Monday | 10 am - 5 pm |
Tuesday | 10 am - 5 pm |
Wednesday | 10 am - 9:30 pm |
Thursday | 10 am - 9:30 pm |
Friday | 10 am - 9:30 pm |
Saturday | 10 am - 9:30 pm |
Sunday | 10 am - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpoisson(37) fish(27) fruits de mer(22) qualite(18) frais(16) brunch(14) marche(13) seafood(12) lobster(11)Définitivement le meilleur endroit à Montréal pour déguster des poissons & fruits de mer! Tout était savoureux & à point, le service était excellent & autant pour le lunch qu'au souper, l'ambiance est propice à passer un bon moment avec ses proches :-)View more
Quel magnifique restaurant! Endroit convivial & chaleureux avec une belle petite terrasse donnant sur le marché jean-talon.
De plus, leur poisson & tout le reste est si frais & délicieux, rien à dire! Si vous cherchez une place différente où manger du poisson c'est bien là où vous devez aller! Serveur courtois & sympathique.View more
De passage à Montréal, nous avons découvert le marché J Talon & son ambiance sympathique.
Nous voulions déguster du homard & nous nous sommes assis à la terrasse du Palomar
Accueil sympathique & pro, nous avons profité de ce moment gustatif de choix pleinement
A découvrir les autres menus autour du poisson qui ont l'air bien appétissantsView more
Un doux & délicieux moment dans ce restaurant où nous avons fait l'expérience du poisson affiné. Service chaleureux & ambiance très agréable. Un beau souvenir de Montréal !!View more
Nous avons passé un très bon moment ! Le repas super bon ! Nous avons pu choisir notre poisson à griller au choix très large! avec un accompagnement , d'autant plus que nous avons eu droit à un gros orage donc nous avons bien consommé !! Notre serveur « au top » 👌 bel accueil ! Nous reviendrons….View more
Très belle découverte !
Accueil chaleureux, restaurant à taille humaine avec petite carte & super concept de choisir directement son poisson dans la poissonnerie.
Produits de qualité & très frais.
Si vous cherchez une place pour manger du bon poisson, vous êtes à la bonne place.View more
Nous y étions pour souper, vraiment superbe menu. Le tartare de thon était absolument impeccable, riche en saveur. Leur formule où tu choisis le poissons directement au comptoir poissonnerie pour te le faire griller est vraiment superbe, les frites & la césar étant tout autant excellentes.
Belle découverte de produits hyper frais 👌View more
Un bel endroit, un service chaleureux & un beau choix de poissons.
J'ai pris le thon sur charbon de bois Excellent!View more
Expérience au TOP avec un service impeccable & chaleureux! Les poissons apprêtés sont délicieux avec des frites maisons délicieuses. Gros plus: le feu en fin de repas pour un chocolat chaud & un dessertView more
Un restaurant à la cuisine exquise situé sur Jean-Talon. Le poisson est à l'honneur & les frites sont délicieuses! Il est possible d'apportez des plats de leur frigo. L'ambiance est très agréable autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Le personnel ne nous presse pas. Nous pouvons prendre tout notre temps. Vraiment une belle découverte & je recommande vivement!View more
Plats vraiment délicieux & ambitieux, combinant plusieurs saveurs de façons parfois inattendues mais toujours délicieuses. J'ai surtout trouvé les poissons raffinés remarquables. Service attentionné & efficace. Bref, un endroit à découvrir.View more
Très belle découverte grâce au festival Montréal à table ! Un sans faute du début à la fin, le poisson / fruits de mer sont délicieux & frais, cuisinés avec raffinement. Les desserts étaient également superbes, faits maison & bien généreux. On reviendra pour goûter le plateau de fruits de mer !View more
Très bon restaurant surprenant par ses propositions de "charcuterie de poisson " Très bon accueil. & café laté top👍.View more
La salade César est extraordinaire mais mon fish a d ship était humide mou & sans sauveur. De plus il y a une odeur de poisson constante qui n est pas très agréable.View more
Très bon restaurant de poissons . Plats originals super bon . Je recommande le pain perdu au homard !!!View more
Delicious & original food, at each step: from « poissons affinés « as you do with good cheese, i.e. the fish is not iced but rather kept in special fridges, to the preparation, for instance fish charcuterie, to the presentation (see the Cesar salad, with marinated anchovies). Everything was just perfect & the owner or manager, I don't know, was extremely knowledgeable, explaining the whole process. A wonderful experience, at very reasonable price. Highly recommendedView more
Excellent poisson dans le fish & chips & prix très abordables. Très bon & surtout très frais. Excellente variété de vin. A retourner. Service très courtois.View more
Étant une adepte du poisson, & surtout du gravlax de saumon, j'étais très excitée à l'idée de venir essayer le restaurant. Dès mon arrivée, j'ai été très bien accueillie, j'ai tout de suite ressenti l'ambiance conviviale, décontractée & à la fois élégante qui incarnait la place. L'assiette de charcuteries était succulente & surprenante! Quant au fish&chips, satisfaisant & à point. Je recommande totalement cet endroit qui vaut réellement la peine d'être essayé. Je reviendrai!View more
Une expérience culinaire exceptionnelle! Le restaurant offre une variété de plats de poissons frais & délicieusement préparés. Le service était impeccable & l'ambiance chaleureuse. Je recommande vivement ce restaurant à tous les amateurs de fruits de mer à Montréal!View more
Service: Les serveurs étaient sympathiques (malgré le fait que le serveur français insistait pour nous parler en anglais alors qu'on avait commandé en français - je ne sais pas s'il le faisait pcq on était des minorités visibles, mais on a trouvé ça bizarre.. pas de problème avec la serveuse qui nous a parlé en français tout le long & qui était très gentille). Repas: on y était pour souper & le menu était assez limité - c'était bon mais les quantités sont très minimes (voir la photo du ceviche). À 22$ pour deux bouchées, ils auraient du mettre l'assiette dans le menu des entrées. Le tartare était correct mais vient sans aucun accompagnement (ni pain, ni frites), donc il faut commander des à côtés pour manger à sa faim. (Les frites étaient excellentes.) Le menu des poissons cuits semble mieux, niveau quantité & le saumon était très bon. Au bout du compte, un repas quand même correct avec du poisson bien frais, mais une expérience pas assez agréable pour qu'on veuille y retourner le soir.View more
Le sandwich Reuben avec saumon fumé de type « Montréal smoked meat » est sans contredit l'un des meilleurs sandwichs qu'il m'a été donné de manger! & c'est sans parler des hallucinantes rondelles d'oignon, du service hyper sympatique & de l'ambiance authentique! Un must pour l'amateur de poissons!View more
Poisson du jour cuit parfaitement & bien présenté, par conséquent, le fish & chips & l'assiette frito mixto semblaient sans couleur... En plus, on a eu tous les plats d'un coup, j'ai du être trop timide pour ma demande en deux services. Un son peu fort au début a été ajusté à notre demande. Enfin, n'oublions pas l'essentiel, c'est bon donc venez essayer !View more
Un critique professionnel du restaurant Palomar s'enthousiasmait du fait de la maturation des fruits de mer qui, racontait-il, est encore assez rare & confère un goût différent à la chair. Je cite : « cette méthode de conservation permet d'améliorer les arômes & le goût de bien des poissons en concentrant les saveurs de chacun d'eux » (Tastet, 5 juillet 2023). Il poursuit en abordant sa belle surprise au moment de « redécouvrir » certains poissons. En lisant ces lignes, je me rendis compte que les connaisseurs jouissent d'un plaisir qui ne m'est pas encore acquis : le plaisir intellectuel de savoir son plat de telle ou telle origine préparé de telle ou telle façon. Vaut-il la peine de m'y intéresser ? Je l'ignore. Cependant, je crois développer une expertise dans un autre domaine, celle de raconter une histoire gastronomique du point de vue du commun des mortels. Donc. Arborant un poisson découpé, une grande enseigne blanche & vert forêt annonce au marin affamé qu'il est arrivé à bon port. Derrière les portes de ce dernier tombe d'abord sous les yeux un étal des produits à emporter. Un commis vêtu d'un tablier où on lit le nom du commerce m'indique que je dois poursuivre mon chemin vers le fond, présumant par ma jeune bette candide que je n'étais pas là pour me procurer une tranche de thon. Je prends quand même quelques clichés avant de poursuivre mon chemin vers la petite section restaurant où m'attend mon amie. Le décor, contemporain & minimaliste, suscite déjà quelques attentes quant à la qualité du repas qui m'attend. Je m'assois & je feuillette le menu en allant consulter la section « souper » par curiosité. Le serveur, un brin interventionniste, m'aborde en anglais & appuie son doigt sur la section « brunch & dîner » avec l'intention, semble-t-il, de me ramener dans le droit chemin. Un « merci, je sais lire » me traverse l'esprit, mais je lui accorde le bénéfice du doute en imputant son intrusion à une habitude bienveillante acquise au contact de touristes. Enfin, à ma demande, il met en exergue quatre plats du menu qui finiront sur notre table : le pain perdu au homard, le « shrimp & waffles », le frito mixto & un accompagnement de frites. Du lot, le pain perdu, flottant au milieu d'un océan de beurre, est le triomphateur. En sortant, j'ai veillé à communiquer ce verdict aux deux couples de Français qui patientaient debout, contemplant la carte, tout en les mettant en garde du possible taux élevé de cholestérol de ce choix, avertissement qui ne leur a guère causé de souci. Mon amie, absorbée dans ses pensées & messages, appréciait chaque délectable morceau de homard que je lui déposais de ma fourchette dans l'assiette. Au passage, les gaufres aux crevettes frites n'étaient pas désagréables non plus, mais si je devais y retourner, je tenterais plus ma chance du côté des sandwichs qui avaient l'air franchement appétissants. Information utile : un plat par personne est amplement suffisamment. Le serveur s'était étonné de mon féroce appétit en faisant suivre le pain perdu (26 $) des gaufres (18 $). En réalité, comme un navigateur en eau étrangère, je me fais toujours un point d'honneur de rapporter la moitié de mes trouvailles à la maison.View more
Très belle découverte Charcuterie de poissons différentes & délicieuseView more
J'ai récemment dîné au restaurant Le Palomar grâce à l'événement Montréal à table & l'expérience a été exceptionnelle. L'ambiance était calme & accueillante, ce qui était inattendu étant donné que le restaurant est situé à l'arrière d'une poissonnerie. À première vue, l'extérieur ne laisse pas présager la qualité de ce qui se trouve à l'intérieur, mais il ne faut pas se fier aux apparences ! Le restaurant dispose d'un nombre limité de tables, créant ainsi une atmosphère intime. Nous étions assis à côté de la cuisine ouverte, ce qui ajoutait une dimension interactive à notre repas. La carte était concise, mais chaque plat semblait avoir été élaboré avec une grande réflexion. Les portions étaient généreuses, & la qualité du poisson était tout simplement impressionnante. C'était une expérience culinaire mémorable, & je recommande vivement ce restaurant pour ceux qui recherchent une cuisine de qualité dans un cadre unique. C'est un véritable joyau caché qui mérite d'être exploré.View more
Vous avons essayé pour la premiere fois le Palomar lors du Mtl a table. Les charcuteries de poisson étaient originales. Le flétan dans brisque de homard était incroyable! Le service était agréable, nous avons manger au comptoir en regardant les cuisiniers travailler. C'est un peu cher pour la quantité, gardez ca pour les soirée un peu fancy mais dans l'ensemble une expérience très bonne ! Nous reviendrons essayer le menu midi & général qui ont l'air bon également.View more
Oh que j’ai bien mangé! Le Palomar est bien placé dans la courte liste des meilleurs nouveaux restaurants 2023.
De beaux cocktails, des vins de toutes les couleurs (un blanc de roquefort, légèrement salé: original & bon!), des produits de la mer frais, très souvent locaux, qu’on peut faire apprêter à notre goût.
J’trippe pas sur le poisson, sauf quand il est frit (je recommande le mixto!). Les accompagnements sont variés & délicieux. Le chou-fleur 😋!
Le service était impeccable. Je reviendrai avant Noël, c’est sûr!View more
Wow! Belle découverte! Les poissons étaient simplement délicieux & le service très sympathique. Vraiment excellent pour une petite soirée de qualité. Nous y reviendrons certainement!View more