Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: India Masala Repentigny
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.5 / 5basé sur 482 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour India Masala Restaurant

Page 2 de 18 - 319 Avis
Daniele
Service
Nourriture
5.0

Tres bon, bon service , un peu lent mais ca ne nous a pas gêné, belle ambiance, j'y retournerai, c'est sûr, je recommande!

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Service très courtois et la nourriture est excellente

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.0

J'ai mangé un midi sur la route. J'ai vu qu'il y avait ce très joli restaurant indien. C'est bon, le service est très courtois et les prix sont raisonnable. Je vais y retourner le recommande!

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
4.0

Toujours aussi bon manger à ce resto.
Malheureusement le service en français est mauvais. Une serveuse seulement était capable de nous répondre.
Dommage car je vais aller ailleurs.
C'est la moindre des choses d'apprendre notre langue pour mieux nous servir.

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
3.0

La personne qui nous a accueilli était incapable de nous parler donc de nous servir en français. Je trouve ça déplorable que cela arrive dans une ville du Québec.

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Janick
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et super service

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Cuisine délicieuse et abondante. Personnel sympathique et efficace. Nous y allons depuis longtemps et nous continuerons

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Service et nourriture excellente. Les plats sont bien présentés, très goûteux et quantités généreuses. N'hésitez pas à y aller et à vous régaler. Bonne Appétit!

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
2.5

Positif: riz, channa, boeuf etaient plus qu'excellent!! Le décor est vraiment merveilleux
Négatif: poulet au beurre décevant :'( , sans goût, sans épices, on aurait dit une sauce rosée, rien a voir avec le poulet au beurre traditionnel qui est mon met favori… pain naan pas cuit et une serveuse qui ne parle pas un mot français. La base aurait été apprécié . Bref je ne crois pas y retourner si jai un craving de butter chicken

06 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.5

Repas délicieux, beau décor et serveuse très sympatique.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
4.0

Nous avons aimé le repas très copieux et goûteux avec un service hors pair. Nous sommes très satisfaits de notre expérience culinaire.

10 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pascal
Service
Nourriture
5.0

Je recommande fortement ce resto. La nourriture est impec et belle ambiance.

07 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente! Ingrédients de bonne qualité! Nos papilles gustatives sont sollicitées par les multiples arômes délicieux. Service chaleureux. Musique un peu trop forte.

19 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Le personnel est vraiment sympathique.

12 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et services impeccables

05 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

C'était notre 4 ou 5 ieme visite a ce restaurant.. Comme d'habitude, tout était tres bon.. meme si le resto était plein, l'attente pour les plats était tout a fait raisonnable.

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Très bon et un service impeccable

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Délicieux et copieux! Ambiance typique.

05 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
India Masala RepentignyRECHERCHE