lundi | Fermé aujourd'hui |
mardi | Fermé |
mercredi | Fermé |
jeudi | 11:30 - 21:00 |
vendredi | 11:30 - 21:00 |
samedi | 7:00 (am) - 21:00 |
dimanche | 8:00 (am) - 21:00 |
L’Auberge McGowan ouvre ses portes sur un salon avec foyer au bois et un bar, permettant d’y prendre un verre ou un bon café. La salle à dîner attenante, complètement vitrée, et la grande terrasse offrent une magnifique vue sur le lac Memphrémagog. L’Auberge propose également une salle privée pouvant accueillir un groupe de 12 personnes pour une réunion ou pour un repas pris en toute intimité.
Les produits du terroir sont à l’honneur, dont les fines herbes du jardin de l’Auberge et les légumes bio du Jardin du Quartier, qui tient un marché de producteurs les samedis à Georgeville.
Commodités, services et plus
Avis pour Auberge McGowan
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutmagnifique(50) lac(30) brunch(29) decor(29) beautiful(29) terrasse(26) lunch(26) qualite(24) prix(23)Très belle acceuille & personnelle souriant & courtois. Qualité des plats excellent.Voir plus
Le pain du lobster roll pourrait etre de meilleure qualite mais c'etait tout de meme tres bonVoir plus
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel le 2 juillet 2024. L'endroit est magnifique & la température était idéale. Nous avons été logés dans une grande chambre très confortable & bien équipée. Le souper au restaurant de l'auberge nous a enchanté par la qualité des plats & la créativité du chef. Le personnel était charmant. Bref une expérience formidable que nous recommandons sans hésiter.Voir plus
Le cadre est absolument magnifique, avec une décoration soignée qui crée une ambiance à la fois élégante & agréable. Le brunch du week-end est bon, mais il se termine à 10h, ce qui vous oblige à vous lever tôt pour en profiter. Pour le lunch, la salade de foie de veau est un véritable délice, mais les lobster rolls déçoivent par leur manque de homard comparé à l'abondance de pain. Les cocktails sont excellents. Cependant, pour le souper, le rapport qualité-prix de la nourriture laisse à désirer. Les plats manquent de saveurs & d'équilibre, ce qui est particulièrement décevant étant donné le niveau de prix affiché. Bien que les ingrédients soient frais & que les cuissons soient bien exécutées, les plats ne sont pas à la hauteur des tarifs gastronomiques. Par exemple, payer 68$ pour des côtelettes d'agneau accompagnées de simples poivrons grillés grossièrement coupés & d'une purée de chou-fleur est une véritable absurdité. De même, un carpaccio de pieuvre à 18$ avec des tranches aussi fines que du papier est très décevant. De plus, une grande partie du menu comprend des ingrédients sucrés comme des agrumes, du miel & des carottes, ce qui peut ne pas plaire à tous les palais. Si vous préférez des saveurs moins sucrées, la variété des plats pourrait vous décevoir. En somme, malgré un cadre enchanteur & des bons cocktails, le restaurant ne parvient pas à offrir une expérience culinaire à la hauteur de ses prétentions tarifaires. Les plats manquent de raffinement & de profondeur, rendant le rapport qualité-prix très insatisfaisant.Voir plus
Tout était délicieux il y a eu beaucoup d'améliorations dans la qualité des plats & le raffinements & l'endroit est toujours magnifique
Le maitre d'hôtel (Simon)nous a bien aiguillé tout le long de notre visite. Il a été patient & courtois. Nous étions 5 à la table & tous ont apprécié la qualité des assiettes & du service.
Nous avons été très bien accueillis. Toutefois, le service de brunch comportait trop de nourriture pour chaque invité & de qualité très moyenne - premier service avec trop de choses (dont un croissant froid), oeuf poché avec les blancs qui coulaient, pain perdu brioché trop abondant avec trop de sauces différentes & sans grand goût, service de café très généreux mais café pas assez chaud, etc. Service très attentif & courtois & ambiance très agréable sauf vers la fin quand le volume de la musique a été élevé, ce qui rendait la conversation impossible. Le jazz pour le brunch serait peut être préférable à la musique pop, plus difficile à écouter le dimanche matin... Nous tenterons un autre coup mais espérons que ces points pourront être réglés. Merci beaucoup & meilleures salutations.
Deuxième visite & deuxième déception. L'endroit est magnifique & décoré avec goût & respect de l'histoire, mais la qualité de la nourriture & le service ne sont pas à la hauteur.
Le seul commentaire un peu négatif c'est de proposer une game plus intéressante de vin au verre! C'était nettement insuffisant! autant en blanc qu'en rouge en qualité & en diversité! a part cela la cuisine était du niveau que je m'attendais mais pas plus! Je n'ai par compte aucun mauvais commentaire à faire du service sauf peut-être d'offrir du pain ce qui ne fut pas le cas hier soir, voilà très agréable soirée merci.
l'accueil n'était pas super, on a du attendre plusieurs minutes avant que l'on s'occupe de nous. Les cocktails ne sont pas bons, que de la glace, en plus aucun gâteaux ou petites mises en bouche. Pas de pain avec le potage. La nourriture est bonne. En prenant la table d'hôte qui est très chère on pensait avoir un meilleur service, j'ai signalé mon anniversaire, même pas un geste, une bougie ...
c'est sur que l'on ne reviendra plus. le rapport qualité prix n'est pas bon
Très bel endroit. Accueil chaleureux. Propreté exemplaire. Personnel attentionné. Qualité de nourriture bien présenté, très bonne quoique un peu dispendieux.
Bonne qualité des plats & coûteux mais nous avons bénéficié d'un excellent service
Endroit merveilleux, très bon service.
Qualité des aliments un peu déçu coté qualité prix.
Cuisse de canard sèche (semblait congelé/réchauffé),
Ravioli sauce tomate de base.
Environnement agréable, service de qualité, cuisine de haut niveau
Bonne carte pour le midi
Belle qualité de nourriture
Bon accueil
Belle atmosphère, bon service mais ratio saveur-qualité-prix un peu décevant.
Très belle rénovation d'une auberge emblématique de Georgeville 👍
Personnel tout à fait à la hauteur , principalement le maître d'hôtel qui était entre autre très généreux de ses commentaires afin de nous faire connaître le parcours historique de ce magnifique site.
Le seul bémol de la soirée fut notre déception de ce qui sortait de la cuisine !
Au départ, des potages servis tièdes, par la suite, la qualité des plats servis étaient visuellement très bien, mais malheureusement le tout était gâché par une exécution qui manquait de finesse & surtout d'assaisonnement; joues de porcs braisées insipides en entrée & morue sans goût tout aussi fade.
Dommage, visuellement c'était très appétissant, malheureusement ça s'est arrêté là pour nous.
C'est peut-être un nouveau chef ...si c'est le cas, espérons qu'il améliore ses techniques surtout en assaisonnement & qu'il goûte à ses plats avant que ceux-ci sortent de la cuisine .
JPD
Excellent accueil, repas & service à la hauteur de la qualité du bâtiment & de son environnement. Enfin une table de prestige à Georgeville.
Très bonne adresse
Toujours une excellente qualité en cuisine
Musique trop forte, l'endroit merite plus de calme
Un service très agréable & une nourriture de qualité & créative
Le nouveau McGowan est magnifique, tout comme le service & la qualité du menu. Qqs auvents en terrasse permettraient de préserver le cachet de l'expérience Al Fresco que nous aimions tant.
L'environnement magnifique!
Le serveur je lui donnerais 6 étoiles
Pour ce qui est du repas: j'ai pris le tartare de saumon , & il manquait de Punch . La présentation était correcte.
J'ai beaucoup apprécié qu'on remplace les frites par une salade.
Pour mon amie , elle avait commandé un Lobster Roll. L'apparence était de seconde qualité. Le pain était petit & légèrement brûlé & les frites n'& Pas digne d'un restaurant haute gamme. Elles m'apparaissaient molles & elles étaient noircies. Pour éviter cet effet, l'huile doit être changée régulièrement. Car plus l'huile est cuite & recuite plus elle noircit les frites & ce processus aussi contribue au développement des gras trans.
L'endroit est bucolique & je crois que le repas doit être à son image!
Bravo pour l'environnement C'est une réussite totale!