Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1649 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 77 Avis
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Endroit incroyable, le repas excellent, l'ambiance différente de n'importe où ailleurs, belle carte des vins, crevettes coconut, Wow, steak frites, cuisson parfaite, le band, oh lala!!!!!! Roger Mann & aussi la demoiselle, incroyable! On y retourne! Merci 👍

30 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Joanne
Service
Nourriture
4.0

it was my first time & wont be my last :) Fantastic ambiance & great music, live bands!!

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Magnifique endroit! La nourriture est excellente ainsi que le service. & que dire des Band musicaux!! C'est un gros WOW!!!!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Super soirée, belle découverte. Bonne bouffe & un band vraiment bon.

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Magalie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, service excellent & que dire du band. Nous avons passé une soirée mémorable! Merci pour tout.

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
4.0

Le band était excellent, la bouffe aussi. Mais le prix.... ouffff, boisson beaucoup trop chère....

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
2.5

Jazz was weak, more pop than jazz. The band was good. whitney houston songs are not jazz... Food was OK, but pricey, & 60$ cover charge for 4 was a surprise

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephen
Service
Nourriture
5.0

We were a group of nine who had gathered to celebrate & enjoy the Bob Ricci Band. It was fantastic. The food & atmosphere were excellent.

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée! Bon service mais un peu long! Band exceptionnel mais le volume un peu trop fort. Enchantée de ma première visite!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
3.0

employés super gentil, band très bon

09 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.0

Excellent service en salle, bonne cuisine, dans un riche décor, bon live band & belle voix ce soir là. Longue vie au House of jazz de Laval!

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Vince
Service
Nourriture
4.0

Great atmosphere, amazing music, only disappointment was the air conditioning wasn't working & we were on the 2nd floor & couldn't see the band

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Parivash
Service
Nourriture
4.0

All was very good. Very beautiful & awesome jazz band. We really enjoyed the music & the energy. We were in the vip section which was really nice. Food was good as well as the drink. The only thing I didn't like was that we were told in the beginning that we had to pay 2$ per jacket for the cloakroom. I think for such an amazing pricy place it didn't make sense.

17 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Très belle soirée avec la musique de The Uprights Jazz Band, excellent service & le repas était délicieux, une expérience à répéter sans faute!

08 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maya
Service
Nourriture
4.5

5 stars for the band, the entertainment, the ambiance! It was amazing! The 4 stars is for the food, it was ok but not so warm! Service was great though, we were served by Genevieve, she was super friendly & helpful!

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Virginia
Service
Nourriture
4.5

Great food, stylish place & the band is wonderful!

18 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Kanshabe
Service
Nourriture
3.5

It was my first time in Montreal, & I loved this place! For the jazz band awesomeness through the night, I had my proposal done here & my beautiful girl said YES! that part made everything for me most meaningful ever & this place will forever be in my heart & my family! Good staffs as well friendly & bilingual as we didn't speak French but we were taken good care of. Food: they have good food but only if they could take long, then bring it hot, my food was really cold, same with my girlfriend's. the wings were great, no complain on those. The time taken to bring a food order is also pretty long but definitely the music 🎶 will make you forget the wait time as it's all lite through the long wait & you will keep nodding your head & stamping your feet to the amazing jazz. Great decorations, you will love it . Good for a date but not a know each other date haha because the music will not allow you so better for a couple that has known each other more. Generally I will recommend you to check this place out in Montreal. I will be back to Montreal in the summer & am sure to visit the house of jazz again! Thank you for the night & making my night great with my proposal too!

14 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Ruth
Service
Nourriture
5.0

Le service est excellent 🤩🤩& la bande était bien amusant 🤩 & jouer très bien le jazz tout était parfait

31 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Je trouve le restaurent très beau. Les musiciens du band très bon. Très belle ambiance. Le personnel es très gentil aussi. Sauf que je ne suis pas d'accord avec les frais d' entrée de 30$ ajoutez a la facture sans avis quand ont fait notre réservation. SURPRISE quand viens le moment de payer la facture.

27 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hilda centre dentaire kwamo
Service
Nourriture
4.5

Le meilleur Christmas dinner que nous ayons eu! Mention spéciale au chef & au band de choc avec Michelle. Merci

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Soirée mémorable ! Tout à été à notre goût pour l'anniversaire de mon amie. La nourriture, l'ambiance, le personnel! Ça va faire une semaine & on en parle encore! Je tiens à remercier Geneviève au bar pour le service exceptionnel & l'effervescence, les succulents plats préparés par Alex & Dennis, le band live avec la chanteuse Liza Melfi wow ! Merci à Marie-France la proprio pour le décor & l'accueil ! :D

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Kimberly
Service
Nourriture
5.0

We were seat right next to the stage. The staff was very pleasant & the good was delicious!! The band sang happy birthday to my boyfriend which made my night❤️ Great memories!!

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vanessa
Service
Nourriture
4.5

Went for my birthday dinner & had a great time. The atmosphere is great, the food was on point & the service was courteous. BUT THE MUSIC WAS OUTSTANDING! I used to go the House of Jazz downtown before they closed & I was hoping that the music line-up would be of the same caliber at this location. JEWELLE MCKENZIE & her band were outstanding. Great song selections, including some Erykah Badu, Aretha Franklin & Lionel Richie, there was something for every taste in music.... jazz, funk, soul. I will definately be returning, especially if Jewelle will perform again! her voice is amazing.

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yves-Edward
Service
Nourriture
3.5

J'ai adoré ma soirée, belle ambiance, les portions sont très généreux, le band, la chanteuse 👍🏾Bon service! Mon seul point négatif est que il fait froid à l'intérieur près de la porte qui donne accès à la terrasse! Je recommande cette place!

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, ambiance de tonnerre à la soirée Cubaine, bon band.

18 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Superbe soirée ! Le band de Miz Mia & Olivier nous ont complètement conquis & enivrer & le service de Tino était parfait ! Attentionné, gentil & très professionnel. Merci pour la belle soirée.

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Merci à tout le personnel de la Maison du Jazz. Nous avons été merveilleusement bien reçues, de notre arrivée & ce, jusqu'à notre départ. & le Bob Ricci Band est tout simplement GENIAL !!!!!!

08 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Wow, quel belle soirée. Ambiance fantastique,band excellent, service & nourriture, très bien. Seul petit bémol, le prix des alcools & des vins. Pour le reste, 5 étoiles.

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alison
Service
Nourriture
2.0

Incredibly decorated & the band was amazing. But we must have picked a bad night, we were placed in the back corner & had to watch a show on a screen, & waited over two hours before we got our food. The server did her best to accommodate & gave us lots of free bread & a bottle of water (that you would usually have to pay for) to compensate. She also let us switch seats to get a better view of the show (but by that time the show was ending so we had good seats for one song). It definitely helped save our night, but it was so late when we left we were almost too tired to drive home. Would not go again, but happy we went.

23 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Latisha
Service
Nourriture
5.0

The dining experience was exceptional. My partner & I were pleased with the service, food & the band. The Rhum punch was a bit on the light side & it was disappointing to learn that the Mac n Cheese was not available on the new menu. But, the ribs & burger made up for it. The presentation, temperature & taste was phenomenal. The band increased the degree of pleasantries & we liked that they interacted with the crowd. We would highly recommend this restaurant to others & can't wait to return.

14 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Roberto
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance ! Bonne nourriture! Service courtois! Band excellent!

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Shelby
Service
Nourriture
4.0

Super belle expérience avec le live band, la nourriture, les boissons était de excellent qualité. Par contre si nous aurons eu un serveur plus présent & qui venait nous tenir au courant pour les délais de la nourriture (1h+ d'attente) & qui fessait simplement le suivi nous aurons été au ciel de la soirée.

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Réjean
Service
Nourriture
4.0

La table était collante, avoir des napperons sous les assiettes, avoir une sauce avec le poulet, avoir de quoi pour se nettoyer les mains quand tu manges des cotes levées. Très belle soirée, bien mangé, une très bel atmosphere, très bon band. Merci

23 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Quelle magnifique soirée en amis; avec une ambiance chaleureuse & très chaude 🥵!! Un service exceptionnel avec le serveur Alexandre ... des bon choix de shooters!!!! La nourriture es vraiment bonne... il reste plu rien dans l'assiette. WoW L'ambiance du restaurant avec un live band c'est formidable!!!! Merci Merci Merci Y'a pas assez d'étoiles ... je vous donne comme note ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
3.5

Le band était vraiment bon. Je vais y retourner c'est certain quand ils vont être de retour. C'est Geneviève qui m'a servi & elle était très sympathique aussi. Vous avez une belle équipe.

15 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Rafik
Service
Nourriture
5.0

Great service, Outstanding live band

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
1.5

Great venue & music but so-so food & extremely slow service. The outside & inside decor is unique & from the moment you step in, the ambiance itself is an experience. The hosts & wait staff all seemed awkward & out of place - as if they were all new to the service industry. Seats from the mezzanine offer, for the most part, obstructed but good views of the stage, & where it is not visible, there are large screen TVs mirroring the performance. There is also seating on the floor (presumably at a slightly higher cover charge) as well as at the bar & on the terrace. Performers change night to night (see their website for Event calendar) with most of them on retainer & rotating monthly if not weekly. We were graced with an evening with Michelle Sweeney & her four-piece band. Extremely talented & lively bunch making for a fulfilling evening of Jazz! We viewed other acts via YouTube that make frequent appearances & it seems that any day you choose to come will not disappoint. They do not serve free water, so be prepared to pay for your beverage. They do not serve bread or chips or peanuts or anything else while you wait for your food, & you WILL be waiting, so don't come too hungry. The food is pub-level quality at upscale-restaurant prices. The fries that came with our order were cold & were not served with ketchup or mayonnaise. However, when we asked to replace our fries & get some ketchup, our waiter was quick to do so. It was the only normal-paced service we received that night. Plan on waiting roughly 50 minutes to receive any food you order. Normally, a venue we would recommend would automatically get 4 stars, & the music & ambiance certainly earned them, but the warnings we would have to give with that recommendation due to the surprisingly SLOW service & poor price to quality on the food make for our 3 star rating. Recommended, but beware.

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
ARNO
Service
Nourriture
5.0

The atmosphere was fantastic. The food was amazing & class act entertainment from Bob Ricci & the band. Great job guys

20 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lena
Service
Nourriture
4.0

Super déco rococo, la barmaid Genevieve super sympa & attentionnée, un très bon band (Derek Fall) à écouter. Le seul bémol est sur la nourriture. J'ai pris un tartare de saumon & des calamars frits. Très frais, de qualité mais manquant de saveurs. Je comprends qu'en restaurant on doive rester dans quelque chose qui puisse plaire à tout le monde, mais le cuistot pourrait prendre un peu plus de risques dans ses assaisonnements. Par exemple le tartare est annoncé avec coriandre. C'est un ingrédient que l'on adore ou que l'on déteste (il paraît que c'est génétique). Donc si quelqu'un choisit ce plat, c'est qu'il aime la corriandelre, alors ne pas hésiter à enettre pour relever le tartare. Bref, une place où je retournerai avec plaisir & que je recommanderais malgré la cuisine un peu fade

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Ce n'est pas notre visite. On avait tellement hâte d'y revenir! Toujours une très bonne bouffe & le service est excellent. Prenez votre temps ce n'est pas un souper, mais plutôt prévoyez une soirée. Les bands sont bons & anxieux de vous faire écouter leur belle musique. Relaxez, chanter & savourer le rythme. C'est une soirée jazz! Abandonnez-vous dans l'atmosphère. C'est la maison du jazz !!! & oui, on est vendu, puis après... lol. Une soirée devais vous convaincre :-)

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré! Ambiance joviale, service impeccable, j'ai été choyée parce que j'aime manger dans un rythme lent, c'est un plaisir de savourer le délicieux repas servi chaud. & quelle chanteuse, Michelle Sweeney & son band, un spectacle remplie d'émotions. Merci à la Maison du Jazz de m'avoir fait vivre un merveilleux moment.

04 juil., 2021
Signaler
Marie-Catherine
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée ! Nourriture excellente & un band tout en énergie. Je recommande fortement !

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cosmin
Service
Nourriture
3.0

Great show the band was amazing but: - They charge for water (a glass of water should be free, you guys are not a Micheline star resto ;) ) -The Old Fashion & Long Island Ice Tea war subpar, bartender needs some coaching - The cheese platter was...ok but not worth the $30 at all. Overall, its a nice place if you just want to go for the music & the vibe (Gatsby'ish), they still need to work on the rest :)

11 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Walter
Service
Nourriture
5.0

Loved the ambience, service & food. The live music & band always a positive & love the way they integrate with the clients! One of my favourite restaurants!

20 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Anthony
Service
Nourriture
4.5

Le jazz band de samedi ete super!

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Tamara
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance & un excellent band, très bon service & on mange bien!

08 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.0

Mme Sweeney Bonne chanteuse, band aussi Menu trop cher pour l"offre. La dame forte à l'entrée sans aucune classe, vulgaire & sans façon ni formation elle devrait travailler à la maison du père ou mieux à la prison de bordeau. Soirée de mode mal organisée, mal animée; cocktail piteux un seul verre de jus sans le moindre amuse gueule. Le personnel pousse à la consommation Distanciation mal respectée, scénario de quelques exigences à l'entrée mais plus tard c'est la cacophonie comme au Karaoké; dangereux! Enfin! il vaut mieux aller ailleurs pour passer une bonne soirée moins onéreuse.

04 sept., 2020
Signaler
Yan
Service
Nourriture
5.0

Super belle place nous y retournerons la bouffe excellente & le band était vraiment super & très bon service merci

23 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mel
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était excellente Prix un peu trop elever par contre pour 1 spectacle seulement La chanteuse & la Band était exceptionnel entraînant & accessible & sympathique Mais la musique n'était pas représentatif de la musique Jazz Nous venons à la maison du Jazz pour entendre du Jazz malheureusement on a pas entendu cela hier soir le saxophoniste nous a bcp manqué On nous a dit que les Band était restreint à cause du COVID ce qui est comprenable donc nous reviendrons quand le Covid sera moins présent Mais tout de même nous avons passé une très belle soirée

17 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
2.0

Amère déception, cela résume bien notre visite de dimanche dernier. Rien à voir avec la Maison du Jazz il y a quelques mois. Heureux que ce bel endroit n'ait pas été obligé de fermer ses portes suite au coup porté par la pandémie, nous avions tellement hâte de retourner à un de nos endroits préférés! Ayant réservé pour quatre personnes, nous avons dû être toutefois assis à des tables séparées... Bon, soit, nous comprenons la rigueur de l'établissement qui respecte scrupuleusement les directives de la Santé publique. Où le bât blesse, c'est que le respect est à géométrie variable; une table de deux couples assis ensemble, une femme qui monte chanter avec le chanteur, au même micro, les deux visages à quelques centimètres l'un de l'autre, les membres du band, collés les uns sur les autres, sans masque, une machine interac qui n'est pas désinfectée entre les paiements des clients. C'est surprenant, mais la pandémie semble aussi maintenant interdire de servir un verre d'eau, même l'eau du robinet, selon le serveur. Il faut obligatoirement acheter une mini bouteille d'eau au prix de 3,00$. À cela s'ajoute un service déficient, malgré le peu de personnes présentes dans la salle; le serveur n'avait tout simplement pas l'air d'avoir envie d'être là & nous a carrément oubliés pour la café. La nourriture était bonne, mais nous avons été habitués à de meilleurs plats, plus savoureux & plus raffinés. Il ne nous restait donc que le goût de la déception en bouche. Trois étoiles, parce que nous connaissons l'immense potentiel de cet endroit, où l'accueil était chaleureux, le service enthousiaste, la nourriture délicieuse... un endroit de rêve! Si ce n'était de ces doux souvenirs, nous n'aurions accorder aucune étoile. Selon nous, la pandémie ne peut excuser toutes les fautes subies durant cette soirée. Nous souhaitons que notre endroit préféré redevienne ce qu'il était avant, ce pourquoi nous retenterons notre chance d'ici quelques mois... en espérant que la déception ne soit pas encore plus immense qu'elle ne l'a été dimanche dernier...

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Pierre
Service
Nourriture
3.5

It was the most amazing experience, we're doing it again on the 14, can't wait. The band on the 2 August 2020 was outstanding, talking to the patrons, interacting, it was so great. Sooksta & the gangstas was the name of the band, amazing 😁

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
4.5

Nous sommes venu (Tuango) visité l'établissement le 11 Mar 2020 pour le 40 ième anniversaire de ma conjointe. Dans l'ensemble, nous avons vécu UNE expérience très agréable & forte intéressante. Nous avons eu un très bon service. Le visuel hétéroclite de l'endroit est hallucinant & le BAND que l'on a vu qui était une soirée de musique latine teinté à la saveur Jazz était super chouette. Pour ce qui est de l'expérience culinaire, c'était bien mais pas extraordinaire, nous avons aimé ce que nous avons mangé (particulièrement le dessert & le tartare de saumon) mais c'était un menu dédié au forfait Tuango. Peut-être que l'adaptation pour le coût était moins intéressante mais définitivement nous retournerons à cet endroit c'est plus que certains. Comme je l'ai spécifié plus haut, nous avons vraiment vécu UNE expérience & je n'ai qu'un mot pour elle - WOW..

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Anick
Service
Nourriture
4.5

Décor charismatique! Band était cependant assez décevant. Musique de type piano bar. Rien à voir avec du jazz... ou du blues.

10 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Superbe ambiance, nourriture excellente le meilleur steak que j'ai mangé depuis longtemps dans un resto service attentionné de notre hôte Éric jusqu'au personnel à l'accueil. Excellent band sur place WoW nous allons revenir!

08 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Commentaires Maison du Jazz, 21 Novembre 2019 Ayant invité des amis à ce souper-spectacle, nous avons été déçu en plusieurs points de la soirée dont entre autres, la valeur sur-estimée du forfait($450)qui fait en sorte que des charges excessives($65)sur le service, suggérées sur l'addition, créent de graves malaises. D'autant plus que le service de ce soir est tombé très ralenti au moment du repas, n'ayant pas eu pratiquement de visite du serveur pour des demandes de base ou d'appréciation du repas. Repas de pâtes(tagliatelles aux crevettes) très ordinaire & pâtes sèches, manque de sauce, ne vaut pas le prix. Aussi, le groupe de supposé Jazz Band, n'était pas la hauteur de nos attentes & manque d'expérience de la chanteuse qui allait d'un type de répertoire à un autre afin de trouver la bonne touche. Du côté des charges pour le vestiaire, celles-ci devraient être incluses au forfait.

22 nov., 2019
Signaler
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Service 100% Loved Bob Ricci Band, juste loved thé Energy, the great voice & songs!! Food was Great. Magical Evening with my Queen! ❤️

15 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anika
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance était incroyable avec le décor fantastique & avec le Bob Ricci Band performant juste devant notre table. Tous les employés & serveurs étaient incroyablement accueillant & chaleureux, ainsi que très attentifs à ce que notre soirée se déroule parfaitement. La musique était excellente, de même que la nourriture. Le tout donnant une expérience franchement impressionnante. Nous avons même pu discuter avec les musiciens après le show. Un endroit à recommander & à revisiter!

01 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
DANNY
Service
Nourriture
4.5

Very nice ambience on a Sunday night. The band was great, not too loud, & played popular songs. Excellent service from our waitress, but both the kitchen & the bar made mistakes (crème brûlée had salt on top & one of the cognacs was brought in a dirty glass, mixed with some other liqueur). Expect to pay around $150 for two & $300 for four ppl.

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pina
Service
Nourriture
3.0

Band was amazing but can't say much for the food. They didn't have any chicken left & service was slow & the charge for musician was a surprise but worth it

13 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Franca
Service
Nourriture
4.0

The music was amazing. The food was very good & tasty What can I say , good atmosphere, good food nice wine & one of the very best jazz bands I've had the pleasure to listen to. Thankyou for a beautiful evening!

30 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Shalisa
Service
Nourriture
3.5

The food was pretty good, not great but good I had the burger & fries. Loved the NOLA jazz club vibe of the decor. Glad l got there early to hear the pianist she was lovely & enjoyable with a good mix of songs. The band was excellent!!! ...but Michelle Sweeney was a train wreck... vocals were terrible, she does not have the talent to pull off the voice play she was attempting & appeared to be under the influence of something. She kept clapping her hands as if the band was off beat & they were not. As a woman of color I was embarrassed by that horrible natural wig she was wearing as if it were stored under the bed. Would have been better if her band just played & she took a seat in the audience.

13 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
LINDA
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était délicieuse & le band était tout simplement extraordinaire!!

06 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
4.5

Très bel endroit avec un band jazz qui nous a comblé de bonheur.

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Le steak était cuit comme je l'avait demandé. Les « band » était très bon. Bonne bouffe & bonne musique. Une très belle soirée!

29 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Antoine
Service
Nourriture
5.0

Bonne soirée, bonne ambiance, plat excellent,décor vraiment beau! Le band super ,je recommande vraiment!

24 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nana
Service
Nourriture
3.5

The band & the food deserve 5 stars, but unfortunately the service was really bad. We had to wait at least 20 minutes until somebody came to see us & pour water. The waitress was nice, but it seemed she didn't know what she was doing, for example bringing soup but no spoon, filet mignon without the proper knife, coffee without milk or sugar, the sparkling wine was not served in an ice- bucket & one of the guests had to open the bottle & pour it into the flutes. As the ambiance was very, very nice we didn't get upset by all these shortcomings, but it is a pity because with a little more attention to detail this would be a fine restaurant. I will not go back to this restaurant, for the next occasion I'll go to the House of Jazz in Montreal, where everything was perfect every time I went.

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Susan
Service
Nourriture
3.5

The band was a 5* & so was the service, but the food & pricing didn't allow for 5*.

12 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Katerina
Service
Nourriture
5.0

Loved it ! Second time there love the live bands great atmosphere good people all around A bit on the pricey side but it's dinner with a live show Can't wait to go back !🥂🍾💫

21 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Fania
Service
Nourriture
5.0

Food was delicious, the service was on point & the live band was amazing. Going back for sure

06 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Bou Chacra
Service
Nourriture
5.0

Wonderful!! My husband & I had a great time. The services, the food & the band were great. We saw the group gangsta performed last night & I loved it. Continue doing a great music

03 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Émile
Service
Nourriture
4.5

Bon restaurant, service excellent. Une plus grande variété dans le menu serait apprécié pour rendre la soirée inoubliable. Le chanteur était excellent & son band aussi. Merci pour la soirée.

16 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Anjali
Service
Nourriture
2.5

House of Jazz is always wonderful. Mary Dee's performance along with her band was out of this world. Even after having arrived from Hong Kong, her energy & voice were magical. She & her band were able to connect with their audience with their talent. Also, Mary Dee & the Keyboard Artist came over to speak with us & wish my friend birthday wishes. It was so sweet! As for the food, I wish there were more vegetarian options. The place would rock even more if the food was stellar. I would have given it a five star for sure. Our server was nice but did not take care of us properly. She forgot my carrot soup & the bill took a while to come along. She was nice but wish she had checked up on us once or twice. Still House of Jazz in Laval is a place I will visit because of the performances.

06 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
4.5

Excellent spectacle le « Bob Ricci Band », excellente cuisine, carte des vins à améliorer mais service impeccable

06 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
3.0

Bonne bouffe parcontre déçu au niveau des quantités, prendre un cocktail à 12$ pour 3 gorgées à peine.. aussi, difficile d'apercevoir le band sur le stage pendant que nous mangeons car beaucoup trop de lustre qui nous cache la vue au deuxième. Je comprend le principe d'effet vieillot & de bon goût mais nous avons manqués la première partie de spectacle & nous n'étions visiblement pas les seuls à le penser car au moins 3 groupes différents arrivés après nous ont demandé à leur serveuse de changer de place. Soirée tout de même agréable mais nous n'avons pas pu en profiter comme nous le voulions. Nous avons soupé & nous sommes partis très rapidement.

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mari
Service
Nourriture
5.0

Bonjour j'ai beaucoup aimé la gastronomie & l'ambiance du restaurant. C'est très authentique. Il y a un band live qui performe (très professionnel), leur musique est superbe. Le service & l'accueil aussi était très bien organisé & très cordial. Merci beaucoup!

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
VANESSA
Service
Nourriture
4.0

Adorée notre soirée sur le balcon & le band aussi très très bon & les gnocchis excellent!!! Merci

22 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Great Jazz & blues by Johnny Beaudine Blues Band & LeeAnne White-awesome soulful blues, gospel style singer. Decor of the new place is great & the entertainment is fantastic.

01 oct., 2014
Signaler
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche