Monday | 5 pm - 10 pm |
Tuesday | 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 5 pm - 10 pm |
Thursday | 5 pm - 10 pm |
Friday | 5 pm - 10:30 pm |
Saturday | 5 pm - 10:30 pm |
Sunday | 5 pm - 10 pm |
Neighborhood restaurant, offering imaginative local cuisine prepared with quality ingredients.
Previously found at this address was a fire station exclusive to Shop Angus. Today, it is still a barrack but one where we eat, converted into trendy bar-restaurant and friendly.
Behind the red brick facade: a high ceiling, a subdued atmosphere with an industrial feel. Outside, the terrace reveals a great chic space for meeting friends.
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 90 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracPress
Virtual Visit
Reviews for Labarake Caserne à Manger
Reviews often mention
Display Alltartare(58) prix(45) decor(44) terrasse(41) qualite(41) vin(33) fish(25) labarake(25) oyster(24)Nous avons eu un excellente expérience à La Labarake pour souligner un anniversaire de mariage avec des amis, on a tous pris un Steak & Frites... délicieux, cuisson & la sauce très goûteuse. Avec un très bon service. Je le recommandeView more
My wife & I dined at Labarake on Saturday night - I think we got the last table, so best to make a reservation. Service was friendly & efficient. Food was very good: we couldn't make those dishes at home, but they weren't over the top pretentious either. Fresh ingredients, good combinations, great taste. Atmosphere was warm: I checked a couple times, all tables were deep in conversation, no one was looking at their phone!View more
Suite à plusieurs visite, nous adorons toujours Labarake. Nous adorons les risottos, aussi super serviceView more
Cliente fidèle depuis plus d' une décennie, Labarake ne déçoit jamais. J'ai fais découvrir ce restaurant a plusieurs amis, nous y passons toujours un bon moment .
Typiquement montréalais:
Situé dans une ancienne caserne de pompiers & priorisant une cuisine du terroir québécois, c'est un restaurant idéal pour une rencontre d'affaires, tout comme pour une rencontre entre amis.
Ambiance:
Énergique & moderne , plats toujours frais , service prompt. Pour le prix & le déplacement, on s'attend a cela- & c'est ce que l'on a .
Menu:
Je prend toujours un plateau d'huîtres, très fraîches & petites (ce que j'aime). En groupe, nous aimons parfois découvrir des nouveaux plats végétariens ou de viande, & partager pour goûter a tout.
Un effort de présentation est aussi fait pour les plats plus travaillés, ce qui démontre le sérieux de l'équipe en cuisine. C'est apprécié .
Lors de ma dernière visite, nous avons profité de la terrasse extérieure & avons mangé sous le soleil d'été. Nous avons opté, outres les huitres, pour des découvertes végétariennes, en voici les photosView more
This was our second time dining at Labarake. Great food, rapid courteous service, helpful staff, lots of parking.
1ere belle soirée en ce samedi 27 Mai, pour souper sur la terrasse. Service chaleureux, plat à la hauteur de nos attentes, le tout arrosé d'un bon vin, Merci aux gens de Labarake, nous y reviendrons assurément.
Nous avons passé une très belle soirée à Labarake! Service rapide, huitres à 1$ du dimanche au mercredi (très bonnes!) & plateau de fromage avec ça, délicieux!
Delicious food, great wine list, excellent service & beautiful terrasse. Kid-friendly family restaurant (we went with our two young toddlers & they enjoyed as well!) 100% would recommend & definitely returning soon! Thank you LABARAKE for the lovely experience!
I've been to Labarake several times & have never been disappointed. Excellent food, service & beautiful ambiance. Highly recommend this resto!!
Merci Labarake! Parfait endroit pour fêter une occasion spéciale, entre amis/ familles. On a bien mangé, mention spéciale à la bavette! On se revoit bientôt!
Très bonne qualité de nourriture, très belle présentation, excellent service de la part d'un nouveau serveur. En plus ils ont été attentionnés au faits que ç'était l'anniversaire de ma conjointe, & je 'ai mentionné à notre arrivés seulement de façon discrète. Je recommande LaBarake. Ah oui ç'est un vrai commentaire objectif sens aucun liens avec les gens de la place, par ce que moi je pose souvent la question sur les commentaire.
Super service. Le risotto & la salade « Labarake » étaient incroyables
Excellent Service, Excellente Bouffe, Excellente Ambiance ... Bravo à l'équipe de Labarake
🖋Le menu du soir ..le LOUP DE MER ...délicieux & quelle presentation ...sur une planche de bois ...un citron grillé ...🤩 De quoi se " lécher les babines "
🖋L'entrée ....salade Labarake ...tout aussi suave
🖋 Le tout sur une terrasse qui respecte la distanciation
🖋Roberto , notre serveur a agrémenté notre soirée.
🖋La fêtée a reçu un gâteau avec une chandelle étincelante..
Vous chercher une ambiance enivrante, avec stationnement..JE VOUS LE RECOMMANDE
Une belle ambiance, beau décor les employées sont cordiales un très bon choix sur le menu, on a aimé notre soirée & je recommande Labarake.
Comme souvent avec de grandes attentes, celles-ci n'ont pas été comblées. Sis dans un décor magnifique, industriel & qui respire l'histoire du quartier, Labarake n'a pu satisfaire mes exigences, le trio de tartare a été le mets le plus apprécié particulièrement celui à la pieuvre qui m'a grandement surpris. Niveau service, j'ai été satisfait avec un bémol. Celui sonnait faux, sourire forcé & empressement à remplir le vin devient irritant. On se sent pressé & à la longue ça devient désagréable.
With such a beautiful restaurant & trustful potential on their side, Labarake could definitely have come up with something more consistent but especially, more innovative & original than what was served during the evening of their first anniversary. Fingers crossed for next year’s anniversary! For now, let’s bring a toast to their first-year anniversary & with them another year of success! Read more on http://theforbiddenmeal.com/2015/05/31/labarake-caserne-a-manger-celebrating-their-one-year-anniversary
I was stumped for a place to eat on Christmas eve, as is my habit, & I came once again upon the web site of Labarake & said why not. It was a little out of our way, in an area I know little about. The fact the reference point was Loblaw's at the Angus yrads did not inspire great things at first. What a beautiful room. The high loft like cement ceilings the wrought iron stair cases, the brick walls (that look a little too perfect). So the room is great the tables are properly sized in my opnion but the seating has fixed backs & the chairs are too heavy for me to find a comfortable position. It should be said this is my issue.
We had a cocktail & I was happy to not to have to explain what a white russian is.After a few sips & a closer look at my guests quite provocative clothing I took a minute to look over the surroundings. Tables to the front the semi-open kitchen onto the back & left, very visible on the way to the WCs...quite clean I must say & the bar to the back which I find is misplaced, preferiingto see the bar closer to the entrance.
Our waiter was great he actually took the trouble to greet me by my name.
We began witha wine & unfortunately one of our guests prefers white so I did end up ordering something that really was not matched up with anything we had. Again I am rather unconventional & difficult so no shame on the waiter who had t bear with my questions.For the food. We ordered the cod balls on a stick, the scallops wrapped in ham & the calamari.
Everything speaks about first class ingredients & freshness. The scallops were well cooked & beuatifuly presented on a rather large plate. The italian ham was a tad undercooked for my tastes ( Ilke it crispy although that would mean an overcooked scallop). The cod balls again were well balanced but underseasoned with the salsa even more so. They also were cold which took away from the flavour. The calamari were good with teh fish again very fresh tasting. The batter was less that crisp possibly becasue they we sitting one over the others. The portion was also a little small.
For mains I had a hamburger which was well cooked well seasoned & had enough fries on the side to make McDonald's jealous. My partner's fisha nd chips again had a terrific quali†y fish but the batter was a little too thick & not crispy. A tempura batter would do justice to the fish they used. I did not taste the beef jowl but was give the thumbs up on this dish.
Just tweak the food a little
J'adore sincèrement ce resto!!
J'y suis allée la première fois il y a deux semaines pour le brunch du dimanche. Chaque plat suggéré sur le menu à la carte me donnait l'eau à la bouche & effectivement, nous n'avons pas été déçu. L'ambiance & l'aménagement intérieur est exceptionnel, le service rapide & attentionné, la nourriture tout simplement fantastique...Moi & mon conjoint sommes donc retournés hier, un lundi, pour essayer la carte du soir & encore une fois, nous avons adoré notre expérience & l'ambiance. Notre serveuse, Jacinthe, a pris soin de répondre à tous nos questions, en plus de nous expliquer la viande & le poisson du quartier du moment. Nous avons pris le foie gras du moment en entrée suivi de la viande du quartier (actuellement un magret de canard) & du tartare de boeuf & wow, mes papilles gustatives dansaient de joie! De plus, nous avons été agréablement surpris de la liste des vins & de ses prix très raisonnable qui permet de profiter d'un bon souper accompagné d'une bonne bouteille sans trop se ruiner. Bref, j'ai déjà reservé pour un groupe de 10 pour le temps des fêtes & je suis certaine de ne pas être déçue!
À bientôt Labarake! J'ai hâte de voir votre nouveau menu
J'en suis déjà à ma quatrième visite & Labarake est officiellement sur ma liste de restos préférés à Montréal. Au moment où vous y mettrez les pieds vous comprendrez. Le cellier au plafond, l'ambiance, le staff sympathique & la bouffe LA BOUFFE! A++ & tous mes compliments à l'équipe ainsi qu'à leur jeune & talentueux chef qui se fera un plaisir de vous jaser ça (s'il la soirée n'est pas trop occupée, ce qui est rarement le cas) au comptoir cuisine. À essayer & à réessayer avec un de leur délicieux cocktails maison.
Deuxième fois à Labarake & toujours aussi plaisant! Le décor est incroyable; murs de briques, cuisine ouverte, ambiance branchée, même les ampoules sont belles! J'ai pu goûter aux deux tartares & je dois dire qu'ils sont dans les meilleurs que j'ai goûtés à Montréal. Le tartare de boeuf accompagné d'un demi-oeuf, d'une salade à la vinaigrette dont j'aimerais beaucoup avoir la recette & de chips maison est simplement excellent. Très bon rapport qualité/prix! Le service est sympa, j'ai hâte d'y retourner pour essayer la nouvelle carte!
Depuis l'ouverture, je suis une fidèle cliente de Labarake: le décor; la bouffe; le service; l'accueil... L'ensemble de l'expérience me semble sans faille, à chacune de mes visites. L'endroit est idéal pour un tête à tête de lover ou encore pour une virée de filles (les serveurs sont beaux!). Le menu lui, avec sa viande du quartier, son poisson du quartier, son risotto du moment &, son foie gras du moment est toujours des plus surprenants. Ma prochaine expérience sera sans contredit celle du lunch, ou du brunch. À suivre...