Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Laval

Avis pour Maison du Jazz Laval (House of Jazz) Restaurant

4.3 / 5basé sur 1827 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 74 - 1097 Avis
Nadia
Service
Nourriture
4.0

Nous sommes arrivés à 18:00. Nous nous attendions à écouter du jazz puisque nous sommes à la maison du jazz. Le chanteur qui a été là jusqu'à 20:00 n'a pas chanté de jazz. Ensuite le groupe jazz qui a commencé à 20:30 n'a pas chanté de jazz jusqu'au moment où nous sommes partis a 21:00. Ils ont dits au public que des demandent de chanson pouvaient être faites même si ce n'était pas du jazz... Donc, des demandes ont été faites mais ce n'était pas du jazz. A 21:00 on en a eu assez & on est parti. De plus la nourriture n'était pas super bonne.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
4.0

Ambiance extra, décor plus que chaleureux, soirée très agréable. La nourriture est un peu chère pour ce que c'est, seul petit bémol.

28 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ida
Service
Nourriture
5.0

The best place ever!! There is everything here. Cool music, amazing interior design, great service, delicious food, incredible atmosphere.

26 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agréable. Bouffe excellente. Service impeccable. Excellente soirée. Nous reviendrons sûrement.

23 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
3.5

Belle soirée d anniversaire 🎁! Un peu bruyant si on veut parler mais sinon c était parfait

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Rachida
Service
Nourriture
5.0

Wow! Quelle ambiance remarquable! Tout était à la hauteur de nos attentes. Nous étions tellement bien installés, la bouffe était trop bonne & le service très bien fait. La serveuse était souriante & toute l'équipe de Maison du Jazz de Laval était très accueillante . Je recommande vivement. D'ailleurs, nous y retournerons très bientôt entre amis.

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, super spectacle, ça vaut vraiment la peine

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
MICHEL
Service
Nourriture
4.0

decor service musique bouffe tout est parfait. Il faudrait rebaptisé house of jazz car on joue de tout sauf du jazz hier.

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
4.0

Absolutely beautiful restaurant, delicious food, service was nothing special & a little slow. Had a table close to the band but they started late & I only stayed for 10 minutes once they started & was charged 15$ extra per person for the band....it was only 10 minutes. Should not have been charged

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
ahmed
Service
Nourriture
4.0

Le menu & le repas était bien cependant les prix ne sont pas donné. J'avais écrit que je voulais une place spéciale pour un anniversaire de rencontre & rien n'a été partagé. Le groupe musical était vraiment top ce qui sauve ma note. Expérience mitigée mais à faire !

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

On a adoré notre soirée. La nourriture est excellente & le service impeccable. L'ambiance musicale & le décor est d'une somptuausite incroyable. La thématique des serveur(euse)s, j'adore. Vous êtes notre coup de coeur. C'est certain qu'on va revenir vous voir.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
4.5

L'ambiance était chargé mais chaleureux. J'ai commandé les crevette coconut (8) , je me dis que c'est pour 8 crevettes mais je n'ai eu que 6 crevettes

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Endroit formidable, ca nous emmene dans le passe avec son décor. Les serveuses sont formidable, la.musique est bonne & la nourriture est excellente. On a passé un super moment & je recommande cet expérience.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Réservation comme prévue(19:00 heures), superbe ambiance, bon repas, bon service par contre pour le spectacle de Danielle Sweeney nous sommes déçu. Nous l'avons vu & entendue à peu près 40 minutes seulement de 20:00 heures à 23:00 heures.. Décevant car nous voulions la voir & l'entende ( très bon commentaires).

14 janv., 2023
Signaler
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Soirée de filles incroyable, bon repas, ambiance festive & artistes incroyables... nous avons même finit par danser!

14 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maison du Jazz Laval (House of Jazz) LavalRecherche