Nous vous présentons nos coups de coeur en la matière, à vos sandwichs!
Lorsque l'on parle de smoked meat, c'est inévitable que le Schwartz's soit mentionné. Cet endroit culte de Montréal vous sert cette délicieuse viande depuis 1928 sur la rue Saint-Laurent. C'est dans un décor tout aussi unique qu'à l'époque que vous pourrez savourer leur smoked meat. On reconnaît leurs saveurs authentiques, puisque leur recette secrète d'épices est restée la même depuis le tout début.
Le Reuben's Deli & Steak House fait également partit des endroits que l'on considère comme étant une des institutions légendaires montréalaises. C'est en plein coeur du centre-ville, dans une ambiance décontractée, que l'on vous sert de généreuse portion de smoked meat, provenant d'une recette unique transmise de génération en génération.
Le restaurant Smoked Meat Pete est une histoire de famille qui renferme de merveilleux souvenirs. C'est grâce à son père que Pete a appris l'art de la viande fumée pour ensuite ouvrir son propre restaurant. Vous pouvez déguster le smoked meat de Pete depuis maintenant 40 ans, à L'Île-Perrot. On retrouve le smoked meat non seulement dans le classique sandwich au pain de seigle mais également dans un spaghetti ou dans une poutine. Miam!
Le Lester's a vu le jour dans le quartier Outremont dans les années 50. Reconnus pour leurs délicieux sandwichs de smoked meat et leurs frites fraichement préparées chaque jour, ils comptent encore parmi les meilleurs à Montréal. Allez-y pour l'assiette classique comprenant bien sur la viande, le pain de seigle, une salade de chou et des cornichons, vous ne serez pas déçu.
Annonce
Ce restaurant de style pub vous promet une ambiance animée et du smoked meat pour tout le monde! Retrouvez vous au Hawg's Deli & Bar, ce restaurant au décor coloré de style américain, afin d'y déguster de la poutine au smoked meat, des sandwichs au smoked meat de tout genre ou une assiette classique pour ceux qui aime respecter les traditions. Leur section complète, consacrée à la viande fumée dans le menu, vous permettra certainement de trouver quelque chose qui vous plaira.
Le Dunn's Famous est un des premiers endroits ayant servi du smoked meat à Montréal, car c'est depuis 1927 que vous pouvez déguster leur recette unique! Bien qu'ils comptent maintenant 7 restaurants à Montréal et les alentours, vous retrouverez la même qualité de service et les mêmes saveurs authentiques dans chaque restaurant. Dunn's est définitivement l'un des favoris des Montréalais pour le smoked meat.
Le Moe's est situé en plein centre du magnifique village de Saint-Sauveur, et ce depuis 25 ans. Ils sont reconnus par tous les gens du coin pour leurs sandwichs de smoked meat et leurs plats faits maison. Bien qu'ils gardent les traditions, ils ont récemment renouvelé leur menu afin d'offrir des plats saisonniers d'inspiration européenne et américaine à leur clientèle. C'est toujours bien de se réinventer un peu!
Le Déli du Marché 440 est un incontournable à Laval en terme de smoked meat. Plusieurs variétés sont offertes et votre viande peut être présentée de plusieurs façons tout en restant juteuse à souhait et fidèle à ses saveurs traditionnelles. Vous terminez votre assiette et vous en auriez pris encore plus? Et bien c'est possible d'acheter leur smoked meat à la livre sur place pour en ramener à la maison!
L'As du Smoked Meat c'est un endroit accueillant où l'on sert une cuisine savoureuse à un prix abordable. C'est aussi l'endroit où vous mangerez une lasagne au smoked meat des plus uniques et succulente. Vous serez surpris par toute la variété et toutes les manières dont cette délicieuse viande est servie dans ce restaurant.