Monday | 5 pm - 9 pm |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 4 pm - 10 pm |
Saturday | 4 pm - 10 pm |
Sunday | 9 am - 2 pm, 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allqualite(157) prix(144) bruyant(141) tartare(109) vin(99) boeuf(91) dessert(90) bavette(83) terrasse(67)Samedi 14 décembre. Mon frère, sa conjointe, moi & ma conjointe. Mon frère & moi on prend le tomahawk pour 2. Ma conjointe la bavette & ma belle-soeur le filet mignon. On se partage 2 entrées: calmars frits & burrata. La burrata est ok mais le calmar est un peu caoutchouteux. La bavette & le filet mignon sont bien. Mais le tomahawk est de mauvaise qualité. Ils ont beau nous avoir répondu qu'ils en ont vendu 18 dans la soirée sans plainte, mon frère & moi sommes deux BBQ lovers & on a jamais mangé une pièce de viande d'aussi piètre qualité en restaurant. La cuisson est médium saignant, parfaite. La viande roule en bouche, pleine de tirasse (pas de gras), on a laissé la moitié de la bête dans l'assiette. Une catastrophe. Ils nous ont donné 25% de rabais sur notre facture mais le mal est fait: c'est la dernière fois que je vais à cet endroit.View more
Première fois j.allais a ce restaurant les Cuisiniers ,Divino était excellent & service aussi .mercredi le 26 juin sommes allés manger sur la terrasse ,mauvais service ,la serveuse avait hâte qu.on parte on se sentait bousculer ,exemple passait son temps à demander si on va prendre dessert car la cuisine ferme ,mon ami commande un tartare salade verte ,je lui dit essaie salade Cesar ,il lui dit je change ,& elle prenait nos commandes elle lui dit je sais pas si je vais pouvoir ,la commande est partit ,voyons la serveuse est là encore .ma bavette bonne mais très difficile à couper ,elle aurait du me donner couteau à steak .je trouve de valeur nourriture est bonne mais service nul .View more
Nous étions un groupe de 6 & tout le monde a été satisfait de ses plats. On ne pas dire que c'est de la haute gastronomie mais mon fish & chip était à la hauteur de mes attentes. Un ami à apprécié la bavette & l'osso bucco servi avec des pâtes était bon , surtout les pâtes. Comme c'est un apportez votre vin, l'addition est raisonnable & le service, très bon.View more
Le prix du repas pour la fête des mères était abusif pour la qualité & quantité de nourriture que nous avons reçu. 1-C'était tiède & sec, nous devions attendre pour avoir du sel, poivre, ketchup. Bien sûr nous comprenons l'achalandage énorme mais on aurait pu laisser ces trucs sur la table. 2- Pas de confiture pour les croissants. 3- Service du café super lent. 4-Il n'y avait même pas assez de croissant & de dessert pour que CHAQUE personne profite de gouter à chaque item. Nous étions 9 mais on avait des trucs pour 8 tout le temps. 5- Si ont demandaient quelque chose, c'était tellement long avant d'avoir les items qu'on nous avons mangez presque froid. 6- Mon neveux à payé (45+11) 56$ pour la bavette qu'il à manger avec un couteau à beurre & tiède en plus, c'est choquant ! Grosse déception de tout le monde invité. Je voulais leur faire découvrir votre restaurant. J'était très gêné.View more
Ma bavette était petite ...J'avais demandé medium bien, & elle est arrivée trop cuite en plus...😡 Nous étions un groupe de 11 personnes. Un peu de pain pour nous faire patienter aurait été de mise avec notre vin. J'ai dû servir le vin moi-même à mes invités... Calmars très bien, burger aussi & choux de Bruxelles également. Nous y retournerons & donnerons une seconde chance, car la nourriture était bonne.View more
L'endroit est beau & on est très confortable. Par contre, très déçu de la bavette, elle était trop brûler (le serveur avait venter les talents du cuisiner donc je m'attendais à avoir une bonne pièce de viande cuite parfaitement, mais quel fut pas ma déception quand je l'ai vu beaucoup trop cuite). Sinon, la salade césar était excellente & le dessert. Quand tu vas la tu ne dois pas être presser, c'était très long. On est arriver pour 6h15 & on a reçu notre repas à 9h00 & le dessert à 10h00. Un peu déçu aussi de devoir demander souvent de l'eau.View more
J'ai mangé une bavette de boeuf ce n'était pas du tout la même que le mois passé
Nous avions organiser notre shower de bébé pour 25 personnes aux cuisiniers vers 11h le matin, un dimanche. Normalement, quand on commande la bavette, il doivent mettre de larugula dans les plats & par surprise, c'était du persil frisé! Un peu pas bon vous l'aurez compris. Ensuite, 20 min avant d'avoir nos premiers cafés. Arriver a 11h15, manger a 12h45pm. On avait faim. Le diner arrive, froid. Fait attention REFILL DE CAFE EST CHARGÉ!!!!!!! 3$ du RefillView more
La salade qui accompagnait la bavette était sans goût & huile pour un resto de votre calibre était sans saveur & aucune epices
J ai manger la bavette de boeuf qui était trop poivrée. Mon conjoint a mangé la truite & les 3 pétoncles, dont la portion était trop petite & en plus il y avait un surplus au menu 2 pour 48$ . On y est allé deux semaines plus tôt avec des amis & mon conjoint a pris tartare de boeuf qui était trop de saveurs de Bbq (donc masquait le goût du tartare ) notre amis ça a été la même chose avec le tartare de saumon. Le service a été correct mais sans plus pour le 27 décembre & le 17 décembre le service était extraordinaire. J ai pris la salade le 17 décembre & j ai trouvé cela vraiment très simple avec peu de chose (juste une grosse pomme de laitue) & en plus il y avait un extra .
Merci de revenir sur cette évaluation.
Nourriture de qualité mais le goût était correct , la cuisson des bavettes pas exactement ce qu on avait demandé
Mauvaise cuisson bavette commandé médium saignant & est arrivé médium pour 2 personnes du groupe . Goût du lapin masqué par la sauve beaucoup trop salée. Le reste excellent ( verrine chocolat & tartares).
La nourriture est toujours excellente sauf que hier soir il y avait quelque petite bémol ... les fèves ou haricots verts qui accompagnait la bavette était simplement d'une texture cartonné, votre tartare de boeuf que j'adore trop épicée j'ai du le retourner, aucune baguette sur la table & les arancinis 3 petites pour 16$ un peut-être peu un insulte & votre rabais 2 pour 48$ mais à portion réduite je préférerais payer plus cher mais avec votre portion original.
J'adore votre resto, bouffe, concept & ambiance mais un peu hésitante à y retourner. Merci & je vous souhaite une merveilleuse Année 2024!
Le service était très expéditif, pressé, sans beaucoup d'attention. Le serveur a pris notre commande en vitesse, a tapoter sur son iPad & est parti super rapidement, sans délicatesse ou aimabilité. Le service est très important, on nous a demandé de "reprendre nos fourchettes" laissées dans l'assiette de nos l'entrée, il me semble que c'est peu d'effort d'offrir des ustensiles propres pour le second service? Au second service, avant de recevoir nos plats, le serveur a interrompu notre conversation pour nous remettre des couteaux à steak, il nous a tenu chacun notre tour un couteau, il me semble qu'il aurait pu simplement faire le tour de la table & placer les couteaux? A chaque service, en arrivant avec les plats le serveur a interrompu nos conversations pour nous demander "à qui le filet mignon? A qui la bavette?" en nous tendant les assiettes. Pour une table avec 3 personnes, avec le gros iPad à la taille, ça serait la moindre des choses de savoir a qui les plats sont destinés non? & pourquoi pas une petite explication de nos plats au lieu de nous remettre nos assiettes & se sauver en vitesse? Même chose pour le café, un des convives a commandé un café, autre interruption pour demander "à qui le latté" "voulez vous du sucre"? Pourquoi ne pas simplement déposer le café & le sucre devant le client? Le genre de trucs qu'on accepte chez Mikes, mais je pensais que "Les Cuisiniers" c'était un petit peu plus gastronomique. Pour la nourriture, l'entrée était bien, originale les escargots, mais ça manquait une pointe de sel. Le filet mignon était froid, ça manquait de "searing", on ne sentait pas le feu de bois & il y avait très peu d'accompagnement malheureusement. Bref je ne crois pas répéter l'expérience, j'avais espoir de découvrir une belle table sur la rive-sud, mais malheureusement ce n'était pas le cas, on va devoir retourner à Montréal :(
Ce samedi,16 décembre, nous étions un groupe de 12 en famille pour féter notre Noël. On m'a recommandé fortement ce resto. Dès l'entrée, j'ai été ravie par la décoration & la sobriété . Un beau restaurant classique. La nourriture excellente. Les tartares,le fish'n chip, la bavette ,les pâtes aux champignons étaient délicieux. Où ça s'est gâté, c'est qu'on nous amis dans la terrasse d'été. Plus de beau décor pour nous. Que des tables avec comme vu le plastique pour fermer la terrasse. Le chauffage, c'était affreux.. une bouche d'air était directement sur nos têtes. C'était très chaud même trop. & dès que les serveurs où les gens ouvraient la porte, l'air devenait très froid. On. a demandé aux serveurs de fermer la porte quand ils entraient & sortaient mais ça jamais été fait. C 'Est nous qui se levions constamment pour aller fermer cette porte. C'était assez froid pour remettre nos manteaux. Une ch ace qu'il faisait -10 ou -15 degrès... Alors, vous imaginez le topo. Met les manteaux, ôte les manteaux. Pas très agréable pour manger. La nourriture s'est refroidie assez vite.J'ai vu à l'intérieur qu'ils ont une salle pour les groupes de 10 personnes & plus , avec un beau décor & tout. Pas de problème de chauffage pour eux. Quand j'en ai parlé au jeune homme à l'accueil, il m'a dit qu'ils ont juste une salle ,pour les groupes. Alors pourquoi nous parker sur la terrasse avec un chauffage .deficient. Alors, je vous mets en garde, si vous réservez pour un groupe l'hiver demandez-leur d'être dans le resto & non sur la terrasse.... J'aurais aimé mieux qu'on me dise qu'il n'y avait plus de place , que la salle intérieur pour groupe était prise. Je vous jure, c'est laid d'être dans la terrasse l'hiver. Pas prête d'la retourner. Mon groupe au complet n'a pas été satisfait. Je ne crois pas remettre les pieds dans ce resto de sitôt. Ce qu'on fait pas pour avoir plus d'argent.View more
Extrêmement bruyant, ce qui a rendu l'expérience moins agréable. Service très (trop) rapide. Personnel courtois & souriant. Plat de raviolis excellent ainsi que la bavette de boeuf.
Globalement c'était un bel endroit, un peu trop bruyant.
La bouffe était bonne. Mon conjoint pour la bavette était un peu trop salée. Pour le dessert au citron la meringue était très sucrée.
Très bon service
Merci
Nous avons trouvé étrange notre salade César qui était plutôt de la Boston servi en feuilles que j'ai dû découper moi même, avec une fiole de sauce César qui n'en était pas vraiment & des pétalles de parmesan pratiquement inexistante. Décevant ! La Bavette était vraiment réussi & savoureuse.
Entrée de boudin bonne mais pas assez chaude. Attention aux pétoncles, difficiles à digérer :soit pas assez cuits ou pas frais. Les 3 autres invités ont apprécié le service & la nourriture. Les tops: les raviolis & la bavette. Service excellent.
Nos bavettes devaient être médium saignant était un peu trop cuites; malheureusement la sauce était trop poivrée. Le risotto était excellent!!! Mais nous reviendrons!
Le cuisinier a échappé la salière sur ma bavette. La seule serveuse est venue bien plus tard pour s'enquérir de mon appréciation & j'ai retourné le plat. Encore bien plus tard (elle était visiblement débordée) on m'a offert un autre plat, mais... mon partenaire avait déjà terminé & ma faim envolée. On m'a quand même facturé le plein montant. Dommage, j'ai eu de meilleures expériences par le passé...View more
L'entrée de foie gras m'a déçu. La mixture ne goûtais vraiment pas le foie gras. La bavette était cependant très bonne la cuisson parfaite mais les fêves qui l'accompagnais manquaient de cuisson, pour les reste numéro 1!
La bavette était raide mais la sauce, les légumes & les frites délicieux!
C'était ma deuxième visite. La première visite (4 personnes) c'était passée avec une erreur sur le choix de l'entrée & des bavettes de boeuf très dure, nous étions arrivé pour 18:00 & avions reçu notre repas pour 19:40 extrêmement long, sur 4 personnes deux avait été satisfaite de leur choix & deux relativement déçu. Pour ma part mes choix étaient très bons. Il manquait de personnel & le restaurant était plein. C'était le mardi 3 octobre dernier. Dû à l'avis écrit j'ai reçu un texto me disant que Sophie allait m'appeler..... je n'ai jamais eu de suite audit texto. J'ai moi-même répondu pour mentionner que j'y retournais avec mon conjoint pour un second essais, mais aucune réponse, de ce côté je suis déçu, pourquoi envoyer un texto sil ny a pas de suite. J'y suis allé hier 18 octobre, beaucoup de personnel, très bon service, très bon repas!!! Rien à dire à part 2 minis choses les tables sont très collées & nous suivont facilement les conversations des tables à côté, donc la cacophonie est présente. Celà ne m'empêchera pas d'y retourner ou de le conseiller, mais javiserai les gens que le tête à tête est un peu difficile.
Nous avions l'impression d'être dans une réception de mariage où nous ne connaissions pas personne... Il n'y avait que des gros groupes, le son était infernal, nous n'étions que deux & nous avons dû crier tout le long de notre souper pour s'entendre. Mes raviolis étaient vraiment excellent, mais la bavette ne goutait que le poivre, noyée sous sa sauce. Bref, nous sommes sortie en étant vraiment déçu de notre expérience, nous ne reviendrons pas.
Excellente entrée (tomates & fromage bufflon). Plat principal pétoncle & truite pas aimé. Mon conjoint a pris la bavette excellente. Mais pas de vinaigrette dans sa salade.
Excellente bavette & fish & chips. De même pour la crème brûlée. La serveuse était souriante & polie. Elle a clairement répondu à nos questions sur les plats. Nous y retournerons définitivement. Merci & à bientôt. Serge Houle
Nous étions 4 personnes. Pour ma part mon entrée (escargots) & mon repas ( joue de porc) ont été excellent. Pour 2 personnes ayant pris la Bavette ils ont trouvé qu'elle était un peu dure. Le serveur était parfait, gentil très courtois & courrait pauvre lui partout car une serveuse était malade & une autre en formation, le service a donc été mis lent. Nous sommes arrivées pour 18:00 & avont reçu le plat principal pour 20:00. Cela ne m'empêchera pas d'y retourner & sincèrement allez-y, ça vaut le détour!! Très beau restaurant aussi, musique pas trop forte, resto juste parfait!!
La raison que j'ai donné 4* à nourriture est le fait que ma bavette de boeuf était trop cuite.
La bavette de boeuf était pas très tendre la cuisson était parfaite!!! Sa m'empêchera pas de retourner 😊