Monday | 7 am - 9 am, 12 pm - 1:30 pm |
Tuesday | 7 am - 9 am, 12 pm - 1:30 pm |
Wednesday | 7 am - 9 am, 12 pm - 1:30 pm |
Thursday | 7 am - 9 am, 12 pm - 1:30 pm |
Friday | 7 am - 9 am, 12 pm - 1:30 pm |
Saturday | 7:30 am - 10 am, 6 pm - 9 pm |
Sunday | 7:30 am - 10 am |
Amenities, services & more
Restaurant de l'ITHQ - recent news.
Reviews for Restaurant de l'ITHQ
Reviews often mention
Display Allvin(232) qualite(156) dessert(146) prix(137) degustation(118) menu dégustation(98) saveur(69) professionnel(47) chef(41)Nous étions un groupe de 20 personnes & le service a été impeccable & rapide! Nous avions aussi plusieurs allergies alimentaires & le personnel s'est fait un mandat de s'assurer que tous étaient servies avec brio & pouvait savourer un repas de chef! Bravo!View more
Soirée décevante dans le contexte de Montréal en Lumière qui promettait un menu intrigant aux saveurs boréales. Menu & présentations alléchantes mais saveurs Ô combien décevantes par leur absence. Comment cela est-il même possible quand on promet un approvisionnement local & sélectif? Avec un menu à $125 & qui plus est un supplément pain de $2? Moi je dis'au secours!'
Service par les étudiants de l'ITHQ touchant & amical, même pour leurs maladresses mais surtout leur envie de bien faire & une passion encore innocente & pure pour des métiers exigeants & des clients qui le sont tout autant.
Chef, il faut oublier un peu l'apparence des plats & mettre la vapeur au max sur les saveurs & le goût. Let's go!View more
je suis ters agréablement surpris de l excellence de la nourriture , le service & le professionnalisme
digne de grand reestaurant félicitation aux élèves & au chef & ecole qui enseigne les étudiants objectif atteint
Malheureusement nous n'avons pu prendre de dessert car il ne restait plus rien à part du fromage.
Il me semble que le chef aurait pu proposer un plan B.
Nous avons trouvé ça assez décevant & somme restées sur notre fin de sucré pour finir un bon repas!
Avons bien apprécié le choix des mets dans l'ensemble du service qui était laissé à la discrétion du chef. Les membres du personnel ont été des plus cordiaux, répondant à toutes nos questions. Le choix des différents vins était excellent sauf pour le vin blanc qui accompagnait le dessert ; à notre avis, il aurait dû être plus sec.
Une soirée inoubliable.
I have sensitivities to onions & was quite pleased that the chef accommodated me & made some of the sauces for the char dish without onions. That extra work by chef is much appreciated. Thank you!
Ce vendredi 1 er décembre à l'ITHQ un lunch mémorable du pur ravissement pour l'oeil & les papilles. Bravo au chef, un service hors pair.
À renouveler très souvent. Merci particulièrement à notre serveuse ainsi qu'au chef pour son superbe dessert végane (lunch du 21 novembre 2023).
C'est un lieu vraiment très agréable, nous avons passé une très belle soirée, en entrée de pétoncles étaient crus, ce qui nous a surpris, mais c'était plutôt bon. Évidemment, avec une bouteille de vin, le prix du repas est assez important, mais pour une telle sortie ça valait la peine. Merci! En passant mon garçon a fait l'École Hôtelière chez vous il y a plusieurs années & il est ensuite devenu chef d'un restaurant prestigieux.
I was a chef/owner of eight restaurants, more concerned about taste than appearance. My main dish was good but not great.
Plat trop salé & on se fait dire que d autres clients trouvent aussi mais que le chef ne voit pas le problème
Ce n'était pas notre première visite, par contre nous sommes restés surpris d'avoir un seul choix de menu ce qui n'était pas notre souvenir. Bien que tout était très bon, nous sommes habitués à des plats plus traditionnels. Bien que la tendance est à la nouvelle cuisine, ce n'est pas pour tout le monde (sauf pour les émissions de cuisine:combat des chefs etc.)
Le cake de courgette ainsi que le raviolo sont parmi les plats les plus originaux & délicieux selon mon expérience à l'ITCHQ. Félicitez le chef!
Félicitations à votre chef le dessert était une expérience inoubliable de saveur! Très bon repas
We were very disappointed that two meals out of four were less than perfect.My husband & his friend ordered pork & shrimp. The food was neither hot nor cold & no shrimp in the dish. The waitress promised to tell the chef but we never heard anything about our complaint. Our guests were from Ontario & we had promised them a really good meal, based on our experience in July when we came with a party of 10 & everything was a lovely experience then. We will come back & hope for a better time next time. Best wishes, Inge Rumler Olsen.
One of us had food restrictions due to severe allergies. Our server (Gabrielle) took notice of it immediately & was able to tell us options - the chef seemed to be able to modify a dish on a menu & served us a wonderful meal = big compliment to the chef! Another server (we couldn't catch his name) was also very prompt, friendly & professional. Overall a very pleasant experience & totally made our day. Thank you very much! We'll spread the words about the ITHQ restaurant & will also be back for sure.
Un voyage de pur délices !!
Merci au chef pour le mariage de saveurs & au patissier pour le chef-d'oeuvre !!
Votre personnel est adorable !!
Overall I would rate at 3-star
1) Service is very good; staff are excellent in servicing (Frank particularly): 4.5-star
2) Quality of food to price ratio is poor: 2-star
3) The "wine paring' we opted to was a mistake. Every pairing was the last drop of the bottle end - not fresh; they also ran out of one of the wine & substituted it with not a good one: 2- star
4) the Maine coarse, the duck breast was ‘Un-edible'. It was very fibrous & chewy. We raised the concern to the services. The feedback was not good. He said the the ‘chef' new the duck was chewy & tried to slice it as thin as possible to make it "Edible". It was not; 2-stars
We are a repeated customer to the restaurant (& the hotel). This was a quit disappointing restaurant experience.
Thanks for allowing the review
9 personnes dont trois enfants pour le repas du midi; tous ont été épatés ayant trouvé un plat selon leur désir, des desserts savoureux, des pains qui se mangent tout seul malgré leur grand nombre, un bon vin québécois pour attiser les papilles!. Un macaroni au fromage délicieux gouté avec bonheur par les enfants & même un plus vieux audacieux & fier de son choix. Un excellent service, efficace, respectueux des caprices de l'un & l'autre. Le tout dans une institution de formation d'où sont issus de nombreux chefs cuisiniers parmi les meilleurs de la ville. Que demander de plus!
Excellent dining experience! Me & my friends spent a very enjoyable time in the restaurant. We ordered the menu dégustation de chef Samuel Sirois which surprised us with the delicacy & multiple layers of flavors. Definitely will go back
Bonjour j'aime beaucoup votre restaurant
Mon seul bémol est que l'air climatisé est trop forte
Surtout lorsque on s'assoit proche des Fenetres
Été / automne .... Un peu plus de chaleur serait
génial
J'aime beaucoup les invitations thématiques des chefs culinaires ( étoilés) de l'extérieur / je souhaiterais d'être informée plus vite
Également que les chefs invités reste plus longtemps pour pouvoir en profiter à plus de personnes
Apprendre davantage avec votre sommelier accord vin & repas
Garder en notes vos vins .. cette automne j'ai beaucoup aimée un vin blanc
Mais quand je me suis informée le menu avait changé & je n'est pas eut le nom du vin
J'aime l'implication des étudiants
Avons profités de la présence du Chef Samuel Sirois de passage à l'ITHQ. Belle expérience culinaire avec le menu découverte. Plats avec finesse & présentation recherchée. Le plat de pintade était très bon, mais dans un menu découverte j'aurais aimé qu'il soit plus raffiné. J'ai bien aimé ma visite & le service était fameux.
Un accueil chaleureux, une salutation du chef, une visite aux cuisines. Un repas parfait & un service très efficace.
Je le recommande.
Excellent repas, créatif, bien équilibré en saveurs!
Service impeccable!
Un merci spécial pour l'intégration de la morille au turbot! Un délice! Merci au chef Pasquale pour la visite!
Le repas n était pas tout à fait un repas gastronomique suisse
Peut-être que le chef suisse vous a laissé des recettes mais je doute que ce soit typique de la Suisse
Première visite au resto du rez-de-chaussée. Présentation soignée & originale des plats. Personnel attentionné. Le stationnement intérieur est un gros bonus. Mais les vrais "héros" sont les chefs qui concoctent ces plats délicieux & raffinés. Nous avons adoré & hâte d'y retourner. Merci à toute l'équipe pour cette expérience inoubliable.
Table d'hôte du midi parmi les meilleures à Montréal avec un rapport qualité-prix quasi inégalé. On y trouve même des plats véganes. Service diligent, agréable & courtois dans un décor bourgeois peut-être, mais où il fait néanmoins bon de s'entendre parler sans avoir à écouter la conversation de la table d'à côté. Une mention particulière pour le chef pâtissier. Le meilleur pavlova dégusté. & sans écorcher le portefeuille! & pour finir, petite surprise avec les cappuccinos, deux mignardises dont un cannelé craquant à l'extérieur & d'un moelleux à l'intérieur...que dire de plus.
Saluez & remerciez Andréanne de notre part. Tout était fabuleux, mais une mention spéciale à l'oeuf parfait & son lit de purée de topinambour... dites au chef que je donnerais tout, absolument tout pour avoir sa recette!