Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allduck(30) dishes(28) chinese(26) cocktail(22) sauce(16) spicy(16) noodle(15) rice(14) recommend(14)Tout était excellent, du service au cocktail en passant par la nourriture. Je le recommande fortement!View more
Completement overrated !!! Je suis aller Dan's beaucoup de restaurant chinois, japonais, thaï... Les prix sont completement ridicule.... Un plat de nouille sesame a 18$, des cocktails a 16$. Une mini Dorade (on dirait une portion pour enfants) a 30$, un plat de Canard a 50$..... Oui 50$ pour 15 mini tranche de Canard que tu peux faire a la maison. En plus il te charge un extra crepes pour Les wraps. Lorsque tu rentre Dan's UN resto & tu vois juste des Blancs.... Cest la preuve que ca va etre chere & des petites portions. Jamais Les asiatiques vont payer pour ca...View more
Le restaurant est situé dans l'ancien café La petite Ardoise. Le lieu est magnifique. Voilà un restaurant pour partager d'excellents plats chinois & boire du Saké, de la bière, du vin ou des cocktails. Par contre, attention, les plats sont très copieux & le serveur fort sympathique aurait pu mieux nous conseiller quant à la quantité à commander puisqu'il connaît la grosseur des plats. Nous avons passé une très belle soirée. Enfin prenez note que l'appareil Interac, ne donne pas le choix de laisser un pourboire de 15% à moins de l'entrer manuellement.View more
La nourriture est super! J'avais envie de manger des nouilles & elles ont comblés mon envie! Les saveurs sont présentes. Délicieux!
Cocktails originaux & délicieux. 🤤
Un seul bémol, les tables sont trop proches de nos voisins ce qui nous a causé un petit inconforts lorsqu'on devait se lever.
Le reste, impeccable! J'y retournerai c'est garantie!View more
Première fois. Excellent chef de renom. Mais est-ce c'était si fameux? Le saumon mariné au gingembre était fameux, les concombres trop épicés, le canard semble cuit sous vide, c'est tendre mais on dirait qu'il a aussi perdu du goût. De plus il faut se dépêcher de le manger avec les accompagnements car les petites crêpes sèchent vite.... les aubergines aux arachides sont OK. Cocktails excellents & très bon service. On va sûrement y retourner, il y a d'autres options sur le menu à essayer.View more
Cute & cozy spot. Incredible service! We sat at the bar. Loved the spicy salmon bites. The popcorn chicken was pretty good but I would have liked a different sauce maybe. The fried bao buns were super yummy but a bit pricey at 15 dollars for one. The hot pot looked really good! & the drinks were good. I got a Yuzu lemonade & my friend got a cocktail that she liked!View more
A nice discovery on Laurier St.! Delicious food, good vibes, & great cocktails!View more
Encore un restaurant à la mode. On comprend très rapidement qu'il s'agit d'une pompe à fric avec : cocktail entre 18 & 35 $, des portions "à partager" de très petite taille & à prix très salé (10-20$ pour chaque petite entrée & 20-55$ pour chaque petit plat). Le goût de la nourriture est bon, mais pas mirobolant. Même si le service est assez bon & que l'endroit n'est pas désagréable, ce restaurant ne m'a pas donné l'envie d'y revenir. Nous avons eu faim en revenant à la maison...View more
What a gem of a restaurant, great service & cocktails & the food was delicious! Peter-Oliver was so knowledgeable about the menu & a great host! The Peking duck was a highlight & the scallops, the food ordered was for 3 people & the portions were good & not too small. Would highly recommend for a weekday dinner or a nice date spot tooView more
I have been to Cadet a few times & very much enjoyed the food. When I heard of Oncle Lee, a Chinese joint with ties to the aforementioned restaurant & Bouillion Bulk, I couldn't resist. & folks, the experience did not disappoint. TLDR: Get a reservation! This place is excellent & I am a tough critic. Context: Four of us shared 8 plates & a few cocktails. Company was a former colleague & our +1s. Food: Well priced, perfect portion sizes. The menu is tight - every item has its role & there is something for everyone. Special callout for the spicy noodles, ribs & the eggplant dish. All the dishes were great, but those three really stood out. The portion sizes are important here because one could certainly over-indulge in some of these rich flavors. Dishes were portioned just right. Service: prompt, friendly, strong knowledge of the menu. Our server clearly knew his stuff. The menu is more complex than some, & he had no issue explaining ingredients, the specials, dishes or cocktails. Atmosphere: moody, busy but not overwhelming, music choice & volume was just right. A relatively small place; Oncle Lee has an atmospheric dining room which evolved over our dinner. The lights were turned down as the night went on & the mood definitely entices one to stay for one last round. The decor is subtle & suitable. There is a nice balance between recognizable Chinese aesthetics & trendy themes one expects in the Plateau area. Music volume was just right. Enough to maintain the atmosphere but never overbearing. All in all, excellent. Give Oncle Lee a try, it's unlikely to disappoint.View more
Great food & ambience. Really creative & yummy twists on chinese dishes. We had the sea bream, greens, cocktails & french toast. All very yummy. Left my wallet here & the staff were really kind & waited after closing for me to come get it back. Thank you so much!View more
One of the best fusion Chinese restaurant in town. Everything was very delicious (the special on the menu tuna ceviche was very delicious). & I also highly recommended the duck breast too. Cocktails were good. The atmosphere is perfect to come with friends, family & dates. They have a very good menu (not lots of choices but enough to be satisfied). The restaurant is small (Mabe with 50 place seats). Don't forget to make a reservat cause this restaurant gets crowded very easily.View more
We really enjoyed our dinner on the back patio. Food, service & atmosphere were great. We tried deviled eggs, salmon on rice cakes, steamed bream, eggplant, spicy noodles & garlic fried rice. The fried rice was my favorite. Also had gin cocktail #2 that was delicious & so refreshing.View more
Vraiment excellent resto avec un menu à prédominance chinoise avec quelques plats fusions. La présentation de chaque plat était impeccable ainsi que les saveurs. Beau choix de cocktail/mocktail & service impeccable. Je recommande chaudement!View more
Last minute reservation due to the power failure from the storm & glad that made us try Oncle Lee. Amazing modern take on Asian dishes, great cocktails & chill vibe. Great place to split dishes to try more things. Will definitely be back soon to try the other things on the menu that looked yummy!!View more
Excellent service, délicieux plats & cocktails, ambiance agréable & festive.View more
Excellent restaurant Plats goûteux & savoureux ; tout est épicé à souhait! J'ai eu un faible pour le saumon mariné, les aubergines & le plateau de canard👌🏾 Desserts : le pain perdu & la crème brûlée au miso étaient excellents & complétaient bien notre repas. Le seul plat un peu décevant est le tartare : il y a trop d'ingrédients, & donc la viande n'est pas mise en valeur. Le reste était top. Belle carte des vins & beaucoup de choix de cocktails Service rapide & efficace. Bonne ambiance, pas trop bruyant!View more
Excellent repas chinois. Je recommande fortement les champignons & le tartare! La dorade & les pétoncles étaient également très bon. Les nouilles sésame était bonne mais pas extraordinaire (comme le reste). Carte de cocktail signature assez original. L'ambiance est agréable avec les décorations végétales. Seul défaut : les tables sont très serrées & le volume sonore est élevé (difficile de s'entendre... comme beaucoup d'autres places à Montréal). Facture pour 2 personnes: 6 assiettes à partager + 2 cocktails= 170$ (+pourboire). Je recommande & j'y retournerai!View more
Complètement malade on a super bien mangé! Le système de réservation fonctionne à merveille! Les cocktails sont extraordinaires & que dire de la nourriture!!! Soirée parfaite 10/10 on a hâte d'y retourner pour goûter au reste du menu! MerciView more
Mon restaurant préféré vient d'être détrôné. Oncle Lee a maintenant la première place 🏆de mon palais gustatif. Les cocktails & tous les plats étaient excellents, TOUS des 5/5 👌 Deux plats se sont démarqués & ont été notre coup de coeur à l'unanimité: (1) J'ai déjà hâte d'y retourner pour ses nouilles épicées au sésame, un délice. Je me suis retenue de lécher le bol. (2) Que dire du tartare de boeuf 🥰. Fait important: je ne mange pas de tartare de boeuf. La plus belle experience d'explosion de saveurs & textures en bouche que je n'ai jamais gouté. On aurait dû en commander deux. Gardez vous de la place pour le dessert: le pain perdu, rien à voir avec celui de votre grand-mère. Une expérience gustative à ne pas manquer. Le service était impeccable ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ un staff courtois & souriant malgré une salle pleine à craquer & un line up à l'extérieur en continu. Un +: la déco 🏮🏮👏🏻 La lumière rouge des lanternes nous donne à tous un superbe filtre naturel, tout le monde est beau & ça ajoute à l'ambiance & l'expérience unique. Conseil: il n'y a pas de réservation possible, faut passer & laisser son nom. Nous avions environ 1.5h d'attente. Donc prévoyez le coup. De beaux restos bar à proximité, ça nous fait redécouvrir ce coin du quartier qui semblait revivre avec l'ouverture d'Oncle Lee 🙌 Félicitations au chef, mon cher Oncle Lee, vous cuisinez avec amour & passion & ça se goûte. Bien hâte de voir ce que vous nous réservez dans l'évolution de votre menu.View more