entendu trop longtemps pour essayer!
Premièrement ce site enchanteur vous amènera déjà "ailleurs". Un immense terrain très bien emménagé qui vous inspire ces campagnes où on retrouve vergers ou vignobles.
Le décor néo champêtre est chaleureux & la galerie en bois, avec moustiquaire, saura vous faire profiter de l,air frais des Laurentides, totu en étant protégé des moustiques.
Les serveurs sont d'un amabilité hors-pair & d'une connaissance en matière gastronomique.
Le menu vous offre une panoplie de plats savoureux...bonne chance à faire des choix, tout semble exquis! Un vrai 5 étoiles qui vaut sa qualification!
VEGAN SANS GLUTEN
J'ai personnellement été impressionnée par l'adaptabilité à mes contraintes alimentaires. J'avais réserver une table & avais mentionné ma diète & mes allergies. À chaque service, ils avaient une option à me suggérer. & pour ceux mangeant de des tartares, ils ont un excellent pain gluten pour vous ;)
J'ai mangé une soupe gazpacho, pâtes sans gluten pomodora & un trio de sorbets comme je n'en ai jamais mangés!
Le gazpacho était d'une fraîcheur où les saveurs ont su me faire voyager dans une exploration gustative hors-pair.
Les pâtes: jamais je n'aurais cru qu'elle étaient sans-gluten. Absolument souples & le mélange de sauve était simplement wow.
Le trio de sorbets: sans mots! Je n'ai jamais mangé du sorbet aussi frais & sucré juste à point (on a tendance à trop sucrer au Qc). Saveurs: petits fruits, citron & mangue.
Je me suis sentie respectée dans ce restaurant. parfois on se sent comme un trouble ou bien ok, on a un plat pour vous. ici c'était une expérience où vraiment chaque client est important.
Merci
& merci au chef que j'espère rencontrer un jour.
SANS CONTRAINTE
Ma mère a pris l'entrée de carpaccio de pétoncles avec truffe: elle y est restée accrochée toute la soirée. Ce plat a battu un plat de pétoncles qu"elle avait plus qu'adorer il y a plus de 20 ans ailleurs (ma mère a fait beaucoup de grands restaurants avec son travail). Ses mots onctueux, mélange de saveurs juste.
Tartare au thon: absolument délectable! Il ne restait plus aucune trace dans son assiette!
Crème brûlée à la rose: & bien, encore une fois, délectable! Une douceur dans tous les sens du thème
Bref, un resto À DÉCOUVRIR!
Je l'entre tout de suite dans ma collection de mes restos préférés!
Par un beau samedi pluvieux , la cuisine & le service ont mis du soleil à notre table . C'était notre quatrième expérience de l'été à La Clef des Champs & le chef a dépassé nos attentes .Le service diligent & efficace de Carlos & son équipe a fait en sorte que le repas s'est déroulé sans faille .
Exceptionnel: excellence du service & qualité de la cuisine étaient au rendez-vous ce 3 juin 2023 . Ambiance décontractée. Ce restaurant peut se compter parmi le# meilleurs des Laurentides pour une cuisine française traditionnelle exécutée remarquablement.
Merci au chef & à Carlos pour le service.
PETIT TRÉSOR CACHÉ !!!!
Accueil chaleureux
Service hors pair
Tres bonne sélection des vins
Succulent repas
Endroit d'excellence pour occasion très spéciale
Merci au chef & à toute l'équipe sensationnelle 👍🏼🤩
Nous reviendrons assurément
Une autre soirée mémorable & un succulent repas pour célébrer un anniversaire. Encore une fois, l'accueil, le service en salle & la science des chefs en cuisine ont su créer la magie pour les gourmands. Un secret pour les amateurs de cocktails: le Mai Thai à son meilleur saura vous plaire dans sa subtilité.
Attention aux détails, service chaleureux & mets... au septième ciel! Merci Carlos, Vincent & Jean-Marc! Aussi à votre chef!
C'est plaisant d'avoir un restaurant & des gens super sympathique. Naturellement la qualité ainsi que la dégustation des mets est irréprochable. Bravo au chef, ainsi qu'aux membres de l'équipage.
Super service de tout le staffs, un clin d'oeil à la super gentille tammy. Un chef incroyable Nico , nourriture impeccable , en résumé très hâte d'y retourner❤❤❤
Lors de notre arrivé, il nous a été demandé si nous pensions d'avoir terminé pour 20:00 car autre service. Surprise de cette demande car comme j'avais réservé approx 3 semaines à l'avance pour table près d'un mur. Si elle était réservé pour quelqu'un d'autre bien il y avait quand même autre table de libre pour les autres clients à moins que ce client voulait absoulment cette table. Un peu étrange. Il a été gentil pour me dire si c'est pas le cas il va nous placer à un autre table mais quand même. Un autre petite chose pour le foie gras seulement 3 craqueliines de pain pour cette belle grosseur d'entrée? Devrait en avoir un peu plus. On a quand même demander d'en avoir d'autre & revenu avec 3. Nous avons fini avec du pain. Pour le reste: Souper super & bravo au chef. Un très bon service aussi. Belle endroit. Malgé tout oui nous allons y retourner mais je vous donne de l'information constructives vue que vous demandez nos commentaires :)
Amazing! Excellent ❤ On a servi l'escalope de veau de lait (inspiration du chef), queues d'homard & petoncles crevettes. Tout etait tres tres bon. Tarte au sucre reinterpreté etait magnifique aussi!
Beautiful setting, great service, good wine list but the food can be better.
We went on a Sunday so maybe the regular chef was off that night.
Très très belle soirée. Des plats savoureux & hors de l'ordinaire. Le restaurant est invitant, l'accueil est chaleureux & le service impeccable. Merci au chef & à tout le personnel!
« Le jeudi 22 juillet 2021 pour célébrer l'anniversaire de mon conjoint, j'ai eu la bonne idée de l'inviter à notre restaurant préféré La Clef des Champs. C'était une troisième visite depuis la réouverture de l'après confinement.
L'accueil s'avère toujours aussi amical & bienveillant car Carlos (le gérant & actionnaire), Tammy, Dona & Vincent avaient tous un beau sourire & de bons mots pour nous recevoir. Nous avions demandé une table sur la terrasse & c'était le bon choix pour cette belle soirée d'été.
Au moment de l'apéro, apérol spritz pour moi & eau pétillante pour mon invité, on nous a offert un délicieux ravioli au parmesan & tomate. Le repas était porteur d'attentes gourmandes pour nous & nous n'avons pas été déçu.
Les deux entrées choisies un délicieux gaspacho pour chacun de nous. Pour le plat principal, mon compagnon a choisi la longe de cabillaud au beurre nantais & moi l'escalope de veau du moment (pleurotes, jambon & crème. Deux plats qui ont su nous satisfaire totalement.
Le vin canadien proposé par Carlos était également un bon choix, il s'agissait d'un Queylus (pinot noir).
Au moment du dessert, mon invité a choisi la tarte au sucre déconstruite & moi les crêpes dentelles flambées au rhum. Miam quel régal!
Il me faut souligner l'excellent travail du chef & actionnaire, Louis, & de ses compétents acolytes en cuisine.
Encore une fois, un excellent repas dont nous rappellerons.
Nous adressons nos remerciements à toute cette belle équipe de la Clef des Champs! Longue vie & tout le succès que vous méritez.
À très bientôt! »
Absolument merveilleux, accueil & service impeccable & chaleureux, très beau décor & que dire de la nourriture délicieuse à souhait. Félicitations au chef. Nous y retournerons sans hésitation.
Ce fût une expérience fort agréable.
Les plats dignes d'un grand chef & sans oublier le service de Madame Tammy qui dépasse de loin nos attente.
Hier, c'était ma 2e visite de la saison à la Clef des Champs. Je suis devenu un vrai fan de ce resto.: Tout est parfait! Merci à toute l'équipe de la Clef des Champs pour l'accueil, le succulent repas (merci aux chefs) & le service (salutations amicales à Dona, Tammy, Carlos & Vincent) lors de notre récente visite au resto le 18 juin 2021. À faire connaître & à revisiter!
Quelle magnifique soirée de A à Z! L'endroit est très chaleureux tout comme l'accueil. Le service est excellent. La nourriture est divinement bonne, félicitations aux chefs. Bravo à toute l'équipe!! On reviendra très souvent!
Depuis la ré-ouverture, probablement un des meilleurs resto des Laurentides, de la cuisine au service !
Le chef Louis & son équipe font des plats un plaisir buccal & que dire du service du gérant Carlos & son équipe, ils vous font un service digne des grands châteaux ! Bravo à tout l'équipe ! C'est vraiment un 5 étoiles sur toute la ligne !
Le service est toujours impeccable ! Carlos & son équipe prenne soin des clients de façon exceptionnelle ! Le chef Louis, fait la cuisine digne des grands restaurant de Paris