Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: La Bette Trois-Rivières

Avis pour La Bette Restaurant

4.7 / 5basé sur 204 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
Marie-Eve
Service
Nourriture
4.0

Nourriture excellente. Belle ambiance & bon service!

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Très bon service. Nourriture de grande quaiité & saveurs exceptionnelles. Merci encore !

14 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

très bon menu style tapas ,très bon service je recommande fortement!

27 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très beau concept, excellente nourriture & très bon service, en résumé, très belle découverte.

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

Super bon service, très attentionné! La nourriture était aussi super bonne avec des beaux ingrédients. Par contre, ne vous attendez pas à souper à cet endroit, c'est plus des plats d'accompagnement pour ce que vous buvez. J'adore la formule tapas, mais les assiettes étaient très petites. Nous avons commandé presque tout le menu pour bien nous sustanter (quoi que ça en a valu la peine puisque c'était délicieux).

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Menu simple, mais agréable. Très bon. Peu manquer un peu de oumpff, Bons vins. Bon service, ce qui est de plus en plus rare de nos jours. Une belle soirée. J'y retournerai assurément. Merci!

25 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Bon vin nature, EXCELLENT PLATS & bon service ! Je recommande assurément

22 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ronald
Service
Nourriture
4.5

Quelle belle découverte!!! Ce très jeune restaurant, ouvert depuis seulement 3 mois, a réussi à réunir des gens compétents dans cette période ou les autres restos ni arrivent pas. Très bon service, des tapas imaginatifs & bons & une belle carte des vins.

05 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Bel accueil des proprios, très bon service, bonne qualité des produits & la découverte d'un bon vin blanc (Clos de la Butte - Eric Chevalier). Nous recommandons.

07 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
La Bette Trois-RivièresRecherche