Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Restaurant: La Grotte des Fromages Montréal
La Grotte des Fromages
Restaurant

La Grotte des Fromages

Ouvre demain à 9:00 Fermé Fête nationale du Québec: l'horaire peut varier
lundi 9:00 - 18:00
Fête nationale du Québec: l'horaire peut varier
mardi 9:00 - 18:00
mercredi 9:00 - 18:00
jeudi 9:00 - 18:00
vendredi 9:00 - 18:00
samedi 9:00 - 17:00
dimanche 9:00 - 17:00

À propos

La Grotte des Fromages est une institution très reconnue dans la région de St-Léonard. Les propriétaires passionnées y offrent entres autres de délicieux sandwichs maisons, des plats traditionnels italiens tels que des pâtes fraiches, de la porchetta, des boulettes de viandes, des escalopes de veau et de poulet, des « trippa » (mets classique fait de tripes), ainsi que des poissons de toutes sortes. Il est possible de déguster ces délicieux plats sur place, sur la terrasse ensoleillée ou encore de les prendre pour emporter. La Grotte des Fromages fait d’ailleurs importer d’Italie des produits fins qui sont en vente dans la section boutique de l’établissement. On y retrouve d’ailleurs leur exclusive huile d’olive, Olio Sarullo.

La Grotte des Fromages s’est mérité le titre de « meilleur panino » et « meilleur porchetta » en 2018, selon le magazine Panoram!

Nos Spécialités

Côtelettes de veau, charcuterie et menu qui change tous les jours.

Commodités et plus

Nous acceptons:  Master Card, Visa, Interac

Événements à proximité

Pizza Fest à Montréal 2024

Pizza Fest à Montréal 2024

01 oct., 2024 au 31 oct., 2024

Avis pour La Grotte des Fromages Restaurant

4.5 avec 26 évaluations sur RestoMontreal

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Page 1 de 1 - 18 Avis

Everything about the food was amazing. We had polpo alla griglia (octopus)( 26$) & the calamari fritti (25$) for appetizers for 3 persons. The size was perfect for sharing. Then, we had these 3 entrées: Risotto gorgonzala salsicce di fegato (38$), Ravioli funghi misti olio di tartuffo(38$), Linguine allo scoglio pomodoro (46$); all equally delicious. Ambiance was good for a tuesday night. Somewhat pricey but worth it. One of the best calamari we've all ever had!Voir plus

18 juin, 2024
Signaler
sur Google
5.0

Great place great food great staff❤️❤️❤️❤️Voir plus

18 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Très belle découverte, n'oubliez pas de réserveVoir plus

17 mars, 2024
Signaler
sur Google
4.0

Had an all dressed Italian sausage sandwich . A beer would have been niceVoir plus

20 févr., 2024
Signaler
sur Google
5.0

Great lunch options, cold sandwiches ! for under 10$Voir plus

19 févr., 2024
Signaler
sur Google

The food here is always amazing! We go a lot of weekends for take out & the service is usually quick fast & the food is always steaming hot. However this past weekend we got a girl who was slower than slow. I have never seen someone so slow in food service. It shouldn't have taken the half hour it took us to get our food for the amount of food that we got. Every single item we ordered we had to repeat three or four times. We wanted everything warmed up & she kept giving it to us cold. It was excruciatingly painful to try & order things with this girl.Voir plus

07 janv., 2024
Signaler
sur Google
5.0

This place went from a tiny lunch spot a huge sit down restaurant that's always packed. If you were wondering where locals go for Italian food this is it.Voir plus

11 déc., 2023
Signaler
sur Google
5.0

This was my first time at this restaurant, I loved everything! I had the veal. The entrees were fantastic. Service was fantastic & the atmosphere was great. I can't wait to go back.Voir plus

07 déc., 2023
Signaler
sur Google

Les meilleures sandwiches ,lemeilleurs personnel & le meilleur service !Voir plus

02 déc., 2023
Signaler
sur Google

Basic salad salad .the dressing they give is really not enough a.small cup.Voir plus

27 nov., 2023
Signaler
sur Google

Wonderful experience with great presentation food was spectacular. This place is above & beyond.Voir plus

18 nov., 2023
Signaler
sur Google
5.0

I have been going to this restaurant for so many years. Great foods & excellent servicesVoir plus

20 sept., 2023
Signaler
sur Google
3.0

Le service est impeccable, les serveurs étaient patients & très compétents malgré jotre groupe de 11 personnes. Aucune des commandes n'a été erronée. Un souper en dessous de la tente un soir d'été avec parfsit en famille, entre amis ou en couple.

Olives & salami: Il y a environ 3 variétés d'olive, chacune unique & très bonnes. La plus grosse des trois types est étonnament bien épaisses avec un petit noyaux. Le salami était juste assez salé avec une bonne touche d'épices avec les morceaux de poivres.

Pain: Coupé trop épais à mon goût, pas chaud, se mange bien avec les olives & salami

Calamari: Ordinairement bon, la panure ne tombait pas des calmars, ce qui est un bonus

Tartare de boeuf: Très bon! Il y a tout juste assez d'assaisonnement dans le tartare sans qu'on ait à goûter trop de viande crue. Elle se mange très bien avec la sauce blanche (je ne me souviens plus c'est quoi) & la salade. Le seul bémol serait le manque de pain, qui est d'ailleurs juste assez croustillant!!

Risotto di fungi: le risotto était parfaitement cuit, mais honnêtement manquait de champignon pour moi. J'étais très excitée à l'idée de retrouver des champignons sauvages, mais honnêtement, je crois qu'il y avait comme 10 morceaux de champignons dans cette grosse assiette. La portion est grande, ce qui est bien, mais pas assez de champignon & ça goûtait pas beaucoup de champignon.

Osso bocco de veau: viande très tendre & juteuse, mais le plat manquait de sauce pour la viande. Elle ne goûtait pas grand chose sauf un peu de sel & poivre.

Linguini frutti di mare: Cette assiette de pâte était d'une généreuse portion & en plus contenait beaucoup de fruits de mers variés! Moules, coquille st-jacques, calmars, homards (ou crevette, pas sure), vous serez rassassié.

Lapin au four: la viande est tendre, pas trop grasse, bonne sauce en accompagnement. Il n'y a rien à dire de mauvais de ce plat.

Porc frit: le morceaux de porc est gigantesque & serait plus un plat à partager qu'un plat individuel, surtout qu'il y a peu pas vraiment d'accompagnement.

Côtelettes d'agneau: tendre, bien assaissonnée (pas juste du selet poivre cette fois-ci), mais on est plusieurs personnes à remarquer l'odeur de viande de chèvre qui est plus fort. Personnellement, je n'aime pas ça...

T-bone de veau: un plat que ma tante recommande toujours quand elle vient ici. Je n'ai pas pu y goûter, mais ça semble être une assez bonne portion.

Gâteau au chocolat: le gâteau est très sucré, les rrasages de chocolats goûtent bizarre. Cependant, j'aime le fait que le gâteau en tant que tel soit la saveur de chocolat noir.

Gâteau au fromage & caramel salé : rien d'extraordinaire.

Crème glacée pistache: ma famille se sont presque battu pour avoir le plus de bouchée possible. Apparement, c'est très bon (je n'y ai pas goûté)Voir plus

16 sept., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Perfect place for a quick lunch. The food is amazing!Voir plus

03 sept., 2023
Signaler
sur Google
5.0

Des sandwich excellent & plein d’autres mets italiens délicieux.
Pour emporter & manger sur place.Voir plus

28 août, 2023
Signaler
sur Google
1 Commentaire
2.5

J'ai l'habitude de manger des repas préparés au comptoir & des sandwichs délicieux même avant que ça devienne un restaurant. Ce réveillon du nouvel an j'ai décidé d'essayer le restaurant j'ai commandé un repas à 200$ qui a fini à la poubelle
Du veau sans saveur dans un liquide clair on dirait que ça était bouillie aucun goût.Une petite salade digne d'un fast food bas de gamme. Des calmars huileux & un goût bizarre de la chapelure & le comble des pâtes à la saucisse immangeable juste à l'idée d'y penser j'ai envie de gerber.
Que c'est honteux de faire payer les gens 200$ pour un repas aussi minable & sans saveurs. Quel frustration de rester sans repas un 31 Décembre.
Mais les employés sont tous courtois
Plus jamais le côté restaurant. Mais le comptoir oui .

01 janv., 2021
Signaler
1 Commentaire
5.0

Les meilleurs sandwichs en ville ! Que ce soit pour apportez ou manger sur place, les employés de cet établissement vous serviront avec courtoisie & professionnalisme. Un vrai petit bijou de restaurant où vous n'hésiterez jamais d'y retourner !

24 juin, 2019
Signaler
2 Commentaires
5.0

Bonjour à tous!
je tenais a dire que je suis allé mangé au resto Du Boucher à la table qui est adjacent à la grotte des fromages(c'est le même local).Ce concept de cuisine a air ouverte fait très conviviale.& que dire des chefs Dominique & Nevio sont des cuisiniers hors pairs ils nous ont cuisinés des plats tout a fait succulents.ex:On a dégustés les linguine aux fruits de mer.les penne ragu d'agneau au champignons sauvages & le risotto au saumon zucchini pomorini tous WOW . il y avait une dame à coté de nous qui avait prit la côte de boeuf ,elle m'a dit que son plat était délicieux. Si vous désirer aller essayer ce resto le samedi je vous conseille fortement de réserver en début de semaine. & n'oublier pas d'apportez votre vins.
Ca vaut le détour Bon Appétit

Hello everyone I just wanted to say that this open kitchen restaurant concept is worth the detour. the steaks on the grill are amazing of course cause they have the butcher next door. All the plates that we tried were delicious.
I would say that this place is the best bring your own wine in the area.Enjoy

27 oct., 2016
Signaler
Recherche