Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Du Boucher À La Table Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Du Boucher À La Table Restaurant

4.5 / 5basé sur 30 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Les avis mentionnent souvent

viande(3) steak(3) dessert(3)
Page 1 de 2 - 22 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

le serveur lightskin curlyhead qui travaillait vers 7h le 22 novembre , est ce que tu peux passer ton ig/snap svp ma pote te trouve trop fine , sinon la bouffe était bonne 😘 .

22 nov., 2022
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Amazing food great service

13 nov., 2022
Signaler
39 Commentaires
Service
Nourriture
3.5

Prévoir $6 Pour de l'eau plate ou pétillante, pourquoi on paie car ils nous donne saucisse olives & du pain, rendu au dessert il nous offre des fruits . Viande bonne & tiède , légumes trop cuit.

18 juin, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

The food was good but nothing special. Service was terrible, maybe the waiter had a bad day. Will go back before I cross this restaurant out. The Boucher shop next door is one of the very best.

05 mars, 2020
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, excellent service (Thank you Danny!) & surprisingly reasonable for such wonderful portions & Amazing taste. Can't wait to go back, ridiculous pistachio tartufo for dessert

26 sept., 2019
Signaler
55 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Went for dinner last night with 2 friends. We shared fried calamari & beef tartare - both delicious, not to mention the sausage in tomato sauce they serve at the table with bread, that was good too! I rarely order pasta when I go out to eat because I'm very picky but last night I ordered the linguini with shrimps, scallops, spinach & sun dried tomatoes & I was not in the least bit disappointed, finished the whole portion which was very generous in size. My friend said her filet mignon melted in her mouth & her fiancé's risotto was very good as well. Restaurant is very nice & service/waiter was great. We will definitely be going back :)

30 mars, 2019
Signaler
Gloria
Service
Nourriture
3.5

Excellent nourriture, tout le monde a aimé. Que ce soit du boeuf, du lapin ou bien du poisson, tout était très savoureux. Le seule raison pour laquelle je n'ai pas accordé 5 étoiles était la qualité

17 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Kildare Family Medicine
Service
Nourriture
5.0

Delicious from entrees to grilled meats & desserts yummy., staff was friendly

13 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Elene
Service
Nourriture
4.0

Excellent restaurant où, en prime, nous pouvons apportez notre vin. Le service était courtois & attentif, l'ambiance chaleureuse & la nourriture délicieuse. Seule petit bémol, les pâtes au sanglier était f

03 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Toni
Service
Nourriture
5.0

Repas délicieux & excellent service.

22 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Ghislaine
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Tout est parfait, le service, la nourriture & l'ambiance. J'y retournerai sans faute dans un proche avenir. Merci.

18 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Christine
Service
Nourriture
4.0

Excellent serveur, très beau décor, plats bons mais steaks plus cuits que la cuisson demandée.

29 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Cheryl
Service
Nourriture
5.0

Everything was A one.....From the service to the presentation to the tastiness of the food!!!!

30 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Cathy
Service
Nourriture
3.5

Fun, relaxing excellent meat-served to perfection. A must try restaurant! Salute Caterina

28 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
4.0

Très bon restaurant, belle ambiance & très bon service.

31 juil., 2018
Signaler
Avis vérifié
Du Boucher À La Table MontréalRecherche