lundi | Fermé aujourd'hui |
mardi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
mercredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:00 |
jeudi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 21:30 |
vendredi | 12:00 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 12:00 - 15:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour 325 F - Cuisine de Madagascar
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutmalgache(20) recommend(18) dessert(18) porc(16) prix(16) sambos(15) chef(13) qualite(13) manioc(13)Un trésor sur Masson ! Les plats sont excellents. Nous étions trois & avons partagé deux plats & deux accompagnements. Le Kitoza Porc + Riz (porc fumé) & les saucisses fumée malgache accompagnée de lasary gasy (achard de carottes & chou au cari & citron), un vrai délice. Ne pas oublier de prendre le jus de corrosol. Nous reviendrons assurément.Voir plus
On a commandé le plat de porc fumé & le plat de ravitoto (feuilles de manioc avec du porc). & on a essayé les desserts. C'était DÉLICIEUXVoir plus
Super expérience culinaire. Tout était savoureux, bien présenté. Il n'y a que les pommes de terre frites qui étaient bonnes pour des frites, mais à côté de tout le reste c'était banal. La mayo qui les accompagnait était succulente par contre. En entrée nous avons partagé les sambos ( délicieux, bien compacts avec une sauce aigredouce, mais je les ai préféré sans sauce), nem aux légumes ( c'était bon, mais moins que les sambos selon moi. La sauce qui les accompagnait était légèrement épicée) & la soupe tamatave Wow! Quel délice! Si j'y retourne, je la prends en repas. Le bouillon, le porc fumée, les wonton miam miam miam!
En plat principal, j'ai pris le poulet cari coco. exquis. J'en ai ramené à la maison, avec toutes les entrées qu'on avait prises hahaha! & je voulais prendre un dessert ;-) mon ami a pris le boeuf en sauce. Il a bien aimé. Je n'ai pas gouté.
On a pris en dessert les beignes avec la sauce au chocolat blanc menoum! Mon ami ne trippe pas sur les beigne alors il m'a tout laissé. & il a pris le gâteau au manioc qu'il a adoré & que je n'ai pas aimé. Ça m'a rappelé les gâteaux mouillés comme les Reine élizabeth en chaud.
La salle est petite & chaleureuse. Décor simple. Cuisine ouverte. Serveur sympathique, avenant, demande si on a des questions, revient nous voir régulièrement. Le chef vient nous porter les plats à quelques reprises. On se sent bien.
Seul bémol, les chaises que nous avions n'étaient vraiment pas confortables. Chaises avec un cadre en bois & tressées pour le siège & le dossier.Voir plus
Extraordinaire expérience culinaire & humaine au 325F ! Les plats (porc fumé & nouilles sautées) sont vraiment savoureux & bien servis, & le gâteau au manioc une tuerie ! Merci à Gia, Bryan & toute l'équipe pour ce bon & beau moment❤️Voir plus
Ma première expérience de nourriture de Madagascar... Je suis conquis & rêve déjà de ma prochaine fois. Porc fumé & riz. Soupe Tamatave, nems, sambos & les beignets 325F sont à se rouler par terre. Tous les plats étaient fabuleux. Wow !!!Voir plus
Les sambos étaient excellent (je ne peux m'empêcher d'ajouter de la sauce sakay en extra!), l'assiette de Kitoza de porc, très savoureux & d'une cuisson parfaite, venait avec un romazava pour accompagner le riz & enfin comme les portions sont généreuses, j'ai pris le jus de cassava comme dessert pour emporter, le tout à un prix très raisonnable pour la qualité des plats ( & de surcroît un emportez votre vin!) J'ai hâte d'y retourner pour essayer les autres options! Une très belle découverte, & un beau rappel pour moi de mes souvenirs passés à Madagascar dans mon jeune temps! Misaotra pour ça!Voir plus
incroyable, surtout le porc kitoza, propriétaires très acceuillants & service impeccable 👌👌👌Voir plus
La nourriture & le service étaient très bon! Nous avons pris les nems, le porc fumé, la soupe tamatave & le poulet cari. En dessert le gâteau manioc & les beignes. Très belle découverte ! Je vous le recommande.Voir plus
Excellent restaurant! Nous avons pris les sambos, le porc fumé, le misao, la soupe tamatave & le poulet cari + coco. Comme dessert, le mofo ravina, les beignes & le gâteau au manioc. Tout était délicieux. Le service est amical & courtois. Les prix sont raisonnables. Je recommande ce restaurant.Voir plus
Le misao au porc fumé est excellent! les nouilles sont bien cuites & le porc fumé est tendre & a un goût merveilleux! Je reviendrai une autre fois pr goûter les autres plats offerts qui semble aussi bonsVoir plus
J'ai été charmée par l'authenticité de ce restaurant, je le recommande à tous mes amis. Un endroit unique à Montréal pour gouter la cuisine de l'ile de Madagascar. J'ai pris les nems, ainsi que la poutine au porc fumé & la soupe tamatave. Également, merci à monsieur Laurent pour le super service.Voir plus
C'est mon 2eme déjeuner ici. Belle expérience le porc grillé & les beignes sont vraiment dingue ! Bravo à l'équipe derrière & bonne chance 😉Voir plus
Vraiment excellent & ridiculement abordable! Je recommande les nouilles avec le porc fumé ! 😍Voir plus