Monday | 10 am - 5 pm |
Tuesday | 10 am - 5 pm |
Wednesday | 10 am - 9:30 pm |
Thursday | 10 am - 9:30 pm |
Friday | 10 am - 9:30 pm |
Saturday | 10 am - 9:30 pm |
Sunday | 10 am - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpoisson(37) fish(27) fruits de mer(22) qualite(18) frais(16) brunch(14) marche(13) seafood(12) lobster(11)Brunch succulent ! Association des saveurs parfaitement réalisé. Petite préférence sur la gauffre aux crevettes d'argentine miel oignons mariné guacamole miel Les frittes maisons cuite 3x sont super bonne Service parfaitView more
We went here for brunch & absolutely loved it! We were happy with everything we got. I enjoyed my bagel & lox & coffee. Also, very friendly staff!!View more
Découvert pendant Montréal à table, tout était excellent de l'entrée (mousse d'oursin à tester !!) au dessert, le service très agréable. Le restaurant se situe en arrière de la salle à côté du service de poissonnerie. Je recommande & y retournerai pour tester leurs très reconnus brunch !View more
Très belle expérience,j'ai aimé beaucoup le brunch.bon service très belle ambiance. Je reviendrait n'importe quand.View more
We ordered eggs Benedict with crab & the sea food cornet. The quality of the food was alright. The bechamel sauce was cold by the time it got to the table & the seafood was a bit overcooked. After ordering, our drinks came after 25 & the food came another 20 minutes after that. After our plates were picked up by another waiter, the waitress spent the better part of the 20 minutes talking it up to her colleague before going to see another table & passing the buck to another colleague to take the bill, because she knew the service was bad. In the end it's a tourist trap. It's darned shame too, because the concept of a seafood brunch is cool. The breakfast cocktails were really good.View more
went a couple of times. great seafood (very nice selection of oysters) for reasonable price, great relaxed vibe.. looking forward to yry their brunch!View more
Nous sommes allées essayer le menu brunch au Palomar. La nourriture & le service ont été très bien , par contre les portions varient beaucoup d'un plat à l'autre, il y a plusieurs plats qui sont assez petits.View more
Nous avons vraiment aimé notre brunch ici. Le personnel a été très agréable & nous avons aimé nos plats ! Hâte de revenir en soirée également.View more
Very good brunch experience. The server was a really nice lady, had a pleasant time there!View more
Un critique professionnel du restaurant Palomar s'enthousiasmait du fait de la maturation des fruits de mer qui, racontait-il, est encore assez rare & confère un goût différent à la chair. Je cite : « cette méthode de conservation permet d'améliorer les arômes & le goût de bien des poissons en concentrant les saveurs de chacun d'eux » (Tastet, 5 juillet 2023). Il poursuit en abordant sa belle surprise au moment de « redécouvrir » certains poissons. En lisant ces lignes, je me rendis compte que les connaisseurs jouissent d'un plaisir qui ne m'est pas encore acquis : le plaisir intellectuel de savoir son plat de telle ou telle origine préparé de telle ou telle façon. Vaut-il la peine de m'y intéresser ? Je l'ignore. Cependant, je crois développer une expertise dans un autre domaine, celle de raconter une histoire gastronomique du point de vue du commun des mortels. Donc. Arborant un poisson découpé, une grande enseigne blanche & vert forêt annonce au marin affamé qu'il est arrivé à bon port. Derrière les portes de ce dernier tombe d'abord sous les yeux un étal des produits à emporter. Un commis vêtu d'un tablier où on lit le nom du commerce m'indique que je dois poursuivre mon chemin vers le fond, présumant par ma jeune bette candide que je n'étais pas là pour me procurer une tranche de thon. Je prends quand même quelques clichés avant de poursuivre mon chemin vers la petite section restaurant où m'attend mon amie. Le décor, contemporain & minimaliste, suscite déjà quelques attentes quant à la qualité du repas qui m'attend. Je m'assois & je feuillette le menu en allant consulter la section « souper » par curiosité. Le serveur, un brin interventionniste, m'aborde en anglais & appuie son doigt sur la section « brunch & dîner » avec l'intention, semble-t-il, de me ramener dans le droit chemin. Un « merci, je sais lire » me traverse l'esprit, mais je lui accorde le bénéfice du doute en imputant son intrusion à une habitude bienveillante acquise au contact de touristes. Enfin, à ma demande, il met en exergue quatre plats du menu qui finiront sur notre table : le pain perdu au homard, le « shrimp & waffles », le frito mixto & un accompagnement de frites. Du lot, le pain perdu, flottant au milieu d'un océan de beurre, est le triomphateur. En sortant, j'ai veillé à communiquer ce verdict aux deux couples de Français qui patientaient debout, contemplant la carte, tout en les mettant en garde du possible taux élevé de cholestérol de ce choix, avertissement qui ne leur a guère causé de souci. Mon amie, absorbée dans ses pensées & messages, appréciait chaque délectable morceau de homard que je lui déposais de ma fourchette dans l'assiette. Au passage, les gaufres aux crevettes frites n'étaient pas désagréables non plus, mais si je devais y retourner, je tenterais plus ma chance du côté des sandwichs qui avaient l'air franchement appétissants. Information utile : un plat par personne est amplement suffisamment. Le serveur s'était étonné de mon féroce appétit en faisant suivre le pain perdu (26 $) des gaufres (18 $). En réalité, comme un navigateur en eau étrangère, je me fais toujours un point d'honneur de rapporter la moitié de mes trouvailles à la maison.View more
We came for brunch & loved it. We tried the lobster pain perdu & Reuben sandwich which were both delicious. The seats at the bar are the best, you get to watch them prep your food. Definitely coming back for the dinner menu!View more
Great atmosphere, very nice & quick service & amazing food. I happily fell on this spot at Jean Talon market. It's both a resto & they sell some pretty awesome specialty fish products. Simple wine list but that's not what you come here for, you come for the food. Had the Frito plate, the swordfish & the fries. The swordfish has this crazy house smoked bacon on top & it's served on this insane corn mash. I was blown away. Live the amazing vibe. Will definitely be back. I literally want to try everything on the menu. They even have brunch! How crazy is that! A breakfast sandwich with a shrimp patty instead of sausage. I really do want to try everything on the menu. Important note, th brunch, lunch & dinner menu are all separate so you can't have brunch at dinner time. Thanks for the great food Palomar! I'll be back!View more