Reviews often mention
tapas(41) terrasse(23) vin(23) arrière(23) salad(22) bistro(20) prix(20) ravioli(17) qualite(17)Le service était incroyablement long. La nourriture est correcte & très cher pour les portions.View more
Mon passage au Bistro 633 a été une belle découverte ! Nous étions installés dans la salle à manger arrière, offrant une magnifique vue sur la montagne de Bromont, un vrai plus qui mérite d'être souligné.
Les plats étaient délicieux & bien présentés, sans prétention, mais avec une belle touche de simplicité. Mon coup de coeur : le macaroni au fromage au boeuf braisé, une combinaison parfaite entre deux classiques réconfortants ! Mon conjoint a pris la bavette de boeuf, également savoureuse & accompagnée de frites bien croustillantes.
L'accueil a été rapide & courtois, & la serveuse Léa a été exceptionnelle. Son sourire, sa douceur & son approche sans stress ont rendu le repas encore plus agréable. Elle nous a expliqué avec précision le concept du menu, principalement composé de tapas, nous permettant de prendre notre temps & d'ajouter des plats selon notre appétit au fil de la soirée. Une belle attention qui nous a évité de commander trop ou pas assez.
Une ambiance chaleureuse, un service impeccable & une cuisine qui fait plaisir. Un endroit que je recommande sans hésiter !View more
Excellente nourriture en plus d'un service impeccable. Matthieu notre serveur était hyper sympathique & nous a fait d'excellentes suggestions. Il a aussi été à l'écoute de nos demandes pour qq petites modifications notamment un ingrédient à changer. Belle terrasse avec une belle ambiance.
À découvrir.
Je recommande sans hésitationView more
Superbe terrasse ensoleillée.
Menu'tapas' & à la carte régulière.
Avons pris:
Bavette formule tapas . Excellente
Moules formule tapas . Les moules étaient vraiment trop cuites. Sèches & sablonneuses.
Calmars grillés formule repas. La déception! Les calmars étaient bons, servis avec du rizotto & une tomate coupée en deux soupoudrée de panko grillée. L'assiette était vraiment trop chère pour sont contenu, la tomate disons que c'était vraiment ordinaire & enlevez donc le coeur de celle ci avant de la cuire.
1 bouteille de vin à 65$.
Résultat: on a filé au service à l'auto pour nous remplir l'estomacView more
Bel endroit excellent service & honnête qualité prixView more
The food & hospitality blew us away. Martin was a fantastic server who went above & beyond every part of our meal.
I'm prone to hyperbole, but two of the small plates we had were some of the most memorable & incredible I've ever had. The elk tartare was combined with crispy onions & blueberries & topped with a pistachio mustard ice cream. The meat was not gamey at all & the flavors were strong yet delicate at the same time. 10/10. But my favorite thing was the smoked scallop'carpaccio.' The scallops were sliced & plated on a foamy emulsified maple aioli, & topped with black sesame seeds. I LOVE smoked fish & this was perfect.View more
J'espère que les propriétaires vont lire ce message !!! s'il vous plaît s'il vous plaît
je vous en supplie, ne pas faire de margarita avec du jus de lime chimique en bouteille c'est carrément dégeu!! lol
Quelques limette fraîches dans la mise en place, ferai toute qu'une différence😜
Mais le reste était plus que parfait!View more
Malheureusement la nourriture n'était pas a la hauteur de nos attentes, pour l'ambiance c'était bien, mais le son beaucoup trop fort.
Le serveur était sympathiqueView more
Nous sommes allés un dimanche vers 13h. Le serveur était gentil, drôle, accueillant & très dynamique. Il nous a bien expliqué les plats, & nous a suggéré de prendre 2-3 tapas chaque. Nous avons choisis les moules à la toscane, elles étaient crémeuses, légèrement tomatés & avaient un délicieux gout de vin & d'échalotes. Les raviolis au homard à la sauce parmesan était magnifiques avec leur design à l'encre de sèche. Le tartare de wapiti était servi avec de la crème glacée à la pistache avec des grains de moutarde. Incroyable! Nous avon hâte d'y retourner.View more
Very solid experience overall. Great for anyone with gluten (or other food) allergies. Fun environment, nice view of the mountain, & enjoyable food.
We had the duck salad, the bavette, the risotto, & the grilled veggies, & I would order all of those dishes again in a heartbeat.View more
Les tapas y sont à l'honneur. La bavette de boeuf est particulièrement bonne.View more
Super fondue au fromage sans lactose!!! Bons vins! Bon service! Bon prix!View more
Les assiettes sont entre 20 & 25$ & ils vous recommandent 2 assiettes par peronnes parce que les portions sont petites. Avec de tels prix je me serais attendu à être ébloui par la nourriture qui était bonne, mais sans plus.
Point ultra négatif : on était pratiquement les seuls dans le restaurant & on nous a demandé de quitter bientôt parce que la table était réservée pour dans 10 minutes... place les ailleurs, toutes les tables sont disponibles... complètement innaceptable selon moi.
La salle est bien & le concept est bon, le serveur était excellent, que du positif pour le service, mais ca ne vaut absolument pas le détour.View more
Seconde fois que nous allons a ce restaurant. Super ambiance le vendredi soir avec de la bonne musique live. Service impeccable & plats originaux & délicieux. Merci a Léa pour le serviceView more
Wow! We will definitely come back next time we are in the area. Everything is excellent. Elk tartare is unforgettable. Lobster ravioli is soooo good. Highly recommended to visit this restaurantView more
Très belle découverte, une belle carte avec des mets fins & préparés avec soin. Nous avons testé les raviolis épinard fêta, les arancini, la poutine de canard, le macaroni & cheese, & le mi-cuit au chocolat. Tout était vraiment très bon, avec des saveurs bien mises en valeur. Bravo au chef. Nous avons hâte de nous arrêter à nouveau à cette adresse.View more
Nous sommes arrêtés manger en pm, la salle arrière était ouverte seulement & il y faisait 16 degrés, très désagréable d'attendre sa nourriture en gelant. Potage ok soupe à l'oignon très bonne salade tiède généreuse en canard mac & cheese sec & clairement pas assez de fromage. Cher pour la qualité & les portions, même tapas. Svp ajuster l'isolation pour chauffer adéquatement. Très décevant.View more
UPDATE: We were at Bistro 633 on Saturday evening November 30 with more friends...this time from Niagara Falls. Again, we loved our selection but above all, we loved our server. She was sweet & very helpful. She really made us feel at home. We were seated at the first table as you enter in the dark, There was poor lighting at that location, but our server helped us navigate the menu. Give her a raise! We visited on Sunday July 14 at around 1 pm with our family visiting from Alabama. We chose the 633 at random. Great choice! I had mussel in a cream sauce. Excellent! The big surprise was the Foie Gras Creme Brulee. It was small but we shared it all around. My wife had the Lobster Ravioli. She loved it...& she's picky. The service was very attentive. My French is minimal but had a fun with the server letting her know that Anglos never refer to Escargot as "Snails". (Only in the garden) It's "Escargot" in every language. :) Was it all expensive? Pretty normal for a tourist town.View more
We were really looking forward to this restaurant. The menu seemed really nice. In truth, the ambiance & service were great. There was really good live music that wasn't too loud. The salad was delicious but the three other plates we tried were mediocre. The tartare didn't taste fresh. The soup wasn't as expected. The vegan pizza was disappointing compared to other vegan pizzas I've had in the past.View more