Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: Le Cracheur De Feu Beloeil
Le Cracheur De Feu 4.6

Le Cracheur De Feu

Beloeil
$$
Ouvre aujourd'hui à 11:30 Actuellement fermé
lundi Fermé
mardi Fermé
mercredi 11:30 - 23:00
jeudi 11:30 - 23:00
vendredi 11:30 - 23:00
samedi 11:30 - 23:00
dimanche 11:30 - 23:00

À propos

Restaurant de type « Smokehouse » et grillades, longues cuissons, repas gastronomiques, ambiance feutrée, lounge a whisky a l’étage, salle privée pour groupes, menus personnalisés pour groupes. Choix incroyable de cocktails.

Commodités et plus

10 Meilleurs Restaurants Beloeil

Le Coureur des Bois Bistro Gourmand Restaurant
Le Coureur des Bois Bistro Gourmand
(2016)
1810 Rue Richelieu
Bleu Moutarde Restaurant
Bleu Moutarde
(1969)
965 Rue Richelieu
Le Cracheur De Feu
(1204)
969 Rue Richelieu

Avis pour Le Cracheur De Feu Restaurant

4.6 avec 1204 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 35 - 683 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

C'est notre deuxième visite à ce nouveau restaurant depuis son ouverture, le 10 février 2024, & je dois avouer que notre choix de menu en table d'hôte, le jour de Pâques, nous a séduit. Comme entrée nous avions des huîtres & comme repas, nous avons choisi un pavé de saumon agrémenté d'une sauce & accompagné d'une belle variété de légumes frais, colorés & cuits juste à point. Pour compléter le tout, nous avons terminé notre repas avec la plus délicieuse crème brûlée au Baileys mangée à ce jour. Tout était parfait! Le service était excellent & la facture rendait justice au repas. Je ne peux pas comparer le menu de l'ancien propriétaire avec le nouveau mais ce que nous avons essayé jusqu'à ce jour nous a plu énormément & je pense que l'avenir de ce resto devrait être des plus prometteurs. Ce qui n'est pas à négliger, c'est qu'on y retrouve une ambiance très chaleureuse & une vue à couper le souffle sur le Mont St-Hilaire agrémentée d'une belle terrasse sur le bord du Richelieu. Parfait pour les chaudes journées d'été! Je serai au rendez-vous une fois de plus.

01 avril, 2024
Signaler

Unfortunately, I have to revise my previous glowing review & state that while this used to be our favorite local place, we have been a few times since the new owners took over, & we will not be back. The food was disappointing, the bread was stale, the drinks were watered down, & a woman I assume is the manager or owner has spent our entire meal sitting at the table near us, complaining loudly about clients & the business. The only bright spot of the meal was our waiter, friendly & professional as ever, but it will be the last time we come here. Also, being petty & combative with all the customers who had an unsatisfactory experience at your restaurant is not the best use of your time.Voir plus

23 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Simplement superbe en tous points. C'est aussi très propre.Voir plus

15 mars, 2024
Signaler
sur Google

Excellent dîner avec mes filles!!! Tout était parfait!!Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google

Très dommage pour le changement de direction qui se reflète avec, grands regrets, dans nos assiettes. Le hamburger de brisket de boeuf fumé ne goûte pas fumé du tout, il est raide à devoir manger son hamburger avec un couteau à steak, & il contient presque 2/5 de gras gélatineux qui roule dans la bouche. La salade est arrosé d'huile de mauvaise qualités, sans assaisonnement & avec de très minces tranches de carottes pour décorer. Toutefois, les frites sont quand même bonnes. C'est assez ordinaire de croire que quelqu'un a goûté à ça (la propriétaire), & a permis de le servir aux clients. Le service est toutefois excellent !Voir plus

10 mars, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Best salmon tartare I have ever had , lovely staff, clean & nice cozy ambianceVoir plus

28 févr., 2024
Signaler
sur Google
3.0

Déçue de la nourriture & tous les invités de notre groupe aussi. Très cher pour les minis portions. Service exeptionnel par contre.Voir plus

23 févr., 2024
Signaler
sur Google

Très déçu de la nouvelle administration & du nouveau menu... le fameux plateau du cracheur n'existe plus, quantité réduite des plats à partager & les côtes levées ne sont vraiment pas à la hauteur de ce qu'elles étaient. Bref j'avais été très impressionné de la qualité de la nourriture & suite à ma visite d'hier je n'y retournerai pas.Voir plus

11 févr., 2024
Signaler
sur Google

Hélas la viande a été notre point de déception. Le brisket du burger n'etait pas tendre & manquait de goût. Autrement bon drink, bon dessert, super service, belle place.Voir plus

11 févr., 2024
Signaler
sur Google
Johannie
Service
Nourriture
5.0

Assiettes spectaculaires ! Nous avons adoré le plateau personnalisé avec la touche flambée. Les huîtres étaient délicieuses & le cocktail aussi contenait même mon fruit préféré, la pomme grenade, que je croise rarement dans les restaurants. Le personnel est passionné & très compétant, l'endroit est très beau, un gros merci au Chef ! Je recommanderais sans hésiter !

10 févr., 2024
Signaler

Le service est excellent (vraiment) & sympathique. L'arrivée de la nourriture a pris beaucoup de temps (1 heure & demie). & ce n'est pas la première fois que cela nous arrive. L'atmosphère était agréable malgré le karaoke au 2e qui était tellement fort qu'on avait parfois de la difficulté à s'entendre parler. Mais ce qui est vraiment décevant c'est la BOUFFE & ultimement c'est pour l'expérience gustative qu'on va au resto. Nous avons commandé le plateau (94$ pour deux personnes au moins) parce que nous avions tellement aimé la dernière fois. Mais le tout semblait le résultat d'un travail inexpérimenté. Viande palette qui goûte exactement comme à la maison. Des ribs pas top. Tranches de porc sèches & insipides. Une saucisse pleine de granulats de cartilage. Un tas de salade un peu flétrie qui n'apportait aucune fraîcheur. En plus, Le tout était tiède ou froid. On a rien dit parce qu'on avait trop faim. Ça manquait de touches d'acidité & de la fraîcheurs (& meme du croustillant de fraîcheur) pour contre-balancer le gras intense de la viande & même tout simplement le fait que c'est un plat très viandeux, On est des amateurs de ce type de plat & ça prends des éléments pour équilibrer l'expérience gustative. Ça aurait aurait pris des sauces de types gelée pimenté ou à la menthe , etc. & des cornichons ou une salade plus fraîche (peut-être avec de la pomme Grenade pour la touche acidulée & le pop de couleur) & même croquante pour équilibrer le tout. Les frites étaient de toute évidence des frites congelées, servi avec une mayonnaise directement du pot (un petit petit pot). Ca aurait amener une touche de finisse de servir une variation comme par exemple une mayo-sirasha qui aurait couper encore une fois le gras. Que ce soit les frites, le porc, la saucisse... Ça donne l'impression que c'est acheté du magasin & qu'il n'y a pas grand chose de « fait maison ». Meme les desserts étaient médiocres & soit du magasin ou fait il y a un certain temps. Pour le plateau de viande, il était meilleure l'été dernier dans le choix des viandes, les épices, & même les accompagnements (même si ça manquait encore un peu de touches d'acidité ) Ce type de plat devrait être un plat signature. Il devrait y avoir plus de réflection, plus de finesse & plus de savoir-faire dans sa composition. Payer un vrai chef, même si juste comme consultant, pour venir ajuster l'offre, l'équilibre des saveurs, la qualité des produits, etc. Ne ferait pas de mal. & de la formation pour les cuisiniers. La finesse dans les coupes (couper grossièrement des champignons en deux dans un plat ça affecte l'expérience gustative). & si vous offrez un plat qui dit «fruits de mer » ne mettez pas juste des crevettes. Sinon changez votre menu & appelez ça « aux crevettes ». C'est triste parce que l'emplacement est super. Le service était top. Mais là ça ne donne pas le goût de revenir.Voir plus

17 déc., 2023
Signaler
sur Google
Eve
Service
Nourriture
5.0

Souper de Noël d'entreprise; excellente ambiance, bouffe & staff. Jamais de déceptions, bravo!

17 déc., 2023
Signaler
Charlaine
Service
Nourriture
5.0

Viande de très bonne qualité, le plat Le Cracheur de feu pour 2 étais excellent & quantité suffisante qu'on a pu ramener à la maison. On avait une réservation pour 2 en amoureux, donc ambiance tranquille pour mon anniversaire, musique parfaite mais entourer de réservation de table de groupe de 8 personnes donc ça casser l'ambiance relax. Peut-être rassembler les groupes dans les même salles & les tables de 2-4 personnes dans une autres? À part ça tout était bon!

17 déc., 2023
Signaler
Annie
Service
Nourriture
4.0

Il manquait plusieurs plats sur le menu, ce qui limitait beaucoup notre choix. Personnel très sympathique.

17 déc., 2023
Signaler
Sandra
Service
Nourriture
4.5

Très bon service & bonne ambiance. Nourriture très bonne, cuisson excellente. Question de goût j aurais aimé le tartare moins salé. Je recommande l'endroit.

17 déc., 2023
Signaler
Jean
Service
Nourriture
4.0

Le service était un peu trop lent... mais personnel accueillant

15 déc., 2023
Signaler
Kevin
Service
Nourriture
4.5

C'était presque parfait, il y avait juste quelques moments où les gens qui s'occupaient de nous n'étaient pas présent. Donc pas de possibilité de commander ou etc.

11 déc., 2023
Signaler
4.0

Très bon service autant pour le bar que le souper. J'ai bien mangé avec une portion qui est correct.Voir plus

03 déc., 2023
Signaler
sur Google
Kim
Service
Nourriture
5.0

Le plat cracheur de feu est beaucoup trop gros pour 2 personnes , ce plat a assez de viande pour nourrir 4 à 6 personnes avec les accompagnements .
Nous l'avons pris pour 2 , c'est une fausse représentation & il y a beaucoup de restants .

03 déc., 2023
Signaler
Sarah
Service
Nourriture
3.0

Nous avons trouver le service assez médiocre.

Nous sommes restée 15-20 minutes avec nos assiettes fini devant nous.

Le serveur venais que nous porter de l'eau. Nous l'avons senti comme quelqu'un qui faisais sont travail pour sa paie seulement ! Nous sommes assez déçu du service

03 déc., 2023
Signaler
Recherche