FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 390 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Elio Pizzeria Rating Distribution

206 avis pour Elio Pizzeria

Page 2 de 13 - 206 Résultats
Stan
Service
Nourriture
4.5

Great restaurant, i've going here for over 40 years. Good food , good atmosphere and a small parking lot

29 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marc
Service
Nourriture
3.0

tout est excellent coté nourriture parcontre le serveur qui nous servait sur la terrasse a aucune façon aucun sourire et trres froid sa gâche un peu le souper

27 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean-Paul V.
Service
Nourriture
4.5

C'est une légende ce restaurant italien qui est presque irremplaçable pour ses mets. Par contre, j'ai trouvé que notre serveur était quelque d'un peu sec envers nous, je dois reconnaître que qu'il était seul à nous servir sur la terrasse, en plus, il était probablement nouveau comme serveur, une chance que nous Monsieur Franko (le patron) aux alentours qui nous a montré que le restaurant préparait encore des cafés malgré le fait que le serveur nous avait dit qu'il n'en faisait pas. Nous avons été enchanté comme toujours de notre sortie chez Élio Pizzeria. MERCI MERCI MULTO GRASIE!

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Lors de notre arrivé, nous avons voulu aller aviser que nous avions une réservation (4 dont 2 personnes de plus de 80 ans). Le gérant à l'accueil ne voulait pas qu'on rentre dans le resto et criait littéralement d'attendre dehors, qu'il était débordé etc. Nous avons donc attendu sur le trottoir. Par la suite, tout le monde rentrait pour dire qu'ils avaient de réservations et/ou venait prendre une commande. J'ai trouvé l'accueil par le gérant était inacceptable. On ne gueule pas après les clients. La nourriture et le service était excellent mais la façon dont nous avons été accueillis fait en sorte que nous ne retournerons pas de si tôt.

23 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Fontaine
Service
Nourriture
5.0

J'ai passé une très belle soirée hier sur la terrasse du restaurant Elio.
Portions plus que généreuses, prix très abordable et service courtois.
C'était ma première fois, mais ce ne sera pas ma dernière.
Marie-Josée

20 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Ina
Service
Nourriture
5.0

Excellent food and service.

17 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Juanita
Service
Nourriture
5.0

We were Celebrating my Husband's Birthday, Elio Pizzaria is his favorite Pizza spot, and they didn't disappoint! Food was delicious, and the service was amazing. Attentive, quick, and food was delicious!
Thank you for a great night!

15 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Silvia
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto. Food & service is impeccable 👌🏼👌🏼

15 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes de fidèles clients depuis 1970....Pas étonnant que nous y retournions, même en temps de pandémie. Service et nourriture ont toujours été et demeurent de première qualité.
Jean et Bernard.

12 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Janet
Service
Nourriture
5.0

Food was really good and large plate. Took home a doggy bag. Waiter was very nice and good service. Only complaint was seating. I would have like a booth. Found social distancing not appropriate in small section of restaurant. Thanks

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marisa
Service
Nourriture
4.0

Very good service and friendly staff.
Good food and nice ambiance for a get together with family or friends.
Social distancing , wearing a mask and other measure to avoid spread of COVID-19 are in placed and ensured by staff.

10 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julieta
Service
Nourriture
4.0

Les assiettes sont bien garnies et le prix abordables. La seule chose que je n'ai pas aimé est d'entendre le manager crier sur les employés et de parler mal aux gens. Il est trop stressé.

08 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
4.5

Très bon et les portions généreuse .Resto à recommander.

03 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Francine
Service
Nourriture
4.5

Je vais chez Elio depuis les années 70, toujours satisfaite

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Absolutely amazing restaurant, the food was delicious and service was great, Thank you!

02 août, 2020
Signaler
Réservation confirmée
francine
Service
Nourriture
5.0

Délicieux mets, très bon service, bonne ambiance,

31 juil., 2020
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER