lundi | Fermé |
mardi | 17:00 - 23:00 |
mercredi | 17:00 - 23:00 |
jeudi | 17:00 - 23:00 |
vendredi | 17:00 - 3:00 (am) |
samedi | 17:00 - 3:00 (am) |
dimanche | 17:00 - 23:00 |
Commodités, services et plus
Plus de détails
Avis pour Le Bled Resto Lounge
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutafricain(9) faraban(9) bissap(7) poulet(6) rapide(5) sauce(5) viande(5) yassa(5) rice(5)
Toute qu'une expérience ce resto !
On y est allé un vendredi soir vers 21:00, pas très occupé mais belle ambiance. On était sur la terrasse. Ceci dit, le service était plutôt lent. On a demandé à 2 serveuses pour de l'eau, la 3e fois, l'eau est arrivée avec nos plats, 30-40 minutes plus tard... Il manquait nos jus avec notre bouffe en plus.😅
Malgré tout, la quantité & la qualité des plats nous ont fait oublier tout le reste. Les saveurs sont incomparables & sans retenues. Leur sauce est une des meilleures sauce piquante que j'ai eu dans un resto. Piquante & savoureuse à souhait.
Je recommande ce resto pour quiconque veut goûter quelque chose d'unique & savoureux.
Quant au service un peu lent & sloppy, je suis prêt à le leur pardonner, bad luck of the draw, je doute fortement que c'est un problème régulier.Voir plus
Super expérience j'ai mangé du foutou & de la sauce graine c'était excellent !Voir plus
Dry fish dish, rice & fish overcooked, probably kept warm & cooked much earlier.Yassa dish was a mix of separately cooked chicken , onions. Not marinated together, not cooked together , the ingredients were placed on the serving plate with the chicken having an onion sauce. Tables not cleaned , despite very few clients eating inside. Not well ventilated. Had food poisoning symptoms a 3 hours later...Food left outside on counter or a an improper temperature for too long, not freshly cooked. Never will I return.
Dommage qu'il n'y est pas tant de restaurant africain à Montréal, parce que celui-ci est l'un des pires restaurants africains dans lequel je suis allé. Le Atieke est mal fait & la sauce qui vient avec sans aucun gout, quant au poulet il est n'est pas assez grille c'est du poulet presque cru avec la peau cramée & sans parler du dessert au lait déguè(kabicé) il devrait plutôt l'appeler le dégueu, parce qu'il est vraiment dégueulasse & fait avec du lait pourri. Venant de l'Afrique de l'Ouest moi-même, je trouve ça honteux qu'un établissement pareil représente la cuisine africaine à Montréal. Je vous recommande de fortement éviter ce restaurant & de trouver d'autre restaurant africain à Montréal qui en voudront la peine.