Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 43 Avis
barbara
Service
Nourriture
5.0

Ma famille a choisi ce restaurant pour ma fête & j'ai adoré le service, la nourriture excellente en qualité & variété, la musique fabuleuse, la chanteuse Michelle Swenney est une étoile qui brille pour merveiller la soirée avec sa voix & son charme. La propriétaire du restaurant est venue à notre table pour nous remercier les avoir choisi, tout une geste appréciée & gentil. Je vous le recommande 100%.

11 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julien
Service
Nourriture
4.0

Service excellent, vibe excellent. Mais la bouffe manque de qualité. Burger bruler a lexterieur & non cuit a l'interieur.

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KEVIN
Service
Nourriture
4.5

thématique incroyable, c'est une belle expérience pour une première fois, bon service courtois, produit de qualité. La nourriture correct sans plus

27 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daphny
Service
Nourriture
5.0

l'ambiance étais super, nous avons eu un service rapide & de qualité. Que dire de la nourriture? absolument délicieuse!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
4.5

Nous avons passé une merveilleuse soirée! Tout était parfait & le groupe ''Emy & the Higher Groove''....! Wow! Bon choix musical, superbe voix, excellents musiciens, tous sympathiques ainsi que le personnel! Merci encore à Geneviève & Maryse pour un accueil & un service chaleureux! Le décor est sublime. Pour ma part, la bouffe, c'était très bien! Oui, un peu dispendieux mais la qualité du spectacle en valait le coût! Nous sommes restés pour les 3 représentations & le temps a passé super vite!

06 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
4.5

Une soirée inoubliable. Le personnel est accueillant & efficace. Le décor met de l'ambiance, la musique est présente du début à la fin. En groupe ou en couple , on peut choisir une table près ou éloignée de la scène. La nourriture est variée & la qualité variable. Le risotto est sublime! Le groupe deDerek Fall est très talentueux & généreux. Les musiciens nous transmettent leur passion du jazz, du blues, rock... Soirée réussie garantie Merci Christiane

27 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Magnifique ambiance, service aux tables de qualité & courtois, nourriture hors du commun & j'avoue que je suis difficile à satisfaire. Chaque membre du personnel est attentionné & chaque expérience est mémorable !!!!! C'est mon coup de coeur !!!!!

14 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yves
Service
Nourriture
3.5

Ambiance féerique. La qualité de la nourriture aurait avantage à être améliorée.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabián
Service
Nourriture
3.5

Un endroit très original, propre & bien organisé. La nourriture est excellente & les spectacles de très bon qualité. Un puce pour l'événement du 13 avril avec Andy Rubal & Marion Brunelle. Le service à table peut être amélioré & une place pour danser pourrait être offert quand la musique invite ;)

14 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
2.5

Pour le spectacle, c'est super!! Le service est correct. Maintenant la nourriture.. très grosse déception. La qualité a vraiment beaucoup baissée depuis 2019. Pâtes noyées dans une tonne de sauce, fruits de mer vraiment trop cuits. Plats tièdes. Par contre, les desserts sont très bons. Rapport qualité prix, les prix sont très exagérés pour la qualité. Prix d'un resto 4 étoiles pour une nourriture 1 étoile. Vraiment dommage, car c'était tellement exceptionnel à tous les niveaux avant la pandémie. Pour le show, le décor & même le gentil proprio, c'est bien, mais pour le reste... Je préfère un resto haut de gamme.

24 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rodrigue
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance & la nourriture de Très bonne qualité.

21 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
RACHID
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance & un service de qualité Merci infiniment Rachid jazzman

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.0

Toujours une belle ambiance, personnel très gentil & attentionné, belle présentation spectacle toujours aussi bon. La nourriture a changée par contre, frites vraiment trop salées & fish&chips de moindre qualité.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Shelby
Service
Nourriture
4.0

Super belle expérience avec le live band, la nourriture, les boissons était de excellent qualité. Par contre si nous aurons eu un serveur plus présent & qui venait nous tenir au courant pour les délais de la nourriture (1h+ d'attente) & qui fessait simplement le suivi nous aurons été au ciel de la soirée.

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
4.0

Superbe ambiance & service exceptionnel malgré le manque de main d'oeuvre! Pourraient améliorer la qualité du menu. Quand même très bien mangé. Je recommande pour l'expérience.

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cedric
Service
Nourriture
3.5

ambiance & décor vraiment genial coter nourriture un peux cher pour la qualité ma femme a pris un filet mignon bien cuit qui cest retrouver a etre trop cuit meme bruler

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
3.5

Ambiance,décor,service5/5 Ce n'est pas un restaurant gastronomique, juste acceptable,bon mais sans plus, il n'y a pas un vrai chef dans cette cuisine. Le rapport qualité prix est un peu faible pour la nourriture, un foodie n'y trouve pas son compte. Mais j'y retournerai avec des attentes moins hautes pour le repas. Il y fait très chaud,vaut mieux s'habiller léger.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Ma
Service
Nourriture
4.0

L'ambiance est super, la musique toujours de qualité. La bouffe est bonne mais le prix un peu trop élevé. On nous a chargé pour l'eau sous prétexte qu'à cause de la covid il faut que ce soit de l'eau en bouteille. Pourtant dans les autres restaurants ça semble pas être un enjeu servir de l'eau.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.0

Le groupe de musiciens & la chanteuse étaient vraiment extra, la qualité de la nouriture au dessus de la moyenne, vraiment très bon. un serveur de plus sur les lieu serait un plus ajouter. nous avons passé une super soirée en groupe & le plaisir était au rendez-vous

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lena
Service
Nourriture
4.0

Super déco rococo, la barmaid Genevieve super sympa & attentionnée, un très bon band (Derek Fall) à écouter. Le seul bémol est sur la nourriture. J'ai pris un tartare de saumon & des calamars frits. Très frais, de qualité mais manquant de saveurs. Je comprends qu'en restaurant on doive rester dans quelque chose qui puisse plaire à tout le monde, mais le cuistot pourrait prendre un peu plus de risques dans ses assaisonnements. Par exemple le tartare est annoncé avec coriandre. C'est un ingrédient que l'on adore ou que l'on déteste (il paraît que c'est génétique). Donc si quelqu'un choisit ce plat, c'est qu'il aime la corriandelre, alors ne pas hésiter à enettre pour relever le tartare. Bref, une place où je retournerai avec plaisir & que je recommanderais malgré la cuisine un peu fade

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.0

Le menu a été changé depuis l'an passé pour un plus simple, plus grand public. Les prix restent haut, surtout quand le prix du spectacle s'ajoute. Mais l'expérience demeure de grande qualité. J'adore cet endroit! Hier, les musiciens profitaient de leurs pauses pour glisser un mot aux tables. Mes ados etaient impressionnés de cette ouverture. Bravo House of Jazz pour votre décor, votre programmation & la qualité de la nourriture!

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
2.5

L'ambiance, le service & la décoration étaient excellents. Par contre, la nourriture était excessivement chère pour la qualité du repas obrenu. De plus, ils n'offrent pas l'eau, il faut payer pour les bouteilles. Celles de 500 ml sont à 2$ & celles de 750ml sont a 6$...... j'ai été très déçu par mon expérience

29 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Blake
Service
Nourriture
3.5

Le lieux & l'ambiance est parfaite la qualité de la nourriture n'est pas du tout a la hauteur & les prix non aucun sence par rapport a la qualiter de la nourriture la seul raison pour la quel ji retournerais un jours c'est si j'ai un amis ou membres de la famille qui veulent un lieux avec du jazz sinon en raison de la nourriture je n'y retournerai malereusement pas si c'est le même chef & menu la qualité n'y est pas dutout

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.0

Nourriture très ordinaire Malgré la qualité de l'exécution le spectacle manque d'entrain C'est sûr que le contexte COVID n'aide pas, moins de monde & menu restreint

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
3.0

Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. De plus, alors que les artistes rangeaient leurs instruments, je suis allée voir votre gérante en place afin de lui exprimer mon insatisfaction...& vous savez quoi? Elle me demande sans manière & sur un ton irrespectueux d'aller me rasseoir...Je lui ai répondu qur c'était inutile...que j'allais quitter.. Incroyable tout de même que la gérante de votre établissement démontre si peu de savoir vivre.. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner Bonjour, Vendredi le 17 juillet dernier, j'ai vécu ma première expérience au House of Jazz de Laval, m'étant expressément déplacée de la ville de Québec pour y venir voir & entendre l'artiste chanteur Guy Mapoko, un phénomène du rock & blues dont le Québec a la chance & l'honneur d'avoir dans son milieu artistique. Donc, j'avais réservé une table pour 4 , face a la scène, partageant ce moment avec des amies. J'étais impressionnée de l'ambiance, du décor, la qualité de la nourriture, belle carte des vins, & bon service à la table... Avec le déploiement musical de Guy Mapoko & son multipercussionniste incomparable Moise Yawo Matey tout était plus que parfait! Mais au moment où j'allais recommander une autre bouteille de vin, subitement, le son de la scène fut coupée, comme ça, laissant bouche bée le chanteur & laissant mes amies & moi dans l'étonnement & le désenchantement le plus total. Non mais...les 2 artistes étaient en pleine effervescence, l'énergie & le talent se dégageaient de la scène à la plus grande joie des clients dont mes amies & moi... Nous étions sans mot, déçues, consternées, l'artiste n'avait même pas eu le temps de clore son show! Vous savez, il y a des manières d'agir qui parfois sont pires que des mots. On ne dit pas " ferme ta gueule" ( en coupant le son) à un artiste qui partage son immense talent si généreusement. C'est comme si vous aviez enlevé mon assiette avant même que j'aie terminé de manger... & qu'en est il du respect envers vos clients? Après 300km de route c'est de cette façon que vous souhaitez honorer votre clientèle? Non mais.... De toute ma vie, je n'ai jamais vu une procédure si insolente pour terminer un spectacle... Même dans les écoles secondaires on ne s'y prend pas de cette façon lors des spectacles étudiants. Je m'étais fait une fête de cette soirée, elle le fut en partie, mais vous avez skippé le "dessert" artistique. Alors lorsqu'on me parlera du House of Jazz, tristement je ne pourrai cautionner ni venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. venter une institution qui offre si peu de respect envers les artistes qui s'y déploient & si peu de considération envers les clients qui se déplacent pour savourer le fruit prodigieux de leur travail... Car du thon on peut en manger partout, du vin blanc on peut en boire partout, mais le tout enrober de talent musical comme Guy Mapoko & Moise Yawo Matey, alors là, ça c'est unique... & vous avez fait un réel gaspillage de cette fin de soirée. En espérant que vous réviserez votre approche communication & service client tout en élargissant vos connaissances & en améliorant vos attitudes sur la façon de traiter à la juste valeur nos artistes québécois si précieux.. Je demeure disponible pour échanger sur le sujet & vous fournir plus d'informations si vous en ressentez le besoin. Anne-Marie Bélanger

19 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Experience inégalé. Le personnels es jeune & courtois sympathique .La nouriture es excellente.. La musique es enivrante peux importe la gamme de musique qui nous es offert je suis une fanatique de ce genre de restaurant. Il es colorée & plein de vie ses lustre & sa magie es contagieuse & quoi dire de plus des musiciens qui sont de qualités ..... Allez y car vous ne serait point déçus ..Il ne reste qu'à le decouvrir...Merci a votre équipe qui es coollll)l.

09 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Amilie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance géniale, musique sublime, belle table au balcon avec beaucoup d'espace pour bouger / danser, service impeccable... que dire: La maison du jazz est un incontournable. Seul «hic» au menu: prix trop élevé pour la qualité de la nourriture obtenue. De plus, pourquoi charger 10$ de «cover» par personne quand la facture pour notre table de 6 personnes a coûté, au total, plus de 600$ ? C'est un peu exagéré...

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.0

Très bien dans l'ensemble. A essayer au moins une fois. 4 étoiles pour le spectacle, l'ambiance & décor. -1 étoiles pour le prix. Très dispendieux $$$. Bouffe bien. Déjà payé moins cher pour plus de qualité. Plus de choix au menu si possible.

17 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
karine
Service
Nourriture
4.5

Restaurant très "busy" visuellement ce qui rend le restaurant intéressant à visiter tel un musée. Je n'arrivais pas plus tard que 1900 le samedi, ce resto devient rapidement peuplé donc s'attendre à un service plus lent. Il ne faut simplement pas être pressé. Moi & mon conjoint avons été très impressionnés par la qualité du repas. Dommage que nous n'ayons pas eu le temps d'essayer le dessert. La facture monte quand même vite...

25 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
3.5

Hier nous étions 4 personnes qui mettaient pour la première fois les pieds dans la Maison du Jazz! Pour les 4, ça faisait longtemps que nous voulions y aller..!! Nous avons quand même aimé notre expérience malgré que nous avons regarder le spectacle à travers une télévision qui selon moi d'une qualité 360p. Ce n'est pas la fin du monde mais nous ne voyons vraiment pas qui était qui sur l'écran. Pour ce qui est de la bouffe, nous avons tous été très content de la qualité.... mais ce qui me fait donner la note de 3 étoiles sur mon commentaire c'est VRAIMENT le prix!!! BEAUCOUP trop cher pour l'overall!! $$$$$$$$ nous sommes souvent dans de beaux restaurant un peu partout à mtl, au québec & un peu partout dans le monde & je ne crois pas que tout ça vaut vraiment ce prix la! Par contre, à voir le nombre de personne qui y avait la.... vous ne pouvez pas prendre mon commentaire comme du Cash puisque c'était PLEIN..!! Il y a donc beaucoup de gens qui apprécie le tout! Je dois dire que nous y retournerons au moins une fois dans notre vie... mais en bas pour voir le Show en vrai & nous regarderons ce que nous prendrons en regardant les prix sur le menu... chose que je ne fais jamais!!!

18 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance, la qualité de la nourriture & du son est très bonne, je recommande

03 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très belle place, personnel accueillant & ambiance de grande qualité

25 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent divertissement & musiciens hors pair! Bon choix de boissons. Cependant, la qualité de la nourriture serait à améliorer.

20 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous avons appréciés notre visite, ambiance très agréable & personnels des plus courtois. Tout nos plats étaient de qualités supérieures. Le spectacle était tout a fait à la hauteur de nos attentes. Nous y retournerons assurément.

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Erick
Service
Nourriture
5.0

Très beau resto, & très bon, nourriture de qualité. Le seul point négatif un peu dispendieux.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Médèle-Rose
Service
Nourriture
4.5

Superbe restaurant! Qualité/ prix est très raisonnable. Je recommande fortement! A bientôt! ;-)

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, personnel courtois, bonne bouffe. Musique de qualité. Nous y retournerons

13 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
yourri
Service
Nourriture
4.0

Quel ambiamce & la nourriture de qualité & abordable !!!

21 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
CHANTAL
Service
Nourriture
4.5

J'ai adorée la musique, l'ambiance, le service. La nourriture est bonne mais le prix trop élevé ( rapport qualité/prix), En plus avions coupon Tuango qui est supposé être un rabais 50% ...Pas certaine pourrions nous permettre de payer un restaurant à ce prix régulier !!! Petite déception pour l'emplacement de la table., avait de la place en haut mais mit 3 tables collé à quelques pouces du couple de gauche & pareil pour couple de droite.. pas trop d'intimité ( c'étais notre souper de fête en amoureux)....

01 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

On nous a bien reçus, bien impressionnés par le décor unique & la qualité des repas. Tres belle soirée passée à la Maison du Jazz.

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Marc
Service
Nourriture
4.5

Toujours à la hauteur des attentes des clients les plus exigeants. Un peu cher mais la qualité de l'ensemble vaut le coût.

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, service impeccable, nourriture de haute qualité. Bon spectacle des musiciens. Une soirée réussie ! Merci à vous & votre équipe!! Nous reviendrons.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
3.5

Ayant reçu un groupon, en cadeau, nous nous faisions une joie de célébrer notre anniversaire à la Maison du Jazz (Laval). Nous avons été très déçus du rapport qualité-prix. Rien à redire sur le service impeccable de notre serveur & la bonne musique. Par contre, pour une valeur de 88$, faut voir... Spectacle (10$/pers), un cocktail chacun (8.50 x 2) (dont l'un avec une mouche au fond) & un plat principal qui se limitait à deux choix (hamburger de filet mignon avec frites (22$) & côtes levées avec frites & salade de chou (29$). La cuisson des viandes était à notre goût, quoique les côtes levées manquaient un peu de saveur. Aucun dessert ni café/thé inclus. À ne pas oublier: les taxes & le pourboire à payer...

28 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche