lundi | 17:00 - minuit |
mardi | 17:00 - minuit |
mercredi | 17:00 - minuit |
jeudi | 11:30 - 14:00, 17:00 - minuit |
vendredi | 11:30 - 14:00, 17:00 - minuit |
samedi | 17:00 - minuit |
dimanche | 17:00 - minuit |
Commodités, services et plus
Casavant - nouvelles récentes.
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(33) wine(26) bar(22) petoncle(17) tartare(16) prix(14) qualite(14) boeuf(13) dishes(13)
Le menu est WOOW! Diversifié & goûteux! Notre serveur était super amical & connaissait bien ses plats. Les cocktails originaux & bien pensés.
Asperge du Québec bien présenté & délicieux!
La pétoncle est excellent, je vous la recommande.
Ambiance chic/décontractée. Changement de couverts (ustensiles) à chaque service.
Onglet cuit à point, le bar était bien assaisonné. Les pâtes au homard étaient super bonne & les pâtes bien al dente.
Ont a commandé 2 assietes de pétoncles car elles sont impeccables.
Merci à Sam notre serveur!Voir plus
I loved loved loved this restaurant! I ate at the bar & the service & food were both incredible. It's also a really beautiful space. I would go all the time if I lived in Montreal.Voir plus
Service au bar merveilleux! Plats savoureux, texturés & fins.Voir plus
Nous sommes arrivés à l'heure à notre réservation, mais nous avons attendus avant d'avoir notre place. Nous étions 4. Le serveur nous a dit qu'il était gêné de mentionner aux clients qu'il y avait d'autres clients en attente. 30 minutes plus tard, la table s'est vidée. Nous avons tout de même apprécié le verre de vin offert en guise d'excuses.
Les entrées étaient bonnes sauf 3 sur 4 étaient trop salées. Quant aux repas, tous étaient trop salés.
Trois était de l'onglet de boeuf accompagné de quelques champignons & rien d'autres.
Le boeuf était très bon mais c'est la sauce qui était trop salée. Moi j'ai commandé le bar…
Quelle déception! Un filet, une sauce le tout trop salé encore une fois & pas d'accompagnements. Alors une petite assiette.
Le hic, c'est à la fin du repas la serveuse est venu nous demander de quitter car il y avait une réservation après nous alors que nous n'avons pas eu droit aux mêmes égards.
Le tout 500$ avec une bouteille de vin.
Nous l'avons essayé mais non, nous n'y retournerons pas.Voir plus
Overall: 8.25/10
Food: 8.5/10
Service: 9/10
Atmosphere: 7/10
Was pretty excited to get a chance to try out the food at this restaurant after seeing some posts all over my feed. Overall the food & service was great throughout the night & atmosphere was alright as well.
We made a reservation 2 weeks in advance on Mother's Day. & was politely greeted to our seats when we arrived.
When it came to the food, we really wanted to try out all the dishes, so we ordered & shared the dishes. When it came to the entrees we ordered the side of bread with the garlic spread, we also had the oysters, the salad (SALADE D'ENDIVES POIRE & BLEU, JUS DE VOLAILLE & MIEL) & the scallops (PÉTONCLES FRAIS, CHORIZO DE PASCAL). We really enjoyed the salad (SALADE D'ENDIVES POIRE & BLEU, JUS DE VOLAILLE & MIEL) & scallop (PÉTONCLES FRAIS, CHORIZO DE PASCAL) dishes & definitely recommend getting those to share. As for the mains, we had the fish dish (bar a la grenobloise), pasta (SPAGHETTI PESTO RAPINIS ANCHOIS & MOULES FUMÉES), the sausage dishes (SAUCISSE PURÉE CASAVANT) & the (ONGLET DE BOEUF SAUCE AU POIVRE TOPINAMBOURS & MAITAKE). Among the main dishes, the standouts were the fish & the pasta dishes. We felt the meat dishes were a bit underwhelming.
As for the service, we found it to be very attentive throughout the evening, & the waiting staff answered any questions we had about the menu, & constantly checked up on us to see if the food was to our liking. We also appreciated that they accommodated the service to English. Overall the service was excellent.
When it came to the overall atmosphere, it was alright, nothing amazing. We enjoy the overall location of the restaurant but I'm sure it is much better when the terrace is open during the summer. We just found the seating a bit cramped other than that the interior of the restaurant is nice.Voir plus
Un petit bijou dans Villeray. Très beau petit restaurant & bar à vin. Le service est soigné, les plats sont savoureux à un prix très respectable. La carte des vins est imposante, mais on peut déguster au verre. Belle ambiance cosy. Nous sommes allés un vendredi midi & c'était presque complet. Pensez à réserver. Nous retournons c'est certain 😊Voir plus
Le bar à la grenobloise.. excellent. Très bon service.Voir plus
Gros coup d'coeur! Service impeccable, même si ma mère n'entendait rien du serveur (resto très bruyant), mais ça n'empêche pas mes 5 étoiles. Pétoncle, tartare de boeuf & poisson bar..malade comment c'était bon. Ma mère veut y retourner :)Voir plus
Super service de Adèle & Myriam. Belle soirée en amoureux au bar. Nourriture divine & endroit sympathique! Merci beaucoupVoir plus
Super service au bar & tous les plats étaient délicieux, en particulier les pétoncles crus & la tartelette de poireaux.Voir plus
Food: A+, Wine: A++, Service: A+, Style: A+. Great restaurant. I sat at the bar as a single, let the staff choose dishes & wines & they know their stuff! The kitchen was quick & on point. Everything has great balance & some very unique flavours! Would dine again ... & again ....... & again.Voir plus
Beau resto sympathique de quartier qui mérite un détour. On vous offre une carte simple mais bien travaillée . Super service reçu au bar . Les plats sont de saison & local. Prix des vins supérieur à la moyenne . Est ce qu'on y retourne 2 fois? OUIVoir plus
Tout simplement parfait! Accueil chaleureux & un super service pendant toute la soirée, une carte de vin rafraîchissante, de beaux plats exécutés à la perfection, c'est difficile de ne pas apprécier le moment chez Casavant! Nous avons partagé deux entrées (les sublimes pétoncles & le chou-fleur sauce aux poivrons) ainsi que deux plats (le délicieux bar à la grenobloise ainsi que les mafaldine au ragoût de sanglier) & tout était à se rouler par terre. Casavant est une belle découverte!Voir plus
A cute wine bar serving serious food. Do not let the trendy appearance fool you, there is some high caliber, creative cooking happening here. Everything we ordered was a dish we'd heard of before, done with a slight twist, & to perfection. Best beef tartare we've ever had. The service was amazing, & the wine recommendations were spot on.Voir plus
Encore un très beau restaurant dans le quartier qui relève le niveau avec créativité, précision & maîtrise. Les prix sont au dessus de la moyenne, mais cela est amplement justifié par le talent général déployé, la qualité des cuissons & la très belle carte des vins. Petit plus de la décoration qui reflète le dynamisme sobre, mais lumineux de l'ensemble. Dans mon Top 5 des bars restaurants quartier: c'est plus la peine de trainer dowtown, le haut de gamme est ici ! Bravo & Merci!Voir plus
Cuisine correcte mais les quantités sont très petites & les prix quand même élevés. Serveuses au bar nice. Mais je ne comprends pas pourquoi ils installent tous les clients au bar. J'avais appelé pour demander s'il restait une table disponible & on m'a dit qu'il restait seulement des places au bar. Pourtant quand nous sommes arrivées la plupart des tables étaient libres & c'est resté ainsi pendant toute notre soirée là-bas (3h). Toutes les personnes qui arrivaient étaient installées au bar & ce n'était pas très confortable. J'avais exprimé ma préférence pour une table mais malgré les tables vides, nous avons dû rester sur les tabourets au bar..Voir plus
Vendredi le 10 mai 2024. Première expérience & certainement pas la dernière. Un endroit réconfortant & chaleureux. Un service humain & personnalisé, un gros merci à Maël, notre serveur pour la soirée. Assis au bar n'était pas un irritant. & que dire de la cuisine & de la carte des vins. Je vous recommande tous d'essayer les pétoncles. En vous souhaitant la meilleure des chances pour ne pas commander une seconde assiette. Du délice! Merci pour l'accueil. À bientôt!Voir plus
Best meal I've had in a while. Tartare de boeuf & le bar sont insaneVoir plus