Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Situé au 2e étage de la tour Humaniti Montréal
lundi | 7:00 (am) - 13:30 |
mardi | 7:00 (am) - 13:30, 17:00 - 22:00 |
mercredi | 7:00 (am) - 13:30, 17:00 - 22:00 |
jeudi | 7:00 (am) - 13:30, 17:00 - 22:00 |
vendredi | 7:00 (am) - 13:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 7:00 (am) - 14:00, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 7:00 (am) - 14:00, 17:00 - 22:00 |
À propos
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPromotions
Vidéos
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(128) wine(37) qualite(35) dessert(35) excellent service(34) degustation(29) bon service(27) sommelier(25) menu dégustation(23)Pricy but a great experience. You can even ask to have dessert in the wine cellar for free.Voir plus
This place is a bit of a hidden find located inside a hotel/luxury condo complexe. The food is very good yet a bit pricey. We had pretty good yet very over priced cocktails & a great dinner. Service was cordious & friendly. The place was pretty slow on a Wednesday but we enjoyed it as it offered a more intimate setting. The one disappointment was the dessert that was actually really bad but I guess not every small restaurant can have a dessert chef.Voir plus
It was our first time there. We were there for a birthday celebration, from the service to the dessert everything was off. The server kept putting their finger on our food, the main was okay & not hot. Waited a good 20mins for the birthday dessert while our servers were doing shots with other customers which was throughout the night. Very unprofessional specially when each guest spend around 90$ to100$. We go out to eat a lot, this restaurant is a very disappointing experience. Will not recommend this placeVoir plus
Le personnel ne semblait pas être intéressé d'être en service, mis à part la somelière qui essayait de rattraper la situation. Ils semblaient plus vouloir fêter au bar entre-eux. Nous avons dû demander à trois reprises des ustensiles. Physiquement le fait d'avoir deux restaurants face à face fait en sorte que le son se propage & rend l'ambiance acoustique très désagréable, surtout quand un orchestre joue dans le passage en même temps que la musique du resto. Au niveau cuisine, le menu spécial pour l'événement Montréal en lumière était correcte à l'exception du dessert qui n'était pas réussi, le yaourt maison n'était pas prêt au moment de le servir ce qui a fait qu'il s'est délié dans les assiettes. Le plat de courge, celui de topinambours & le poisson étaient intéressants & réussis, tout comme le pétoncle géante. L'accord vin pour le dessert n'était pas très réussi, la majorité des convives ne l'ont simplement pas bu. Le choix de servir du vin orange était odacieux mais réussi. Heureusement que la femme du chef était sur place pour expliquer la démarche de son conjoint car l'équipe de service était incapable d'expliquer les plats mis à part de dire les ingrédients. Pour une soirée qui devait mettre en valeur le travail d'un chef étoilé...on repassera.Voir plus
Spent my birthday there. very interesting tasting menu fusion, good atmosphere. Their desserts are very good & creative. We ate 3 hours. It was quiet around 5-6pm but gets super busy after 7pm. The restaurant was definitely worth to try if you visiting Montreal.Voir plus
Tout était exceptionnel ! Demander le dessert dans le cellier avec toutes ses sublimes bouteilles !!!Voir plus
L'expérience globale est mitigée. Le personnel est serviable & sympathique, rien à redire de ce côté. Le personnel qui apporte les plats à table mériterait de revoir quelques règles de bienséance de la restauration haut de gammes. Cuisine bistronomique sympa, mais rien de transcendant. Tataki de boeuf sur brioche assez fade (aucune saveur ne sort du lot). Pour le magret de canard, pareil. Peau pas croustillante, manque de sel, les carottes mériteraient aussi plus d'assaisonnement. Dessert très beau visuellement, mais encore une fois, manque de saveurs.
Pour la carte des vins, évidemment le terrain de jeu est immense. C'est juste dommage que ces beaux vins ne puissent pas être accompagnés d'une nourriture gastronomique digne de ce nom.
Pour deux personnes, une addition à 560$. À ce prix là, je préfère manger chez Toqués pour un peu plus cher.
L'ambiance générale est chouette. Le service valet gratuit est très apprécié en plein centre ville.
Pour résumer, côté nourriture, la copie est à revoir. Pour le service, un peu plus de formation pour atteindre un niveau supérieur. Pour la boisson, c'est parfait. Le cadre est bien.
Our group really enjoyed the comfortable seating & music level where we could talk. We took the 5 services, it was well-priced, but the food was generally a big miss, except for the filet mignon, which was perfectly executed. The octopus in the seafood plate was really rubbery (difficulty cutting with knife), & the courgette in the dessert was hard. Maybe the regular chef was off after the holidays.
We took the h2 wine tasting. They were excellent, but the portions were just too much since we couldn't finish the full glass with each service, had to drink too much too fast. Maybe 3-4 oz max felt like a 5 oz portion.
Lastly, the wine & food descriptions are a nice touch, but they are just too long & convoluted. It's hard to remember & find the flavor, which made that part of the meal a bit pretentious especially in a group settings.
Pas facile d'écrire notre commentaire car c'était la veille du jour de l'an & pas notre même impression que lors de nos autres visites précédentes . Le service a été impeccable malgré le manque d'expérience de notre serveur mais la longueur pour l'attente des apéritifs ou repas ça pas eu de bon sens nous avons terminé le dessert passé 23.30 heures. Nourriture excellente par contre. Nos invités on commandé des boissons spécifiques exemples Gin tonic on leur a servi vodka & autres. Shooter avec boisson de Soho ils ont reçus autre chose pas buvable. Ils auraient dû juste mentionner que vous n'aviez pas les alcools choisis mais bon, ça aurait été mieux. Au bar du lounge tout était plus que parfait pour les digestifs. Je ne veux pas être rabat-joie mais en gros tout a été trop long beaucoup trop long ça n'avait pas de sens. J'adore votre magnifique restaurant & les gens qui y travailles ce n'est que ce soir la çà été un peu décevant. Mais nous y retournerons assurément de toute façon mais pas pour un gros événement. Je m'abstenais d'écrire ceci mais je crois que cela peu être que constructif dans l'avenir. Merci de votre compréhension
Excellents plats, pas très copieux mais c'est très bon. Le prix des cocktails est complètement dérisoire. Je ne sais pas comment ils peuvent justifier de tels montants. Le service est irréprochable. Un verre de vin, entrée (crème de champignon, meilleures que j'ai mangée), plats (risotto) & dessert (crème brûlée) m'ont couté 100$ taxes & pourboire inclus. L'ambiance est corporate, des gens de bureau, party des fêtes.Voir plus
Tout était vraiment parfait, la nourriture, les cocktails, l'ambiance. Nous avons eu un bon service jusqu'au dessert. Toutefois, un peu déçu à la fin. Dès que le dessert fût terminé, personne n'est venu nous voir pendant près de 30 minutes. Après 10 minutes, nous avions hâte de pouvoir payer & partir, mais on sentait le staff dans le jus & en mode « on va vers les nouvelles tables ». Honnêtement, c'était ordinaire, & assez frustrant. Ce n'est pas parce que le repas est terminé qu'on doit laisser tomber le service. & je parle en connaissance de cause pour avoir travaillé en restauration pendant 8 ans. Pour nous, l'attente & la frustration de la fin a fait en sorte que le pourboire est passé d'un 18% à un 15%, malheureusement pour vous. Alors, mon commentaire est constructif pour que vous fassiez attention à la fin du service. Bonne journée!
Très belle expérience, la nourriture était gastronomique, les assiettes étaient appétissantes & belle découverte de vin. 4 personnes nous ont servis. Malheureusement, l'une d'entre elles était hautaine, innaccessible & nous prenait de haut. Heureusement que ces 3 collègues étaient jovials, agréables & convivials. Par 2 fois, la luminosité a été abaissé durant notre souper. La 2e fois c'était trop, on arrivait à peine à percevoir le dessert & la facture. Il était très curieux que la bouteille de vin n'était pas à notre table... on ne sait pas si c'est le bon produit, si il en reste, avoir le plaisir de lire l'étiquette, etc.
Super moment. Qualité & créativité de la cuisine, tant pour les plats que pour les desserts, bravo les chefs. Très bon service. Belle ambiance. Seul défaut : FAIRE PAYER LE PAIN BRIOCHE 8 dollars : c'est mesquin, & cela vient gâcher l'expérience globale, qui est excellente. Vous devriez changer cette ERREUR.
Nous avons passé une excellente soirée. La qualité du service ( dont Louna & Andy) , la présentation & la saveur des plats étaient au rendez-vous. Le service du dessert dans le cellier était une délicate attention avec un effet Wow. Nous reviendrons
Expérience exceptionnelle ! Je recommande grandement le menu dégustation avec l’accord de vin. Nous avons terminé cette belle soirée avec le service du dessert dans le cellier vraiment unique. Andy nous a offert un service impeccable. Amélie, la sommelière, nous a conseillé les choix de vin à merveille.Voir plus
Excellente soirée pour l'anniversaire de notre ami. Nous avons eu le privilège de prendre le dessert dans le cellier, WoW ! Tout les employés étaient à l'écoute & très gentils ! Une petite suggestion:
peut-être avoir du pain, olives ou autres pour se mettre sous la dent en patientant pour notre repas... pour le reste, tout était parfait ! Merci :
Une nouvelle magnifique soirée au H3 ! Le service était comme d'habitude incroyable: Laurie, Leslie, Amélie vous nous avez fait passer une soirée magnifique avec un dessert dans la cave à vin accompagnée d'un Samos Solera que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Merci pour tout !
I will try to describe the names of our plates because I don’t remember names. The food was delicious! Pasta with mushrooms & ricotta & ravioli with beef. Dessert was gorgeous creme brûlée! We love this place! Super lovely & prefect for the romantic dinner!Voir plus
Excellent service, ambiance agréable au restaurant & nourriture exquise. Notre serveur Andy s'est avéré très sympathique, il a respecté notre momentum - car nous n'étions pas pressé & nous avons également bénéficié d'une surprise - dégustation du dessert dans le cellier. Magnifique décor, chaleureux & convivial. À essayer les yeux fermés.
Un service hors pair, personnalisé! Un endroit de détente! Tout est délicieux, du bar au dessert!
We took the taste menu & it was truly incredible. We were two people & the waitress decided to give us 2 different type of main course because we didn't pair it with wine, I thought this was very nice & thoughtful. The dessert was truly a work of art & creativity !!! Amazing night & discoveries
Quel merveilleux moment nous avons passé au restaurant H3! Nous avons pris le menu dégustation. Après avoir dit nos gouts à Fannie, le chef a su nous épater! Tout était parfait. & que dire des accords mets-vins du sommelier! Le summum a été lors du dessert alors que nous avons été invitées à le prendre dans le cellier. Une expérience hors du commun. Merci encore.
La nourriture était très bonne, le vin & les cocktails excellent. Service très professionnel. Déçu toutefois par la quantité du dessert tartelette.
This was our last night in Montreal & I wanted to go somewhere special. Took a chance on h3 & we were so happy with our choice. A lovely & intimate setting. Our server was so professional & knowledgeable. While the menu is fairly small, we were both able to find entrees that suited our taste buds. & tasty they were: my husband's lamb trio was the best he has every had & my risotto hit the mark as well. Dessert was a real treat & so creatively made & displayed. Wishing h3 all the best success moving forward.
Ce fut une expérience absolument exceptionnelle, du début à la fin. La nourriture était excellente & le service, impeccable... Nous avons terminé notre soirée en prenant notre dessert dans la cave à vin! Fannie & Gilbert méritent d'être félicités pour leur service extraordinaire! Merci, merci!
Restaurant avec vue imprenable sur la Place Riopelle! Service chaleureux & efficace. Le flétan au miso & gingembre absolument délicieux. L'invité végétalien s'est régalé du risotto adapté à sa diète. Les vins suggérés étaient sublimes. Il ne faut pas rater les desserts que nous avons beaucoup appréciés. Bref, un très beau moment passé au H3.
If you want a REAL TREAT or are a connoisseur of fabulous food, incredible wine & incomparable service...H3 is your restaurant in Downtown Montreal. The restaurant is on the second level of the ultra modern & very sleek Hotel Humaniti on rue de la gauchetiere on the edge of Old Montreal....just up the street from the Hotel Le Dauphin. I can't begin to tell you how wonderful our two waters were leading us through the unique menu & suggesting wine & other items to enhance our dining experience. This restaurant is not a cheap eats kind of place...this is a real dining experience....so don't come to h3 if you are pressed for time. You will really want to savour every moment & enjoy your unique dining moment & not be watching the clock ready to dine & dash, We enjoyed the fabulous Prince Edward Island Beef for two that comes with a variety of sides -some seasonal. Dessert was the most delicious cheese cake I have ever tasted. From the opening complimentary tiny appetizer to the last sip of decaffeinated coffee with sambuca the dinner was a triumph...made even more memorable by the classy simplicity of the setting & the caring service of the wait staff. In short this was a wonderful memorable experience.
Nous avons été très déçu de notre repas. Nous avons choisi le menu dégustation & 2 plats étaient carrément mauvais: les oursins noyés dans une sauce style béchamel très riche & peu relevée (ce n'est pas une espuma du tout). Les cavatelli (pâtes) étaient beaucoup trop salés & avec la joue de porc ça ajoutait au goût salé & gras. Plat pas du tout équilibré. L'amuse bouche par contre était délicieux & goûtait la mer (très frais). Le dessert était correct sans plus. Les vins dégustés (H2) étaient bien choisis & distinctifs, mais le vin blanc servi trop froid à notre goût. Le décor est magnifique. Le service impeccable. Nous avons apprécié la visite du cellier à la fin du repas. Dommage que le menu dégustation n'ait pas été à la hauteur, surtout quand on paie 89$ & 80$ pour les vins (169$ pour un repas, on s'attend à plus). Aucun pain n'a été servi, ni mignardises à la fin. Nos cocktails en apéritif étaient aussi délicieux. On a peut-être été malchanceux avec notre choix de menu. Merci.
Nous avons pris le menu découverte, 5 services. Pétoncles, oursins, joue de porc, caille & dessert aux poires, accompagné d'une excellente bouteille de Barbera à 72$. Tout parfait! EXQUIS!
Very good food, high quality & very fresh! Love the chocolate dessert! Excellent service!