Monday | Closed |
Tuesday | 11 am - Midnight |
Wednesday | 11 am - Midnight |
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Amenities, services & more
Juliette Plaza - recent news.
Reviews often mention
Display Allvin(10) prix(9) dishes(7) lunch(7) cocktail(7) saveur(7) tartare(6) lobster(6) recommend(6)This restaurant is fantastic - great food, amazing people. I especially enjoyed the ravigote tongue & the red lobster scallops, but you can't really go wrong with anything on the menu. All dishes prepared with an obvious attention to detail, & absolutely first rate ingredients. Highly recommended! We will come back for sure to try everything on the menu. Wonderful staff.View more
Excellent service & ambiance plutôt chouette. J'ai bien aimé les pétoncles red lobster & la salade de courge & clémentine. La coquille St-Jacques & la joue de boeuf Germaine étaient décevants. Les prix sont raisonnables mais les portions très petites.View more
Superbe buvette juste à côté du Montréal Plaza. Carte créative & abordable avec grande qualité d'ingrédients. Coup de coeur pour les pétoncles red lobster, l'oeuf mimosa, flanc d'agneau & le sorbet à rien. Belle carte de vins & de cocktails également!View more
Il est rare - je dirais même plus, rarissime - que j'aie envie de retourner à un restaurant subitement après avoir grappillé la dernière miette de mon dessert (une madeleine aux carottes des plus tendres). Derrière ce phénomène exceptionnel, un alignement parfait des astres (façon de parler, je crois un gros 0 en astrologie) : un décor original distrayant dont on se prend à analyser les détails, un service affable d'un grand naturel & des plats créatifs & goûteux derrière lesquels se cachent une expertise incroyable &, au surplus, à la portée de toutes les bourses. C'est la démocratisation de la fine gastronomie, rien de moins. Cette idylle commença par un renversant coquetel Petit Marin, un savant alliage des saveurs du rhum, de vodka, de crème de coco & de cannelle. Au départ, ma mère - c'est un endroit idéal où amener sa mère - était réticente à l'idée d'une consommation, mais à peine y a-t-elle posé les lèvres qu'elle a donné l'impression de vouloir le boire jusqu'à la dernière goutte. Elle s'est fait servir plus tard un verre de vin orange (qui n'était pas indiqué sur le menu) qui convenait bien aux plats dont nous avons fait la commande. Les sept beaux petits plats ont été agencés en paires (à l'exception de la délicieuse truite confite sur son lit de céleri & courge, venue seule au second acte). Nous avons donc eu droit dans un premier temps à un cône au tartare de poisson (plus original que remarquable) & aux fondants pétoncles « red lobster ». Dans un troisième temps, un à côté aux fortes influences asiatiques, le savoureux radis aux oeufs, est venu flanqué du flanc d'agneau façon « lard de porc » avec tout son gras, mais léger en bouche & dont le goût rappelait immanquablement celui des côtelettes. En chute de rideaux, un biscuit à la crème glacée à l'érable & oui, la fameuse madeleine à la carotte mentionnée en introduction. Signe de la popularité envisagée du restaurant, on indique la durée d'attribution de la table n'est que d'une heure & demie, une heure quarante-cinq tout au plus, au moment d'effectuer une réservation en ligne. Toutefois, cette limite ne devrait pas vous préoccuper si vous vous pointez en dehors des heures régulières des repas. En arrivant à 13 h 30 le vendredi après-midi, la plupart des convives entamaient leurs derniers mets ou réglaient la facture. Par bonheur, la joyeusement tapageuse table derrière nous avait bientôt évacué & nous nous sommes retrouvés dans une atmosphère sereine, ludique & lumineuse. Ma mère - ce restaurant est un hommage à la défunte mère de Charles-Antoine - semblait au paradis. « Un sans-faute », « assurément dans mon top 10 », « j'adore le décor ». Les éloges fusaient de sa part ! Elle a d'ailleurs eu la chance d'en faire directement à Charles-Antoine qui était de l'autre côté du rideau - au Montréal Plaza - pour assister à (si j'ai bien compris) une présentation d'un oenologue allemand. Intriguée par l'aspect de la salle du restaurant voisin, elle a été abordée par le sympathique personnage qui enfilait une salade près de l'ouverture après avoir pris congé de son hôte. Visiblement émue, ma mère eut un échange cordial avec celui-ci. Puis on nous a offert une brève visite guidée comme exhortation à venir y souper. Eh bien, nous promettons que nous serons bientôt de retour. Reste à savoir si ce sera au Juliette Plaza ou au Montréal Plaza ! Prix pour sept plats gastronomiques & deux consommations, après taxes, mais avant pourboire : 155 $.View more
Fun French Canadian Resto! Small cute restaurant connected to Montreal Plaza. Lively atmosphere, excellent food. Recommended dishes: tartare, Focaccia, Trout, Lamb Flank, Lobster Scallop, Bonito Daikon Would like to try: Beef Cheeks, Potato Skins, Squash Salad Not the best: Brain (tastes like a dashi steamed egg. It would be good served on a bed a rice)View more
Just opened a few weeks ago so was excited to try it out as it is the sister restaurant to Montreal plaza. The service was exceptional & the atmosphere was lively. Really appreciated the quirky decor & is a fun place to go out with friends. My favourite dishes were the trout, the lamb & red lobster scallop. The only flop was the brain dish as I'm not personally a fan of the creamy texture. The trout dish was Asian inspired with a sesame crust. It was smoky, the vegetables gave it a nice texture & was umami. Yum!! Would definitely recommend this resto & would like to try out their beef cheek next.View more