Monday | 6 pm - 10:30 pm |
Tuesday | 6 pm - 10:30 pm |
Wednesday | 6 pm - 10:30 pm |
Thursday | 6 pm - 10:30 pm |
Friday | 5:30 pm - 11 pm |
Saturday | 5:30 pm - 11 pm |
Sunday | 6 pm - 10:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
barroco(62) cocktail(44) rib(42) wine(40) paella(39) recommend(36) dessert(34) beef(29) drink(27)Un petit restaurant de grande qualité, une ambiance conviviale, un service excellent & une expérience culinaire complète. Je mets quand même 4 étoiles pour quelques petites raisons. Nous avions une réservation mais avons dû attendre 35 mins pour être attablés, le serveur nous a donc offert des verres de bulles en attendant dehors comme il faisait très beau. Le menu est riche & appétissant. J'ai trouvé les portions petites pour le prix quand même dispandieux. Tout ce que nous avons mangé était délicieux. La morue était un peu salée à mon goût, mais les plats terre & mer, les entrées & les madeleines sont à ne pas rater. Florian nous a assuré un excellent & plaisant service. Nous avons attendu près de 30 mins pour les entrées, 45 minutes pour les plats & 25 minutes pour le dessert ce que j'ai trouvé quand même long. Nous sommes restés longtemps après l'heure de fermeture & c'est apprécié. Un des petits restaurants à Montréal où la qualité du service & des plats est bien palpable.View more
This place is amazing!! We have been several times, & make a trip to Old Montreal just to eat here. We always order the braised Beef.View more
First time for us. We were very satisfied. Not a large menu but you loved our meal. Service was superb. Atmosphere was perfect.View more
What an amazing little spot. We sat at the bar & Mark took excellent care of us. From cocktails, to appetizers & wine to entres. T'was an exceptional experience with amazing food & service. Would highly recommend.View more
Barroco was charming & romantic with great dishes & cocktails. The brioche starter with the garlic butter is something you can't miss, & the cantaloupe cocktail tastes like your biting into a fresh cantaloupe. Our server was very attentive & explained the dishes & specials very well.View more
I don't live in Montreal or Canada even but each time I visit, I come to Barroco. The cocktails are creative (Paper Crane & Echo Chamber last night) & the food was delicious. Above & beyond is the atmosphere & attentive service. Florian (so) was beyond nice & made the celebration of our nieces graduation even more special.View more
The MADELEINES, OMG they were so good! Warm, soft, moist, everything you want from a madeleine plus the super decadent caramel chocolate sauce to go with it. Simply amazingView more
The food was delicious. It was a good balance of traditional dishes with modern twists without being heavy or dated.
Service was attentive & friendly without pretense.View more
This is a super cute tiny restaurant with really great ambience. The service was friendly & capable, but very slow the night we went, we waited 45 minutes between courses; maybe they were shortstaffed? The food was very tasty but the portions were very small given the price point.View more
We had a wonderful experience at Barrocos! The ambience was fun & interesting, the service was great, & the food was TREMENDOUS! I had the paella with octopus & it was delectable. My partner had the cod & it was also first rate. One of the best meals I've had in a long time. A memorable experience.View more
Dinner at Barroco was the highlight of my stay in Montreal & the best food I've had since I moved to Canada two years ago.View more
Nous avons pris le menu découverte 3 services à 45$. + 2 cocktails chaque. Le tartare de boeuf, le gravlax, la morue, le bucatini, & les panna cotta étaient tous une réussite. Excellente bouffe. Portion du tartare de boeuf & de la morue un peu petite, on en aurait repris volontier tellement c'était bon, mais vraiment rien à redire sur le rapport qualité/prix pour un restaurant en 2025. Les prix sont très raisonnables & ne coûtent pas les yeux de la tête contrairement à plusieurs endroits ailleurs. Même chose pour les cocktails > des belles créations originales qui sont « boozy », & pas juste « 1-2 oz/cocktail » qu'on sent à peine les effets. & la glace est haut de gamme (100% transparente) donc fond beaucoup moins vite, (détail important pour moi). J'y retournerais volontiers!
Pour l'ambiance > tamisée, chaleureuse, belle déco de bon goût, & volume de la salle très correct.
Seul petit bémol > service un peu lent ce soir là, mais toutes nos requêtes ont étés respectées (table près du foyer, facture en même temps que le dessert etc.)View more
J'aurais aimé mettre plus d'étoiles…
Cependant, lorsque nous sommes arrivés à l'heure de notre réservation (19h30), la table n'était pas prête, on nous a demandé de nous installer au bar en attendant & de prendre un cocktail, ce n'était pas vraiment dans nos plans. Nous avons pensé que les cocktails proposés seraient offerts pour dédommagement mais non 🤷?♀?
Les plats étaient très bons, mais surpris de constater qu'il n'y avait aucun accompagnement. & pas possible d'en rajouter même avec un supplément, dommage !
Le service était un peu lent, un peu brouillon, & des erreurs dans la facture. dommage la aussi !
Sinon ambiance sympa 😊
(Un trou normand a été offert à mon chum pour son anniv, sympa !)View more
Je ne suis pas du genre à être difficile & encore moins grincheux quand il s'agit de manger mais je suis obligé de revenir sur mon expérience dans ce restaurant…
Nous sommes venus il y a 2 ans & c'était une très bonne expérience, voulant la renouveler nous somme venus à 7 un mardi soir. C'était extrêmement long & mou. On avait l'impression de ne pas exister alors qu'on était au beau milieu de la salle… mais l'équipe semblait surchargée & on devait se reprendre à plusieurs fois pour se faire voir
J'ai pris en plat la morue & je ne comprend pas comment ce poisson peut être si mal cuisiné, c'était fade & décevant en plus d'être très froid (sans doute car on a pris 1h30 à avoir nos plats?). Nous avons aussi pris la spéciale pièce du boucher (veau) c'était à la limite du caoutchouc & vu le prix (59$) on était très étonné de la performance. Le goût de la viande était effacé par une couche de «brûlé», désolé du terme je suis pas expert
C'est la première fois que je voyais de la déception dans les yeux de toute la table. La paella avait 45 grains de riz durs mal cuits, trop de sauce… bref
Je dirais que le prix n'était vraiment pas justifié. À ces prix là on s'attend à une assiette pleine de vie & succulente & pourtant on s'est retrouvés face à des plats sobres & décevants. Le tout couplé à l'attente interminable - 25 min pour 3 cocktails, 45 min pour les entrées, 1h pour les plats (pourtant tout commandé ensemble) - & un service bancal, on était réellement déçu de l'expérience
On ne sait pas si c'était le mauvais soir, si le cuisinier en chef était absent & que le stagiaire avait repris le flambeau, mais entre notre expérience passée + les commentaires récents on ne comprends pas pourquoi nous avions été si déçusView more
Très bonne cuisine; très bon service, endroit sympa, mais trop brouillant. Prix assez chers.View more
I've been to a few higher end restaurants & I tend to think that a lot of them aren't worth it. I would spend 3x the price to eat the food at Barroco. This restaurant is by far the best in Montreal & there is no question. Every time I've been here I order something new & everything it is top quality & amazing. This time, our waiter Phil talked with us for a while about other restaurants we like & the food here. He even brought me a special birthday shot at the end of the evening to celebrate. Actually goated restaurant.
For those who care, out of the meals I've had here (They were all 5/5 so don't stress)
1. The duck (Order this, it is wild the sauce is crazy)
2 - 3. Can't decide between the Paella & the short rib. The paella was so good but the short rib has the best sauce in the world if the place wasn't as nice as it is I would have licked the plate I am not trolling.
4 - & remember this is still delicious, the Veal special. The potato with the truffle was insane I wish I had 10 of them.
Side note, the sauce for the oysters took us on a trip we were eating it alone with a spoon because it was so good.
Anyways ill be back to taste the other items on the menu soon!View more
Without question one of the most beautiful old Montreal restaurants. I first went years ago when it opened. The food & service is good but not the top of my list in Montreal. The ambiance is worth it though especially for visitors. It's definitely a scene that is worth checking out.View more