lundi | Fermé aujourd'hui |
mardi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
mercredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
jeudi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:30 |
vendredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 12:00 - 15:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour 325 F - Cuisine de Madagascar
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutmalgache(20) recommend(18) dessert(18) porc(16) prix(16) sambos(15) chef(13) qualite(13) manioc(13)
1ere & super expérience. J'ai adoré les 2 plats partagés & le dessert (beignets).
Vivement la prochaine fois. 🤩Voir plus
Une véritable pépite culinaire dans une ambiance rustique & chaleureuse. La nourriture offre un voyage culinaire inédit avec des saveurs hors du commun! Grosse dédicace au chef Bryan qui réussit à amener les saveurs exotiques de Madagascar à Montréal. Surtout prenez les desserts!Voir plus
Fantastic food. It was my birthday & the staff went above & beyond to provide a surprise dessert & birthday wish. I really recommend the place & I'd happily go back!Voir plus
On a commandé le plat de porc fumé & le plat de ravitoto (feuilles de manioc avec du porc). & on a essayé les desserts. C'était DÉLICIEUXVoir plus
Tout est délicieux, mention spéciale pour les salade de mangues, salade de carottes & le dessert aux bananes!Voir plus
De l'entrée au dessert, tout était délicieux! Super service & ambiance chaleureuse. J'y retournerai assurément!Voir plus
Super expérience culinaire. Tout était savoureux, bien présenté. Il n'y a que les pommes de terre frites qui étaient bonnes pour des frites, mais à côté de tout le reste c'était banal. La mayo qui les accompagnait était succulente par contre. En entrée nous avons partagé les sambos ( délicieux, bien compacts avec une sauce aigredouce, mais je les ai préféré sans sauce), nem aux légumes ( c'était bon, mais moins que les sambos selon moi. La sauce qui les accompagnait était légèrement épicée) & la soupe tamatave Wow! Quel délice! Si j'y retourne, je la prends en repas. Le bouillon, le porc fumée, les wonton miam miam miam!
En plat principal, j'ai pris le poulet cari coco. exquis. J'en ai ramené à la maison, avec toutes les entrées qu'on avait prises hahaha! & je voulais prendre un dessert ;-) mon ami a pris le boeuf en sauce. Il a bien aimé. Je n'ai pas gouté.
On a pris en dessert les beignes avec la sauce au chocolat blanc menoum! Mon ami ne trippe pas sur les beigne alors il m'a tout laissé. & il a pris le gâteau au manioc qu'il a adoré & que je n'ai pas aimé. Ça m'a rappelé les gâteaux mouillés comme les Reine élizabeth en chaud.
La salle est petite & chaleureuse. Décor simple. Cuisine ouverte. Serveur sympathique, avenant, demande si on a des questions, revient nous voir régulièrement. Le chef vient nous porter les plats à quelques reprises. On se sent bien.
Seul bémol, les chaises que nous avions n'étaient vraiment pas confortables. Chaises avec un cadre en bois & tressées pour le siège & le dossier.Voir plus
Mes papilles gustatives n'ont pas été éveillées par des odeurs ou des saveurs. Le canard à la vanille & la salade de papaye était correct, sans plus. Le dessert semblait avoir été décongelé, donc très très froid. Malheureusement, je n'y retournerais pas. J'aurais pensé que dans le cadre de MTL à table, on veuille m'en mettre plein la vue & les papilles!Voir plus
The dessert Manioc Cake + Vanilla Ice Cream is amazing!!! This dessert is very much to the taste of Asian people.❤️❤️❤️Voir plus
Les sambos étaient excellent (je ne peux m'empêcher d'ajouter de la sauce sakay en extra!), l'assiette de Kitoza de porc, très savoureux & d'une cuisson parfaite, venait avec un romazava pour accompagner le riz & enfin comme les portions sont généreuses, j'ai pris le jus de cassava comme dessert pour emporter, le tout à un prix très raisonnable pour la qualité des plats ( & de surcroît un emportez votre vin!) J'ai hâte d'y retourner pour essayer les autres options! Une très belle découverte, & un beau rappel pour moi de mes souvenirs passés à Madagascar dans mon jeune temps! Misaotra pour ça!Voir plus
La nourriture & le service étaient très bon! Nous avons pris les nems, le porc fumé, la soupe tamatave & le poulet cari. En dessert le gâteau manioc & les beignes. Très belle découverte ! Je vous le recommande.Voir plus
Came here on a visit from Chicago. Everything we ate was absolutely delicious. I especially recommend the soup, which had an incredible depth of flavor. The mango salad was also a favorite, a great balance of sweet & tangy & acidic. The hot manioc cake, crispy & caramelized, combined with the cold ice cream made an excellent dessert. The server was very friendly. I plan to come back the next time I'm in town & would highly recommend it!Voir plus
Excellent restaurant! Nous avons pris les sambos, le porc fumé, le misao, la soupe tamatave & le poulet cari + coco. Comme dessert, le mofo ravina, les beignes & le gâteau au manioc. Tout était délicieux. Le service est amical & courtois. Les prix sont raisonnables. Je recommande ce restaurant.Voir plus
Coup de coeur pour ce restaurant ! On a tout adoré de l'entrée, au plat, au dessert.Voir plus
Very simple menu with only 16 items including dessert menu, but very delicious. It was comfort food at very reasonable prices. The 4 of us shared all the dishes. We'll definitely go back to try the rest & do repeats!Voir plus
This was my first time trying Madagascar cuisine. The sambos & mango salad were a good start to the meal to get my appetite going. I would recommend the Kitoza pork & the Misao. Definitely coming back for the smoked chicken! If you like hot sauce, they make a house hot sauce that's not on the menu, so make sure you ask for it! Make sure to also try the house donuts & mofo ravina dessertsVoir plus