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Reviews often mention
terrasse(121) excellent service(76) viande(63) bon service(62) magnifique(56) cocktail(37) accompagnement(36) richelieu(35) salad(35)La cuisine est excellente & très généreuse. Nous avons eu l'occasion de discuter avec la cheffe Sophie qui est passionnée par la cuisine. Notre serveur Nicolas nous a fait vivre un beau moment rempli d'attention & d'humour. Merci à l'équipe du cracheur de feu!View more
Je m'attendais à beaucoup mieux, on rentre y à quelque personne devant nous les serveurs passe devant nous sans même nous dire un bonsoir. Quand finalement on nous assigne une table, on assoit & on a dû attendre 10 minutes simplement pour avoir un menu (on était deux on a eu 1 menu) .... On commande nos entrée & nos drinks ( si je ne m'abuse les drinks arrivent souvent avant les entrées) on avait presque finit nos entrée que nous n'avions toujours pas nos drinks... & nous avons encore attendu plus de 25 minutes que pour avoir nos plat principal, déposer sur la table sans aucune explicatuon sur ce qui composaient le plat, on a dû demander plusieurs fois pour qu'on nous servent de l'eau ...& la serveuse qui me demande pourquoi sur deux factures de 95$ j'ai donner que 15,95$ de tip... Pardon mais c'était ce que ça vallait & je suis quelqu'un qui d'habitude tip très bien (je dis ça je dis rien ) Mise à jour; ça n'empêche pas qu'elle a eu l'audace de me demander pourquoi je donnais un si petit pourboire devant d'autres clients elle aurait pu être plus subtile & que les plats étaient fade & sans saveur ...View more
C'était notre première expérience au Cracheur de feu, nous avons adoré!! Nous avons été bien accueilli, la serveuse était attentionnée en nous apportant nos cocktails rapidement & un 2e panier de pain en attendant notre repas. Son service était excellent! Les cocktails étaient délicieux (old fashioned fumé & Le bouquet). Pour bien découvrir le menu nous avons partagé le plateau L'incontournable qui était tout simplement délicieux, le short rib WOW🤩🤩. Nous y retournerons certainement pour y découvrir de nouveaux platsView more
C'est notre deuxième visite à ce nouveau restaurant depuis son ouverture, le 10 février 2024, & je dois avouer que notre choix de menu en table d'hôte, le jour de Pâques, nous a séduit. Comme entrée nous avions des huîtres & comme repas, nous avons choisi un pavé de saumon agrémenté d'une sauce & accompagné d'une belle variété de légumes frais, colorés & cuits juste à point. Pour compléter le tout, nous avons terminé notre repas avec la plus délicieuse crème brûlée au Baileys mangée à ce jour. Tout était parfait! Le service était excellent & la facture rendait justice au repas. Je ne peux pas comparer le menu de l'ancien propriétaire avec le nouveau mais ce que nous avons essayé jusqu'à ce jour nous a plu énormément & je pense que l'avenir de ce resto devrait être des plus prometteurs. Ce qui n'est pas à négliger, c'est qu'on y retrouve une ambiance très chaleureuse & une vue à couper le souffle sur le Mont St-Hilaire agrémentée d'une belle terrasse sur le bord du Richelieu. Parfait pour les chaudes journées d'été! Je serai au rendez-vous une fois de plus.
Unfortunately, I have to revise my previous glowing review & state that while this used to be our favorite local place, we have been a few times since the new owners took over, & we will not be back. The food was disappointing, the bread was stale, the drinks were watered down, & a woman I assume is the manager or owner has spent our entire meal sitting at the table near us, complaining loudly about clients & the business. The only bright spot of the meal was our waiter, friendly & professional as ever, but it will be the last time we come here. Also, being petty & combative with all the customers who had an unsatisfactory experience at your restaurant is not the best use of your time.View more
Simplement superbe en tous points. C'est aussi très propre.View more
Excellent dîner avec mes filles!!! Tout était parfait!!View more
Très dommage pour le changement de direction qui se reflète avec, grands regrets, dans nos assiettes. Le hamburger de brisket de boeuf fumé ne goûte pas fumé du tout, il est raide à devoir manger son hamburger avec un couteau à steak, & il contient presque 2/5 de gras gélatineux qui roule dans la bouche. La salade est arrosé d'huile de mauvaise qualités, sans assaisonnement & avec de très minces tranches de carottes pour décorer. Toutefois, les frites sont quand même bonnes. C'est assez ordinaire de croire que quelqu'un a goûté à ça (la propriétaire), & a permis de le servir aux clients. Le service est toutefois excellent !View more
Best salmon tartare I have ever had , lovely staff, clean & nice cozy ambianceView more
Déçue de la nourriture & tous les invités de notre groupe aussi. Très cher pour les minis portions. Service exeptionnel par contre.View more
Très déçu de la nouvelle administration & du nouveau menu... le fameux plateau du cracheur n'existe plus, quantité réduite des plats à partager & les côtes levées ne sont vraiment pas à la hauteur de ce qu'elles étaient. Bref j'avais été très impressionné de la qualité de la nourriture & suite à ma visite d'hier je n'y retournerai pas.View more
Hélas la viande a été notre point de déception. Le brisket du burger n'etait pas tendre & manquait de goût. Autrement bon drink, bon dessert, super service, belle place.View more
Assiettes spectaculaires ! Nous avons adoré le plateau personnalisé avec la touche flambée. Les huîtres étaient délicieuses & le cocktail aussi contenait même mon fruit préféré, la pomme grenade, que je croise rarement dans les restaurants. Le personnel est passionné & très compétant, l'endroit est très beau, un gros merci au Chef ! Je recommanderais sans hésiter !
Le service est excellent (vraiment) & sympathique. L'arrivée de la nourriture a pris beaucoup de temps (1 heure & demie). & ce n'est pas la première fois que cela nous arrive. L'atmosphère était agréable malgré le karaoke au 2e qui était tellement fort qu'on avait parfois de la difficulté à s'entendre parler. Mais ce qui est vraiment décevant c'est la BOUFFE & ultimement c'est pour l'expérience gustative qu'on va au resto. Nous avons commandé le plateau (94$ pour deux personnes au moins) parce que nous avions tellement aimé la dernière fois. Mais le tout semblait le résultat d'un travail inexpérimenté. Viande palette qui goûte exactement comme à la maison. Des ribs pas top. Tranches de porc sèches & insipides. Une saucisse pleine de granulats de cartilage. Un tas de salade un peu flétrie qui n'apportait aucune fraîcheur. En plus, Le tout était tiède ou froid. On a rien dit parce qu'on avait trop faim. Ça manquait de touches d'acidité & de la fraîcheurs (& meme du croustillant de fraîcheur) pour contre-balancer le gras intense de la viande & même tout simplement le fait que c'est un plat très viandeux, On est des amateurs de ce type de plat & ça prends des éléments pour équilibrer l'expérience gustative. Ça aurait aurait pris des sauces de types gelée pimenté ou à la menthe , etc. & des cornichons ou une salade plus fraîche (peut-être avec de la pomme Grenade pour la touche acidulée & le pop de couleur) & même croquante pour équilibrer le tout. Les frites étaient de toute évidence des frites congelées, servi avec une mayonnaise directement du pot (un petit petit pot). Ca aurait amener une touche de finisse de servir une variation comme par exemple une mayo-sirasha qui aurait couper encore une fois le gras. Que ce soit les frites, le porc, la saucisse... Ça donne l'impression que c'est acheté du magasin & qu'il n'y a pas grand chose de « fait maison ». Meme les desserts étaient médiocres & soit du magasin ou fait il y a un certain temps. Pour le plateau de viande, il était meilleure l'été dernier dans le choix des viandes, les épices, & même les accompagnements (même si ça manquait encore un peu de touches d'acidité ) Ce type de plat devrait être un plat signature. Il devrait y avoir plus de réflection, plus de finesse & plus de savoir-faire dans sa composition. Payer un vrai chef, même si juste comme consultant, pour venir ajuster l'offre, l'équilibre des saveurs, la qualité des produits, etc. Ne ferait pas de mal. & de la formation pour les cuisiniers. La finesse dans les coupes (couper grossièrement des champignons en deux dans un plat ça affecte l'expérience gustative). & si vous offrez un plat qui dit «fruits de mer » ne mettez pas juste des crevettes. Sinon changez votre menu & appelez ça « aux crevettes ». C'est triste parce que l'emplacement est super. Le service était top. Mais là ça ne donne pas le goût de revenir.View more
Souper de Noël d'entreprise; excellente ambiance, bouffe & staff. Jamais de déceptions, bravo!
Viande de très bonne qualité, le plat Le Cracheur de feu pour 2 étais excellent & quantité suffisante qu'on a pu ramener à la maison. On avait une réservation pour 2 en amoureux, donc ambiance tranquille pour mon anniversaire, musique parfaite mais entourer de réservation de table de groupe de 8 personnes donc ça casser l'ambiance relax. Peut-être rassembler les groupes dans les même salles & les tables de 2-4 personnes dans une autres? À part ça tout était bon!
Il manquait plusieurs plats sur le menu, ce qui limitait beaucoup notre choix. Personnel très sympathique.
Très bon service & bonne ambiance. Nourriture très bonne, cuisson excellente. Question de goût j aurais aimé le tartare moins salé. Je recommande l'endroit.
C'était presque parfait, il y avait juste quelques moments où les gens qui s'occupaient de nous n'étaient pas présent. Donc pas de possibilité de commander ou etc.