lundi | Fermé |
mardi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
mercredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
jeudi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:30 |
vendredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 12:00 - 15:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour 325 F - Cuisine de Madagascar
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutmalgache(21) recommend(18) dessert(18) porc(16) prix(16) sambos(15) chef(14) manioc(14) sauce(13)Excellent petit restaurant de quartier aux arômes parfumés & au service sympathique! Nous avons adoré nos plats malgaches & nous y reviendrons, assurément! Délicieux jus frais de corosol & glace à la même saveur. Pour les amoureux du piment, essayez la sauce piment qui agrémente savoureusement le tout!Voir plus
Super expérience culinaire. Tout était savoureux, bien présenté. Il n'y a que les pommes de terre frites qui étaient bonnes pour des frites, mais à côté de tout le reste c'était banal. La mayo qui les accompagnait était succulente par contre. En entrée nous avons partagé les sambos ( délicieux, bien compacts avec une sauce aigredouce, mais je les ai préféré sans sauce), nem aux légumes ( c'était bon, mais moins que les sambos selon moi. La sauce qui les accompagnait était légèrement épicée) & la soupe tamatave Wow! Quel délice! Si j'y retourne, je la prends en repas. Le bouillon, le porc fumée, les wonton miam miam miam!
En plat principal, j'ai pris le poulet cari coco. exquis. J'en ai ramené à la maison, avec toutes les entrées qu'on avait prises hahaha! & je voulais prendre un dessert ;-) mon ami a pris le boeuf en sauce. Il a bien aimé. Je n'ai pas gouté.
On a pris en dessert les beignes avec la sauce au chocolat blanc menoum! Mon ami ne trippe pas sur les beigne alors il m'a tout laissé. & il a pris le gâteau au manioc qu'il a adoré & que je n'ai pas aimé. Ça m'a rappelé les gâteaux mouillés comme les Reine élizabeth en chaud.
La salle est petite & chaleureuse. Décor simple. Cuisine ouverte. Serveur sympathique, avenant, demande si on a des questions, revient nous voir régulièrement. Le chef vient nous porter les plats à quelques reprises. On se sent bien.
Seul bémol, les chaises que nous avions n'étaient vraiment pas confortables. Chaises avec un cadre en bois & tressées pour le siège & le dossier.Voir plus
The food was quite good. We shared the nem 5/5, the soup 5/5 & the sausage ragout 4/5. The ragout was good but I found that there wasn't enough sauce for the quantity of rice. The mofo ravina was also quite good, but the doughnuts were undercooked. All in all it's a lovely family-run restaurant with decent prices, especially for a byow.Voir plus
Tout était délicieux! Les sambos, les nems, & le boeuf en sauce en vrai régal.. Un accueil chaleureux & une ambiance tamisée agréable pour passer de belles soirées entre amis ou en famille ❤️Voir plus
Nous avons commandé en ligne & sommes allés prendre notre commande au resto. Déjà, juste le fait qu'on ait pu commander directement avec le restaurant (& non Uber ou DoorDash), c'est un mega plus. La commande était prête en 25 min. À notre arrivée, l'ambiance à l'intérieur est conviviale : des amis se rejoignent autour d'une bouteille de vin, il y avait un groupe, la musique n'était pas trop forte & l'éclairage était tamisée. Nous avons presque regretté de ne pas être venus manger sur place! Nous avons pris les nems en entrée, le poulet curry+coco & le boeuf en sauce. C'était DÉLICIEUX. On sent l'artisan & le fait maison derrière la préparation. Les portions sont généreuses: on paie vraiment pour de la grande qualité. Je le recommande chaudement à tous!Voir plus
Les sambos étaient excellent (je ne peux m'empêcher d'ajouter de la sauce sakay en extra!), l'assiette de Kitoza de porc, très savoureux & d'une cuisson parfaite, venait avec un romazava pour accompagner le riz & enfin comme les portions sont généreuses, j'ai pris le jus de cassava comme dessert pour emporter, le tout à un prix très raisonnable pour la qualité des plats ( & de surcroît un emportez votre vin!) J'ai hâte d'y retourner pour essayer les autres options! Une très belle découverte, & un beau rappel pour moi de mes souvenirs passés à Madagascar dans mon jeune temps! Misaotra pour ça!Voir plus
Très belle découverte! J'en suis à ma troisième visite & la qualité du service & de la nourriture ne cessent de m'impressionner. Je recommande la nouvelle assiette de boeuf en sauce!Voir plus
This was my first time trying Madagascar cuisine. The sambos & mango salad were a good start to the meal to get my appetite going. I would recommend the Kitoza pork & the Misao. Definitely coming back for the smoked chicken! If you like hot sauce, they make a house hot sauce that's not on the menu, so make sure you ask for it! Make sure to also try the house donuts & mofo ravina dessertsVoir plus