Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 147 Avis
Joseé
Service
Nourriture
2.5

Excellent spectacle, nourriture moyenne, mais excellent service

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
5.0

Ambiance incroyable. Spectacle musical très bon. Service impeccable. Nourriture excellente.

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lina
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une soirée formidable, la nourriture & surtout le spectacle était fantastique avec la grande Michelle Sweeny

25 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Superbe soiree entre amis pour la fete de mon mari! Bonne bouffe, bons spectacles Nous avons adorés Nous y retournerons

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

La nourriture & les drinks étaient très bons avec un bon service. Le spectacle était très bon aussi, nous avons adoré l'expérience & y retournerons.

06 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
4.5

Tres belle soirée,, nourriture excellente & beau spectacle

04 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

J'adore ce restaurant! La musique y est toujours bonne. Spécialement hier. Le groupe a fait plusieurs standards de jazz entremêlés de chansons de Charles Aznavour. Merci de ce choix musical. La nourriture était succulente, le service un peu lent mais quand on regarde un spectacle, on s'en fout un peu 😉 je vais y retourner encore & encore! Merci au staff qui est toujours souriant. C'est un plaisir d'y aller.

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Souhila
Service
Nourriture
4.0

Super bonne ambiance ! Tout était correcte. Il faut arriver tôt pour les spectacles pour en profiter car c'est facturé à 10$/p

21 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilbert
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourritures. Très bon spectacle saxophoniste très bon.

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Très bon spectacle & bonne bouffe

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés pour un souper spectacle à 18h. Très belle place au bar!! Superbe endroit. Service adéquat & super sympathique;) La nourriture est digne d'un grand resto. Plusieurs choix de drinks... Forfait souper, tous les occupants commandent en même temps, donc on attend un peu pour la nourriture. Très bon spectacle, un peu fort par contre

18 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yolaine
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée, repas délicieux, bon service & spectacle fabuleux. Je trouve dommage qu'on ne peut pas avoir de l'eau gratuitement lorsqu'on consomme boissons & repas.

02 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
4.0

Un mot: exceptionnel!!! Une soirée parfaite côté manger & spectacle!!

20 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eva
Service
Nourriture
5.0

Super soirée, cadre qui sort de l'ordinaire, bon spectacle & bon repas!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
3.5

Belle soirée! Spectacle très intéressant & bcp d'ambiance!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait & le groupe ''Emy & the Higher Groove''....! Wow! Bon choix musical, superbe voix, excellents musiciens, tous sympathiques ainsi que le personnel! Merci encore à Geneviève & Maryse pour un accueil & un service chaleureux! Le décor est sublime. Pour ma part, la bouffe, c'était très bien! Oui, un peu dispendieux mais la qualité du spectacle en valait le coût! Nous sommes restés pour les 3 représentations & le temps a passé super vite!

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
RICHARD
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait belle ambiance resto magnifique & très bon spectacle a la prochaine. Merci pour tout

23 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Nous avons bcp aimer ce resto , nourriture excellente jamais mangé un aussi bon filet mignon , spectacle excellent la Chanteuse Michelle Sweeney, personnel très gentil & souriant 😁 service un peu lent par contre & aussi au deuxième étage ont ne vois pas bien le spectacle avec tous ses lustres , mais tous le reste est super , je recommande ce resto ,

22 mai, 2022
Signaler
Céline
Service
Nourriture
4.5

Excellente soirée, bon repas, spectacle super

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Ambiance parfait, Michelle Sweeny a donné tout un spectacle! Nous avons aussi très bien mangé A refaire!

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
4.5

WoW J'ai adoré !! Accueil chaleureux Excellent service Spectacle époustouflant!!

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée, bouffe & spectacle... un incontournable a y revenir souvent.

16 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Soirée extraordinaire! Sérieusement nous avons eu vraiment beaucoup de plaisir! La nourriture était excellente, le service parfait. La serveuse était très sympathique. & le spectacle! Wow! Des musiciens professionnels & une chanteuse à jeter par terre! Bravo vous avez un concept exceptionnel! Nous y retournerons c'est certain!

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance. Nous avons super bien manger. Le spectacle était super bon. Je recommande.

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Vraiment très bon & service impeccable! Spectacle magnifique 😻. Décor majestueux!

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Quel beau & bon spectacle. Ambiance & décor extraordinaire. J'ai mangé un tartare de saumon j'aurais aimé un peu plus épicé mais il était tout de même très bon. Mes deux amis ont mangés le filet de poulet, ils l'ont trouvé un peu sec & qu'il manquait de sauce. Pour ma part, je n'ai rien à redire. Le saxophoniste absolument sublime, est-ce qu'il est chez-vous souvent ? Quel est son nom. Évidemment sans vouloir dénigrer le pianiste, le batteur & le guitariste qui étaient aussi vraiment très bons. J'ai déjà publié sur facebook & je vous recommande sincèrement. Merci !

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
4.0

Quelle belle soirée à la Maison de Jazz de Montréal! L'ambiance était survoltée avec le spectacle de Michelle Sweeney & la nourriture était excellente! Il est vraiment agréable d'y passer un moment entre amis.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
3.5

Le spectacle & la nourriture étaient bons, par contre j'aurais ajouté un serveur de plus dans notre section car malgré que les serveurs faisaient un bon travail ils n étaient pas assez nombreux & j'avais de la misère les accrocher pour commander ou pour avoir ma facture à la fin de la soirée. Pauvres eux .

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabián
Service
Nourriture
3.5

Un endroit très original, propre & bien organisé. La nourriture est excellente & les spectacles de très bon qualité. Un puce pour l'événement du 13 avril avec Andy Rubal & Marion Brunelle. Le service à table peut être amélioré & une place pour danser pourrait être offert quand la musique invite ;)

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellent service de la part de notre serveuse Geneviève. Les plats choisis étaient délicieux. Spectacle musical superbe. Nous reviendrons sans faute.

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
3.5

La nourriture est bonne mais pas wow.les prix sont raisonnables,la carte des vins est très limitée.On y va pour le spectacle avant tout.Cela fait quelques fois que j'y vais & l'attente entre l'entrée & le repas principal est toujours d'au moins 1 heure a 1 heure trente

02 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
2.5

Pour le spectacle, c'est super!! Le service est correct. Maintenant la nourriture.. très grosse déception. La qualité a vraiment beaucoup baissée depuis 2019. Pâtes noyées dans une tonne de sauce, fruits de mer vraiment trop cuits. Plats tièdes. Par contre, les desserts sont très bons. Rapport qualité prix, les prix sont très exagérés pour la qualité. Prix d'un resto 4 étoiles pour une nourriture 1 étoile. Vraiment dommage, car c'était tellement exceptionnel à tous les niveaux avant la pandémie. Pour le show, le décor & même le gentil proprio, c'est bien, mais pour le reste... Je préfère un resto haut de gamme.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
4.5

Très belle soirée avec une super ambiance grâce au décor & spectacle 🤩

19 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une superbe de belle place, le décor est incroyable, un service 5 étoiles & un spectacle avec des musiciens incroyables. Nous avons passé une soirée entre amis mémorables.

07 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
2.5

Prix très élevés pour les plats au menu. Plats servis tièdes & service extrêmement long. Spectacle moyen. Ambiance & décor intéressants

06 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fedeline
Service
Nourriture
3.5

Spectacle pour ma part très bon, on a bien aimé l'artiste. Bonne portion de nourriture, par contre, elle manquait de goût manque d'assaisonnement, belle place, décoration antiques. On a bien aimé !!! Les étoiles c'est à de la bouffe.

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxane
Service
Nourriture
4.5

Spectacle & décor à couper le souffle, service & ambiance impeccable, déjà hâte à ma prochaine visite! Wow!

21 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
3.5

Superbe spectacle. La nourriture est bonne.

15 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Danny
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas dans une belle ambiance & un excellent spectacle.

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lisa
Service
Nourriture
3.0

Très beau spectacle, bonne bouffe, bon service. Pour les mesures sanitaires on repassera . L'espace demandé par la Santé Publique entre les tables n'est pas respecté. Plutôt qu'avoir 1 mètre entre les tables, il y a environ 6 pouces! Plusieurs membres du personnel (pas les serveurs qui eux sont consciencieux) portent le masque au menton.

06 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Cuisine savoureuse. Très bonne ambiance avec très bon spectacle. Le goût d'y retourner!

20 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
3.0

Super spectacle!! Joue de boeuf super bon ! Entrés reste à désirer par contre salade pas assez de vinaigrette, pour le tartare de saumon pas la meilleure recette , soupe pas assez chaude. Quand même une belle soirée .

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anick
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passer une superbe soirée. Excellent spectacle Snooky & le repas tput à fait délicieux.

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Excellente ambiance, déco, service & nourriture, malheureusement le spectacle d'hier soir n'était pas à la hauteur d'un Jazz club. Premier spectacle j'axe ok mais le deuxième... des classiques commerciaux interprétés moyennement... ça ressemblait plus à la boîte à chanson... mais enfin la majorité a semblé apprécier. On va se donner satisfaction avec une visite au Upstairs & vous donner une autre chance.

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gabriel
Service
Nourriture
4.0

Nourriture bonne, mais les portions sont très petites. La musique était bonne, mais beaucoup trop forte. Il m'était impossible de parler à ma copine sans devoir crier. Je croyais que le prix élevé des plats & des drinks étais pour compenser le coût des artistes. J'ai été très contrarié de voir des frais pour le spectacle sur ma facture. En résumé, nourriture bonne, mais à la fin de notre soirée nous avons payé 156$ pour une ambiance cacophonique quoi que la musique était de bonne, nous avions encore faim & nous étions déçus de l'expérience globale.

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.0

Toujours une belle ambiance, personnel très gentil & attentionné, belle présentation spectacle toujours aussi bon. La nourriture a changée par contre, frites vraiment trop salées & fish&chips de moindre qualité.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maryline
Service
Nourriture
3.5

Excellent repas, bon service, bon spectacle.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Farah
Service
Nourriture
5.0

On a passé une excellente soirée, le spectacle étais vraiment bon, on a été servi comme des rois.

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré, de l'entrée au resto .... jusqu'à la fin de la soirée ... personnel hyper gentil, professionnel & courtois .... que dire de la nourriture, excellente & le spectacle ... divin ..... une magnifique expérience à répeter ... MERCI à tous !!! Eric & Silvana :)

08 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Très bon service de la part de Geneviève & bon accueil aussi. J'avais indiqué que c'était ma fête mais aucune attention n'a été porté à cette demande... Malgré qu'il n'y avait peu de gens, le spectacle de jazz cubain était excellent. Merci.

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
3.0

Malgré que le service était vraiment trop long (2h30 entre la commande & la réception de nos plats) la nourriture est excellente, nous étions 8 à notre table & tous ont été satisfaits. Les spectacles auxquels nous avons assisté était extraordinaire, ce fût une très belle soirée. C'était ma 3ème fois à la maison du jazz & pas la dernière...

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andree
Service
Nourriture
4.5

Nous avons eu une superbe soirée! Merci à tout le personnel & à toute l'équipe de spectacle!

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Naila
Service
Nourriture
4.0

Soirée inoubliable! Très bon service & très beau spectacle.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
sylvie
Service
Nourriture
5.0

excellente nourriture & très bon spectacle. excellent service au table.très belle soirée

13 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
4.5

Nourriture & ambiance excellente. Facture totale de 225$ par couple ( 1 apéro, 3 entrées, 2 repas, 2 desserts & 30$ pour le spectacle & le pourboire).

09 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Léo
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service, très bon spectacle & bonne ambiance

09 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

Pour notre première visite nous avons passé une excellente soirée & un spectacle avec beaucoup de rythme, c'est sûr qu'on y retourne

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Service exemplaire spectacle excellent & nourriture sublime. Magnifique soirée !

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martyne
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux spectacle te fesant lever de ta chaise pour danser décor à coupé le souffle Service très courtois je recommande !!

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Très belle soirée, table bien située dans le restaurant, excellent spectacle de Bob Ricci, & menu varié. A refaire

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
4.0

Pour: Spectacle excellent. Très belle ambiance. Bon service. Un endroit à découvrir & y revenir. Contre: Les frais d'entrée (déjà sujets aux taxes de vente de 14.975%) ne devraient pas être l'objet de ventes sujet à pourboires. Ces frais devraient être facturés indépendamment, sans pourboire. Les serveurs devraient être mieux informés des règles & lois (complexes je l'avoue) touchant les pourboires.

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Celine
Service
Nourriture
5.0

Bel endroit, beau spectacle, bonne bouffe!

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
3.5

Très belle soirée comme à l'habitude. Ambiance à son meilleure. Menu limité mais délicieux, prix comparatif. Le seul petit hic de la soirée est le service. Entre l'entrée & le plat principal il y a eu min.30 min. Pas grave car le show est bon & passe bien le temps. On aurait pris un café comique mais Olivier, le serveur, ne s'est jamais présenté. On a été obligé de se lever pour payer car c'était beaucoup trop long. On y retournera assurément mais souhaiterons avoir un minimum de plus de service. Note: il en coûte $15/pers. de plus sur la facture pour le spectacle

12 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Le service est vraiment bien. L'ambiance était bonne & la nourriture était parfaite mais je m attendais à écouter de la musique de jazz mise à part le spectacle.

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
1.5

Je suis un habituer du restaurant pour le spectacle & l'ambiance rien na dire toujours excellent ses pour ca les 3 étoiles mais pour le reste les deux dernière fois ont été horribles !! Un service lamentable !!! Les deux table qui sont arrivé après nous ont été servie avant nous & de loin ! & entre les deux services 1h20 d'attente inacceptable Quand nous recevons une facture de $500 pour 4 personnes on s'attend à un service adéquat Pas juste un simple désoler du serveur & qui dit qu'il ne pouvait rien faire Je ne retournerais pas de sitôt

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance chaleureuse & la nourriture est excellente....le spectacle était parfait je recommande à tous

27 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
3.5

Soirée très agréable spectacle formidable

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

bon accueil, service excellent, nourriture très convenable, spécialement le pavé de saumon. Le 30$ pour accéder à la salle à manger pour voir le spectacle n'en valait pas la peine car le répertoire de la chanteuse, qui n'avait pas de voix, était vraiment dépassé, spécialement Sinatra qui n'était pas un chanteur de Jazz mais plutôt de Ballroom. C'était la partie faible de la soirée. En échange une prochaine fois je regarderai mieux qui sera le ou la chanteuse

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
4.5

Le service & les serveuses & serveurs sympathique, le décor est impressionnant & le spectacle que nous sommes allés voir avec Marion Brunelle & Andy Rubal était fabuleux!!!

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
3.0

Souper repas spectacle très bien Nourriture bien Repas sur planche de bois on a pas aimé Serveuse pas à l'affût de demander si besoin de sel poivre ketchup ni de nettoyer la table collante a cause des planche de bois

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Franco
Service
Nourriture
4.0

Bouffe était excellente, le spectacle fantastique. La boisson alcoolisée goûtait plus l'eau que l'alcool.

14 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
2.0

Notre deuxième visite en deux ans. La musique (spectacle) est excellente mais le service du repas laisse plutôt à désirer. La première fois, on avait commandé deux filets mignons & on nous a servis deux contre-filets. Une erreur de la serveuse. La deuxième fois, on nous propose de retarder la commande d'un filet mignon & d'un contre-filet. Lorsqu'on à demander de faire la commande, cette dernière est arrivée en moins de vingts secondes plus tard. La viande était trop cuite, signe qu'elle avait été cuite trop tôt & gardé sous réchaud. Une vraie honte pour le prix demandé & dans un tel endroit! Il n'y aura pas de troisième fois, ça c'est sûr

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
4.0

Nous avons adoré notre expérience! Nous avons eu un excellent service, La nourriture était bonne mais je dirais que c'est l'ensemble de l'expérience qui était WoW! Le spectacle était vraiment incroyable avec Michelle Zwinny! Merci beaucoup!

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

Quelle belle soirée ! L'atmosphère, le décor , le personnel accueillant & efficace , la nourriture succulente , tout a contribué à une soirée mémorable ! Sans oublier les musiciens & la remarquable chanteuse qui ont donné un spectacle "à couper le souffle " ! C'était une découverte pour nous & on va y retourner avec plaisir . J'encourage tout le monde à découvrir cet endroit pour un souper-spectacle exceptionnel !

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Le menu a été changé depuis l'an passé pour un plus simple, plus grand public. Les prix restent haut, surtout quand le prix du spectacle s'ajoute. Mais l'expérience demeure de grande qualité. J'adore cet endroit! Hier, les musiciens profitaient de leurs pauses pour glisser un mot aux tables. Mes ados etaient impressionnés de cette ouverture. Bravo House of Jazz pour votre décor, votre programmation & la qualité de la nourriture!

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré! Ambiance joviale, service impeccable, j'ai été choyée parce que j'aime manger dans un rythme lent, c'est un plaisir de savourer le délicieux repas servi chaud. & quelle chanteuse, Michelle Sweeney & son band, un spectacle remplie d'émotions. Merci à la Maison du Jazz de m'avoir fait vivre un merveilleux moment.

04 juil., 2021
Signaler
Alain
Service
Nourriture
3.5

Super soirée ! Nourriture très bonne & très belle ambiance. Seul point moins positif, c'est difficile de parler pendant le spectacle.

04 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
3.5

Très bon service, bon spectacle, mais nourriture très ordinaire & overpriced.

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée! Drinks parfait. Nourriture excellente. Service exemplaire. Spectacle pleins d'émotions. À bientôt!

21 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
2.0

Beau décor Excellent spectacle 1h d'attente pour avoir nos entrées (salades) 3h d'attente & pas reçu le repas principal Bien déçu ! Nous avons quitté & fini dans un fast food.. On a eu 2 drinks pour être dédommagé...

14 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service comme toujours. Personnel sympa, spectacle fabuleux. Le menu pourrait être mis à jour un peu, car j'ai déjà visité presque toutes les options depuis la réouverture du restaurant, haha. Mais ça se comprend, avec la pandémie & les restrictions en place. Bonne continuité & bonne chance & à la prochaine.

28 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Un table avec 8 personnes dans la 20aine/30aine se levaient souvent pour aller à l'extérieur & à chaque fois ne portaient pas le masque, mon époise & moi nous sommes levé pour danser & immédiatement ont c'est fait avertir qu'on avait pas le droit à cause de la Covid & on a compris, mais se promener dans un restaurant pas de masque devrait aussi être refusé.....très bon spectacle, bonne bouffe..

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mel
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente Prix un peu trop elever par contre pour 1 spectacle seulement La chanteuse & la Band était exceptionnel entraînant & accessible & sympathique Mais la musique n'était pas représentatif de la musique Jazz Nous venons à la maison du Jazz pour entendre du Jazz malheureusement on a pas entendu cela hier soir le saxophoniste nous a bcp manqué On nous a dit que les Band était restreint à cause du COVID ce qui est comprenable donc nous reviendrons quand le Covid sera moins présent Mais tout de même nous avons passé une très belle soirée

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.0

Nourriture très ordinaire Malgré la qualité de l'exécution le spectacle manque d'entrain C'est sûr que le contexte COVID n'aide pas, moins de monde & menu restreint

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée, personnel courtois & attentionné. Respect de la distanciation, excellent spectacle !!!

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
3.0

Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. De plus, alors que les artistes rangeaient leurs instruments, je suis allée voir votre gérante en place afin de lui exprimer mon insatisfaction...& vous savez quoi? Elle me demande sans manière & sur un ton irrespectueux d'aller me rasseoir...Je lui ai répondu qur c'était inutile...que j'allais quitter.. Incroyable tout de même que la gérante de votre établissement démontre si peu de savoir vivre.. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner ni venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances & en améliorant vos attitudes sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. Je demeure disponible pour échanger sur le sujet & vous fournir plus d'informations si vous en ressentez le besoin. Anne-Marie Bélanger

19 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Ça a été une sortie inoubliable surtout que c'était la réouverture de la Maison du Jazz de Laval suite à la grosse crise de la pandémie du COVID-19. On voyait bien les efforts de tous les employés pour inspirer la joie & la sécurité. Pour nous ça a été une libération. Le repas a été magnifique, le tout plus délicieux que jamais. Le spectacle de musique live a surpassé toutes les attentes. Merci à tous de la Maison du Jazz & nos souhaits de bonne continuité! Au plaisir d'y retourner le plus vite. À très bientôt!

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
3.5

Une véritable découverte!! Le décor est magnifique, le spectacle était excellent. J'ai eu l'impression que j'étais en voyage tellement c'était dépaysant. Nous allons y retourner assurément.

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Super service courtois ! Bonne bouffe! Menu abordable! Super spectacle ! Allez vous faire plaisir!

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Cindy
Service
Nourriture
5.0

Chaleureux, grandiose, acceuillant, merveilleux cocktails & la nourriture plus que parfait! Un mini bémol, j'aurai aimé malgré le covid, un peu plus de choix spécial dans le menu. Un mega énorme bémol... spectacle beaucoup trop court loll nous l'aurions écouté encore des heures & des heures tellement que c'était juste parfait! & quoi dire du personnel... ils sont parfait comme tout le reste. Un énorme merci xx

14 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

Alors des FRAIS de 3% non détaillés sur une facture s'élevant a 200$ dans Se faire répondre" que c'est des frais d'administrations "sans plus... Un groupe de 24 placés dans le fin fond du 2e étages quand la réservation était supposée être au premier pres du spectacle avec ( maison du jazz on vient nécessairement pour le spectacle de jazz ..pas pour visiter un musée d'antiquités,bref) De plus une seule serveuse pour tout ce beau monde (24 personnes) réservations a 19h première des 4 services a 21h.. dernier a 23h Repas très basic pour les groupe & aucun café inclus avec le dessert.. en même temps il serait probablement arrivé vers minuit... Un beau 4hrs a regarder le spectacle se passant au 1er étage...sur une télé flou..ah pis on nous a charger le spectacle au cout de 10$ /pers Notre dernière fois malheureusement

15 mars, 2020
Signaler
Richard
Service
Nourriture
2.0

Malheureusement ce fût pas une belle soirée avec les coupons groupon ! Le menu d'une valeur de 167$ pour deux personnes ne valait que le prix réellement payé soit 79$ donc payer 30.16$ de pourboire reviens à un pourboire de 40% ce qui vraiment exagéré ! La serveuse était désagréable attendu que certains d'entre nous non pas respecté le pourboire suggéré de 30.16$ de plus l'endroit de la salle ne nous permettait de voir le spectacle & on ne me la pas spécifié lors de la réservation

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Super belle soirée. Premier spectacle tranquille au souper, 2e spectacle super bon & énergisant, le saxophoniste était tellement génial! WoW, nourriture excellente, bon service

29 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.0

Excellent spectacle & personnel courtois. Le menu groupon un peu limité & petites portions par contre. Belle expérience dans l'ensemble!

23 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ali
Service
Nourriture
4.5

On était un groupe de 4 personnes pour la Saint-Valentin. On a aimé le fait qu'on était assis au 3ème étage où on pouvait bien voir le spectacle. Tout était délicieux! Les deux spectacles dont on a eu la chance de voir étaient magnifiques! Super belle soirée!

19 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Bon spectacle, très bonne nourriture & un personnel attentionné. Le seul hic quelle bouteille de vin non disponible

18 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Très bien dans l'ensemble. A essayer au moins une fois. 4 étoiles pour le spectacle, l'ambiance & décor. -1 étoiles pour le prix. Très dispendieux $$$. Bouffe bien. Déjà payé moins cher pour plus de qualité. Plus de choix au menu si possible.

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvain
Service
Nourriture
3.5

Belle ambiance le repas excellent Nous avions reçu en cadeau un forfait pour souper & spectacle.,. Arnaque de luxe !!!! attention attention ça nous a coûté 100$ en plus du forfait ARNAQUE JE VOUS PRÉVIENS MERCI

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
4.0

La nourriture était excellente, bien présenter & en quantité suffisante. Par contre nous aurions préféré être mieux situer pour voir les artistes.. en fait on nous a placé dans un passage très achalandés où il était impossible de voir le stage ! Pour une soirée a plus de 200$ pour un couple je suis unpeux reste sur ma faim. Nous allons peut-être y retourner mais seulement si l'on peut choisir notre table... information supplémentaire ; 10$ de frais de spectacle par personne même si ont ne peux le voir..

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Bonjour, Nous étions 8 & tout le monde ont apprécié leur soirée, tout était parfait. La nourriture était bonne, l ambiance chaleureuse, la chanteuse & ses musiciens nous ont offert un super bon spectacle. Merci & bonne journée

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
3.5

Hier nous étions 4 personnes qui mettaient pour la première fois les pieds dans la Maison du Jazz! Pour les 4, ça faisait longtemps que nous voulions y aller..!! Nous avons quand même aimé notre expérience malgré que nous avons regarder le spectacle à travers une télévision qui selon moi d'une qualité 360p. Ce n'est pas la fin du monde mais nous ne voyons vraiment pas qui était qui sur l'écran. Pour ce qui est de la bouffe, nous avons tous été très content de la qualité.... mais ce qui me fait donner la note de 3 étoiles sur mon commentaire c'est VRAIMENT le prix!!! BEAUCOUP trop cher pour l'overall!! $$$$$$$$ nous sommes souvent dans de beaux restaurant un peu partout à mtl, au québec & un peu partout dans le monde & je ne crois pas que tout ça vaut vraiment ce prix la! Par contre, à voir le nombre de personne qui y avait la.... vous ne pouvez pas prendre mon commentaire comme du Cash puisque c'était PLEIN..!! Il y a donc beaucoup de gens qui apprécie le tout! Je dois dire que nous y retournerons au moins une fois dans notre vie... mais en bas pour voir le Show en vrai & nous regarderons ce que nous prendrons en regardant les prix sur le menu... chose que je ne fais jamais!!!

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
4.5

Bon spectacle, bon repas & service super!

11 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean guy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bonne bouffe, bon spectacle. Soirée parfaite

08 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ivy
Service
Nourriture
3.0

Correct ! par contre le spectacle fait l'ambiance

03 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Commentaires Maison du Jazz, 21 Novembre 2019 Ayant invité des amis à ce souper-spectacle, nous avons été déçu en plusieurs points de la soirée dont entre autres, la valeur sur-estimée du forfait($450)qui fait en sorte que des charges excessives($65)sur le service, suggérées sur l'addition, créent de graves malaises. D'autant plus que le service de ce soir est tombé très ralenti au moment du repas, n'ayant pas eu pratiquement de visite du serveur pour des demandes de base ou d'appréciation du repas. Repas de pâtes(tagliatelles aux crevettes) très ordinaire & pâtes sèches, manque de sauce, ne vaut pas le prix. Aussi, le groupe de supposé Jazz Band, n'était pas la hauteur de nos attentes & manque d'expérience de la chanteuse qui allait d'un type de répertoire à un autre afin de trouver la bonne touche. Du côté des charges pour le vestiaire, celles-ci devraient être incluses au forfait.

22 nov., 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Probablement dû au manque de personnel! 30 minutes entre les plats. Mon entrée d'ailes de poulet fut fort appréciée. Mon steak AAA était a moitié brûlé. Je dirais que le quart de la masse du steak était du gras, des nerfs ou du croquant. La cuisson était comme demandée. Les légumes un peu tiède étaient brûlés. C'est bon un peu de brûlé au travers le goût des légumes mais là c'était le contraire. Les frites tièdes à l'arrivée étaient superbes. J'aurais aimé les réchauffer pour mieux les apprécier. Les pâtes de mes parents étaient tièdes-presque-froides. Ils ont laissé la moitié de leur assiette. L'entrée de terrine était excellente. La soupe aux patates douces & coconut fut très appréciée de mon père & chaude a son goût. Bravo à la pianiste de la première partie du spectacle. Son Drummer a compris qu'on devait entendre la voix & le piano avant lui. Michelle, son saxophoniste & son bassistes sont extraordinaires! Je n'ai pas entendu le clavier & finalement pas vraiment les autres musiciens : le batteur par contre, OH oui! En partageant mes commentaires au serveur, il m'a offert un shooter en compensation des ratés à la cuisine. Il a bien voulu nous donner 3 cafés gratuits à la place & un dessert. Cette mousse au chocolat était plus une crème au chocolat mais c'était bon. Le café était fort & goûteux. J'ai aimé. Merci pour ton bon service Constantino!

16 nov., 2019
Signaler
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance, bon vin, repas délicieux, spectacle vraiment extra!

03 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
4.0

Ambiance géniale, bel endroit, spécifier vos intentions pour avoir une place avec vue du spectacle. Pour ce qui est de la nourriture, c'est correct,

02 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
FRANCOIS
Service
Nourriture
5.0

Nous avons trouvé le repas excellent en plus des 2 spectacles, lesquels nous ont éblouis. Le décor est époustouflant.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente bouffe & quoi dire du spectacle surtout celui à 9hrs . Wow

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Bon repas, excellent spectacle. J'aime beaucoup le décor & j'apprécie particulièrement que la gérante/propriétaire est toujours sur le plancher pour s'assurer que tout le monde est satisfait.

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
LOUISE
Service
Nourriture
4.5

Très beau restaurant, agréable spectacle! Le repas était excellent, nous avons passer une très belle soirée!

12 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

C'est notre première visite à la Maison du Jazz & nous avons énormément apprécié notre soirée. L'ambiance est extraordinaire & nous avons très bien mangé. Le boudin en entrée est un des meilleurs que j'ai goutté. Nous n'étions pas nécessairement à la meilleure pour voir le spectacle mais juste d'avoir la musique live c'était une super expérience. Nous allons y retourner!

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons appréciés notre visite, ambiance très agréable & personnels des plus courtois. Tout nos plats étaient de qualités supérieures. Le spectacle était tout a fait à la hauteur de nos attentes. Nous y retournerons assurément.

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon spectacle, excellent service.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
esther
Service
Nourriture
4.5

Très bon repas & bon spectacle mais il faisait vraiment très chaud & notre table était coincée.

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit, nourriture, spectacle, ambiance. Tout était parfait!

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Souper-spectacle réussi . Ambiance très Jazz avec musiciens & décor à la hauteur de mes attentes. Les 5 étoiles sont surtout pour notre serveuse Isabelle qui à fait de notre soirée un succès. Bravo.

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
4.5

Excellente soirée & spectacle grâce à Michelle Sweeney & sa fille.

05 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est excellente & variée. Le spectacle est bon & la décoration spectaculaire

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Très bonnes nourritures & excellent spectacle

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
3.5

Agréable soirée le service était lent ceci nous a permis de profiter des bons moments, la musique est intéressante mais le son est trop fort pour un souper spectacle . J'ai trouvé ceci bizarre qu'on m'indique sur la facture le montant suggère du tip basé sur un montant plus élevé que celui que j'ai payé via Groupon en plus c'est un 15% sur le montant tota incluant les taxes. ! c'est cher quand meme ! Si je retourne ce sera au bar pour écouté le Jazz Avec un verre ou deux

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
4.0

Superbe spectacle, belle ambiance! Très bonne nourriture! Par contre très mauvais service peu courtois de la manager sur place, nous retournerons à Montréal la prochaine fois.

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
3.5

Ambiance extra, décor fabuleux, bouffe délicieuse, spectacle de musique très très agréable! Très belle soirée!

06 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lucien
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas,service courtois & rapide .Le serveur a pris la peine de nous expliquer le forfait que nous avions pris & tout s'est bien déroulé. Nous avons eues un très bon spectacle de Mme Michèle Sweeney. Bien entraînant. C'était la deuxième fois que nous allons la voir à cet endroit & on se promet d'y retourner.

04 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Shirley
Service
Nourriture
5.0

Très bon spectacle, bonne bouffe, un peu cher mais nous avons passer une excellente soirée

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
4.0

J'ai adoré l'endroit! Nous y avons été chaleureusement accueillis, le spectacle était génial! La nourriture, très très très bonne! Je n'ai pas mis 5 étoiles car le serveur qui nous a servi était absent la majorité du temps & nous avons dû attendre très longtemps pour le service (breuvages, factures...) mais je recommande cette place à 100% !!

25 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
gilles
Service
Nourriture
4.0

Le serveur était à ses tout début ou il est légèrement maladroit. Bouffe exactement .spectacle excellent & ambiance spectaculaire . Nous nous reverrons bientôt c'est certain

03 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
3.5

Soirée Saint-Valentin; menu spécial à 60$/pers +10$ spectacle. Pour moi un peu trop cher pour ce que c'était. Le service était mal coordonné, on recevait nos plats plusieurs minutes avant les ustenciles, & ce, à chaque service. Le dessert était vraiment très très simple & pas de café inclus à ce prix.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Superbe ambiance. Excellente musique, on a pu assister aux deux spectacles différents. Bonne nourriture dans un beau décor!

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Resto absolument génial. Bon spectacle, bonne bouffe. Bon service. Seul commentaire constructif: lorsque nous réservons en ligne, le resto devrait nous dire où nous serons assis, pour éviter des surprises à notre arrivée, ou vous pouvez appeler le resto pour confirmer

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

2 très bon spectacles.

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
4.0

superbe endroit,sort de l'ordinaire,spectacle divertissant ,très bonne nourriture & ambiance donne l'impression d'être dans un club privé ,prévoir 💵, très belle soirée avec notre jeune adulte,👍

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
junior
Service
Nourriture
5.0

Meilleur endroit en ville Le personnel est chaleureux & professionnel La nourriture est excellente Un choix de vin très intéressant & un spectacle grandiose à chaque fois Je recommande sans aucun doute ...WOW merci

16 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
3.0

Plusieurs irritants! À éviter l'hiver puisque le vestiaire est directement dans l'entrée ce qui cause un encombrement désagréable. Idéalement y aller à plus de deux personnes sinon vous allez vous ramasser avec le voisin dans votre assiette. Bonne nourriture, cependant un peu cher. Le service est bien sans plus.Le 10$/personne pour les artistes n'est pas exagéré. Bon spectacle, bonne musique. Il y a place à amélioration selon moi, surtout pour le prix à payer.

09 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

Excellent service & spectacle! Bonne nourriture mais dispendieuse!

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Danita
Service
Nourriture
3.5

Juste Woww! Ambiance, nourriture & décor! Un spectacle pour les yeux, l'ouie & la bouche! ... Un must à découvrir!

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.0

C'est un beau restaurant, mais il est dommage que les gens ne soient pas plus intéressés par le spectacle & que les musiciens ne semblent pas si intéressés d'être là. La nourriture est excellent quoique dispendieuse.

26 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
jean-francois
Service
Nourriture
4.0

Tres belle soirée bonne ambience & très bon spectacle. Je recommande à tous

10 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Excellent spectacle le « Bob Ricci Band », excellente cuisine, carte des vins à améliorer mais service impeccable

06 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
3.0

Bonne bouffe parcontre déçu au niveau des quantités, prendre un cocktail à 12$ pour 3 gorgées à peine.. aussi, difficile d'apercevoir le band sur le stage pendant que nous mangeons car beaucoup trop de lustre qui nous cache la vue au deuxième. Je comprend le principe d'effet vieillot & de bon goût mais nous avons manqués la première partie de spectacle & nous n'étions visiblement pas les seuls à le penser car au moins 3 groupes différents arrivés après nous ont demandé à leur serveuse de changer de place. Soirée tout de même agréable mais nous n'avons pas pu en profiter comme nous le voulions. Nous avons soupé & nous sommes partis très rapidement.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, service impeccable, nourriture de haute qualité. Bon spectacle des musiciens. Une soirée réussie ! Merci à vous & votre équipe!! Nous reviendrons.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
3.5

Ayant reçu un groupon, en cadeau, nous nous faisions une joie de célébrer notre anniversaire à la Maison du Jazz (Laval). Nous avons été très déçus du rapport qualité-prix. Rien à redire sur le service impeccable de notre serveur & la bonne musique. Par contre, pour une valeur de 88$, faut voir... Spectacle (10$/pers), un cocktail chacun (8.50 x 2) (dont l'un avec une mouche au fond) & un plat principal qui se limitait à deux choix (hamburger de filet mignon avec frites (22$) & côtes levées avec frites & salade de chou (29$). La cuisson des viandes était à notre goût, quoique les côtes levées manquaient un peu de saveur. Aucun dessert ni café/thé inclus. À ne pas oublier: les taxes & le pourboire à payer...

28 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le Resto Jazz à Laval, j'adore cet endroit. Nous sommes arrivés par pure curiosités, heureux de l'avoir découvert. Il s'agit d'un lieu emblématique pour d'excellantes raisons. Inspiré par le mouvement musical du Jazz des Artistes & Musiciens talentueux performent. Dans cet ambiance Sublime & Chaleureuse, nous avons reçu un excellant service, l'acceuil courtois & le personnel était très Sympatique. Le menu intérressant, les plats sont savoureux & délicieux. J'étais au Ange! Ce resto ont un Chef cuisinier attentionné & doué... Certainement, nous y retournerons avec les amis (es) & évidemment, mes collègues de travail pour essayer de nouveaux plats dans une charmante atmosphère. Tout en mangeant nous avons bien étés placés pour voir le bon spectacle musical. L'endroit est toujours bondé, donc à venir une réservation est nécessaire. Amplement satisfaite, je vous recommande une visite absolument. M.O.B

25 févr., 2018
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Ambiance & décor extra. Considérant le prix des repas (plus de 20$ pour un Hamburgeur frite), on s'attend à une cuisine exceptionnelle & raffinée. Ce n'est malheureusement pas le cas. Nous avons commandé un Gumbo. Goût correct mais sans plus. Si ce n'était que de la cuisine, ce restaurant ne survivrait pas à moins de diminuer ses prix. Ce sont les spectacles & le décor qui attirent la clientèle.

31 déc., 2017
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

C'était ma 2ième visite, la première avait été parfaite. Cette fois ci faute de place, nous avons été placé au bar. Un des pires services que je n'ai jamais eu. Nous avons passé la soirée à interpeller la serveuse /barmaid afin d avoir du service. Elle nous ignorait à moins de l interpeller & encore, ca pouvait prendre 10 ou 15 minutes avant qu' elle s approche suffisamment pour ne pas que nous ayons à crier pour qu'elle nous entende. Nous ne pouvions pas nous concentrer sur le spectacle, car nous devions surveiller la serveuse pour ne pas la manquer lorsqu elle passerait près de nous. long a débarrasser les assiettes, long à servir, nous commandons dessert avec café & recevons le café une fois d le dessert terminé (après l avoir demandé 2 fois ). De plus il n'y avait plus de savon à mains à la toilette des hommes, après avoir demandé à un serveur puis une serveuse & avoir attendu 10 minutes, personne n'est venu. Je suis moi même parti à la recherche de savon en allant fouiller dans l arrière boutique & finalement une serveuse m a demandé ce que je fesais là & m a ramené du savon en 30 secondes. puis vint la facture avec des erreurs douteuses & ajout de montant non justifiés. Dommage car le décor, le spectacle & l ambiance étaient excellents. & finalement, j aurais aimé pouvoir écrire à un gérant pour lui faire part de notre déception mais rien pour le faire sur leur site web...

02 févr., 2016
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

J'arrive de ce restaurant ou la musique était bonne , un bon spectacle. Nous étions un gros groupe alors service très lent 2h30 assis avant d'avoir notre repas. Mon repas oublié, ( c'est des choses qui arrivent avec un groupe) alors c'est comprenable.Par contre j'avais commandé la bavette de bison médium saignent & quand j'ai reçu mon assiette 5 min plutard,ma bavette était bleue. La serveuse repars avec mon assiette & reviens ensuite avec la même pièce de viande coupé en deux comme je l'avait laissé. Malheureusement la bavette est complètement brûlé loin d'avoir l'air apetissante. La serveuse à repris mon assiette. Bref on a du s'astiner avec le gérant pour ne pas avoir à payer cette ricidule assiette. Bien dommage que le spectacle soit bon car on n'y retourneras pas c'est certain!

10 juil., 2015
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche