Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Santos Tapas Bar Montréal

Avis pour Santos Tapas Bar Restaurant

4.1 / 5basé sur 271 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 9 - 131 Avis
Elene
Service
Nourriture
3.0

Bonne ambiance, très bon service, la nourriture & les cocktails étaient sommes toute très bon. Gros B mol, la portion des tapas, & surtout pour le prix indiqué, est décevant. J'en convient que c'est des petites portions, mais c'était des « micros » portions. Bref, si vous avez faim, allez ailleurs avant d'arriver au Santos.

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cresley
Service
Nourriture
5.0

The cocktails are good! Great music & good crowd

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alina
Service
Nourriture
5.0

Great food & service!!! Staff was so nice & helpful. My friend & I came for a project to do a case study & aside from the entire amazing experience we had with the restaurant itself, the staff was super accommodating & helpful

02 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
3.5

The paella was not worth the price. it was extremely under-seasoned & quite a small portion. The ambiance was good & so was the service. The charcuterie board is value for money.

02 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Le vine du resto était très cool, les tacos sont bons & la musique aussi en générale très sympa comme spot!!

26 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
2.0

Keep your expectations low

26 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.5

This is a great place with a great vibe. One point I would like to share. This is the second time where a reservation was made but we had issues getting in. The first time this past spring we were told that they were at capacity even though we made a reservation & turned us away at the door. We came back two other times that same evening with the same result. This time we made a reservation for 9 & called in advance to move it to 9:30, over the phone we got the reassurance that this would be not an issue at all. When we arrived we noted hesitation by the doorman who not only seemed unsure if we would be let in but also seemed like he didn't want to let us in. The bar was I would say at close to 3/4 capacity once we did get inside. I don't understand.

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
ikram
Service
Nourriture
4.5

Service rapide, bonne bouffe & cocktails gouteux, excepté le fait qu'on ai "clear" notre table pendant qu'on fumait dehors c'est un sans faute !

04 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eli
Service
Nourriture
3.0

L'ambiance était géniale, le dj est vraiment incroyable j'ai adoré l'ambiance de la soirée & les choix de music. Le seul truc négatif c'etait la gastronomie. Trop peu de choix dans le menu. Au moins proposer des burger ou shawarma

21 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Paola
Service
Nourriture
5.0

Love this place. Great people. Great music. 100% recommended

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Small dishes extremely expensive for what it is & the service is incredibly rude. Don't waste your money

15 avril, 2022
Signaler
Ana Sofia
Service
Nourriture
5.0

Great place for drinks & dancing! Music was great! A good atmosphere!

04 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Angelica
Service
Nourriture
3.5

Usually love this place but our server was very unfriendly & made us seem like a both or annoying. Other than that I really do like this place

26 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nowaisir
Service
Nourriture
2.5

Unfortunately did get a very bad service leading to a bad experience. I hope the higher authorities of Santos do take these things into account.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
5.0

Décevant. Le 5 a 7 est venté sur le site. Toutefois, presque personne présent sur place. De plus, l'assiette de pieuvre plutôt ordinaire en terme de quantité. Plus facile de trouver les patates que la pieuvre. Pour moi c'est un 5/10. Très beau site toutefois & bon service de ma serveuse

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Santos Tapas Bar MontréalRecherche