Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
En vedette

Les meilleurs apportez votre vin à Montréal et les environs

Certains aiment manger au restaurant, mais ne peuvent se passer de leur bouteille favorite lorsqu'il est question de savourer un bon repas. Nous avons donc décidé de dresser cette...

lire plus

Rôtisserie St-Hubert
Centre-ville
Yosef
Service
Nourriture
4.0

La vue est belle mais la table est trop proche de la chaufferette

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Petros Taverne Grecque
Griffintown
Derek
Service
Nourriture
5.0

Amazing service and food, as usual!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro La Traite
Châteauguay
France
Service
Nourriture
5.0

Quel endroit génial!! Première visite, mais sûrement pas la dernière! Bonne bouffe, belle présentation, service impeccable et prix abordable: que demander de + !! Félicitations à toute l'équipe et à bientôt!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Boeuf Cochon
Chomedey
Kayla
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance et bon service ! Je recommande

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
L'aparté
Terrebonne/Lachenaie
Andre
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente. Service impeccable. Atmosphère de théâtre. Merci!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Saint-Sau Pub Gourmand
Saint-Sauveur
Diane
Service
Nourriture
5.0

Super soirée! Nous avons très bien mangé! L'ambiance était très agréable et avec le groupe de musique nous avons dansé toute la soirée!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Neotokyo Noodle Bar
Vieux-Montréal
357 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Love the cyberpunk neo Tokyo decor. The ramen we had was very good.

29 janv., 2023
Signaler
Bleu Moutarde
Beloeil
Fanny
Service
Nourriture
4.5

Service exceptionnel et nourriture délicieuse. Un peu cher pour ce que c'est mais sinon rien à dire !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
Marieve
Service
Nourriture
5.0

Délicieux comme toujours!!! Service super rapide malgré le restaurant plein à 17h. Je suis d'ailleurs contente de voir le resto plein

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Zoé Fondues Karaoké & Cocktails
Villeray-Saint-Michel
Carole
Service
Nourriture
4.5

Nous avons eu une très belle soirée et avons bien mangé et notre serveuse était merveilleuse. Je vous recommande fortement

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Junior
Griffintown
Sylvie
Service
Nourriture
4.0

Une belle découverte !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lulu Bistro
Boucherville
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant 3 eme visite La nourriture est excellente reconnue pour les moules. Personnellement je n en mange pas . Ma famille les adore et la liste des sortes de moules est très longue. Si vous mangez des moules, vous serez satisfaits. Salade cesar avec poulet excellente la meilleure Crème brûlée très bonne Le service est bon les employés très compétents et nombreux très attentionnés Juste un commentaire... l hiver près des grandes fenêtres il fait froid c est désagréable

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Randolph Pub Ludique Centropolis
Chomedey
Isabelle
Service
Nourriture
4.0

Curieusement, il semblait manqué d'animateurs! Une première 😕 Le premier jeu, nous nous sommes servis nous même! Le reste était bien! La serveuse #1 et les animateurs, une fois que nous avons réussi à en avoir (2 différents) étaient corrects aussi!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Casa Grecque
Granby
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Repas parfaits Service impeccable

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal
Gaetan
Service
Nourriture
5.0

Nous y allons apres le théatre depuis 10 ans et la qualité de la nouriture et du service est toujours impeccable. Le prorio souvent sur place . On y retourne toujours.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Boating Club
Sainte-Rose
Veronique
Service
Nourriture
4.5

Excellents plateaux à partager, très copieux Service impeccable Salle privée parfaite pour des anniversaires Un must!!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Manago
Kirkland
Patty
Service
Nourriture
5.0

Great service and delicious food!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maison Saint-Paul
Vieux-Montréal
Will
Service
Nourriture
4.0

The food was quite good, but not for the price. I thought it was almost twice as expensive as it should have been for the quality. The fried burrata was cold in the middle, the rib steak was undercooked and chewy, and the crème brulee was also cold. That with the extremely loud dance music dampened the evening. That being said, the staff was amazing, the French fries were some of the best I've had, and the cocktails were excellent. The beef carpaccio and the truffle burrata tagliatelle were also excellent, although a little overpriced. I don't know if I'd come back again simply because of the pricing. If that $60 steak were $30 then I wouldn't feel as cheated. That drastic of a price change would be needed for me to go back.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Marie-eve
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée! Excellent service, nourriture excellente et très chaleureux comme endroit. Merci

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Carcasse
Saint-Constant
Jean-Sébastien
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
ZIBO! Restaurant-Bar
Saint-Bruno-de-Montarville
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et excellente nourriture !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Prunelle
Le Plateau-Mont-Royal
Paul
Service
Nourriture
4.5

Excellent service! Seul bémol, l'entrée de ma compagne était tiède et le canard manquait d'assaisonnement. La cuisson sous vide ne permet pas d'avoir une cuisson "saignant"

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Tôt ou Tard Café Buvette
Salaberry-de-Valleyfield
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Le décore est magnifique (ambiance de buvette) mais c'est la qualité des aliments, la présentation des plats et l'excellent service qui vous éblouira !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sésame
Quartier des Spectacles
LOUISE
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité-prix en matière de choix de vin.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistrot Paname
Verdun
Nathalie
Service
Nourriture
4.5

Super belle soirée! La nourriture est excellente et les portions généreuse pour un style tapas. Ma 2e visite et j'ai autant apprécié que la première!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Au St-Jacques
Joliette
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Belle atmosphère pour souligner un anniversaire entre amis. Cuisine raffinée. Belle carte des vins. Une expérience incroyable dans Lanaudière!!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Industria Pizzeria + Bar
Brossard
Veronica
Service
Nourriture
5.0

I reserved at Industria for a surprise party and it was absolutely perfect. We were a large group (35) including several kids and the service was excellent! We had a great little section of the restaurant. The staff was amazing, even though it couldn't be easy to accommodate so many people at once. Everyone loved the food and we had a great time!! We'll definitely be back.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Brasserie McTavish
Terrebonne/Lachenaie
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Beau ptit resto cozy , pour passer une belle soirée entre amis,es ! Bonne bouffe réconfortante !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Randolph Pub Ludique
Repentigny
Daphnée
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable !! Super embiance !! C'était vraiment nice! On va revenir c'est certain :)

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bistro 1843
L'Île-Bizard-Sainte-Geneviève
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Celebrated my daughter's birthday at Bistro 1843. Attention to detail, meal prep and service and genial hospitality made for a perfect evening. Highly recommended.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nikkei MTL
Le Plateau-Mont-Royal
susie
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, very cool vibe and service was on point!!!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Donalda
Sainte-Adèle
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Quelle repas! De l'entrée au dessert tout était parfait. Nous avons déjà hâte à notre prochain repas chez Donalda!!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Seingalt
Centre-ville
Gilles
Service
Nourriture
4.0

Surveillez votre facture, la serveuse m'a facturé 5,00$ supplémentaire à mon vin

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chardo
Bromont
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Poisson cuit à la perfection. Très beaux mariages de saveurs. Note parfaite aussi pour le service.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Les Cuisiniers
Sainte-Julie
Alain
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Restaurant de l'ITHQ
Quartier Latin
Carole
Service
Nourriture
5.0

Très bon service et excellents plats,

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Seingalt
Centre-ville
louise
Service
Nourriture
5.0

très bon service!! et nous avons très bien mangé merci

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Kamúy
Quartier des Spectacles
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Pour l'instant d'un souper, je me suis sentie quelque part dans l'atmosphère festive des Caraïbes. Guidée par les suggestions du serveur, j'ai été initiée à la cuisine haïtienne. Beau coup de coeur! On aime le DJ sur place, la bonne humeur du personnel et les bons Ti Punch! Resto très sympathique et sans prétention à l'image de son chef. Il manque seulement une piste de danse sur place pour danser!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ratafia
Petite-Italie
Julie
Service
Nourriture
5.0

Quel merveilleux restaurant! Les plats sont créatifs et savoureux! Nous y retournerons sans aucune hésitation lorsque nous allons revenir à Montréal. Merci pour la belle soirée et l'excellent service! Et surtout bravo pour votre travail!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lulu Bistro
Boucherville
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service irréprochable, comme d'habitude!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chez Lionel
Sainte-Thérèse
Eric
Service
Nourriture
5.0

Personnel à l'écoute. Sympathique. Les plats qui nous ont été servis étaient parfaits. L'ambiance est parfaite. J'y retournerai définitivement.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
La Piazzetta
Candiac
Odette
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes toujours charmés par l'ambiance chaleureuse et le service hors pair! Nous avons eu une suggestion vin italien exceptionnel de la part de Frédérick ♥️ Le menu varié a su plaire à tous et la fraîcheur des salades, des pâtes, des escalopes et des pizzas dignes de la petite Italie avec une touche québécoise!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Miss Wong
Chomedey
Jessica
Service
Nourriture
2.0

Très déçu, le repas était pas mal et la serveuse très sympa. Ceci dit, à la fin du repas le vigile nous a demandé de payer en plus de notre addition très élevé, le vestiaire de 3 dollars, juste pcq une personne est sorti à la voiture 1min. Les autres tables gardaient leur manteau à leur chaise et c'était correct avec la serveuse. Le vigile était de mauvaise fois et nous a embêté et parle de manière désagréable juste pour un vestiaire de 3 dollars. Alors que les manteaux pouvaient rester à table. Conclusion nous sommes parti sans finir la soirée, vraiment pas agréable et plus du tout envie de revenir dans ce restaurant mal géré !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Saloon Bistro Bar
Le Village/Centre Sud
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance. Très bon service. Toujours présent pour nous servir. Nourriture delicieuse

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Auberge Du Dragon Rouge
Ahuntsic-Cartierville
Jacinthe
Service
Nourriture
5.0

Excellent service !! Toujours un vraiment plaisir de venir manger à l'Auberge !

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Saint-Sau Pub Gourmand
Saint-Sauveur
Gina
Service
Nourriture
5.0

Fun atmosphere and great food. 7 of 7 of us had fantastic meals.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Anne-Marie
Service
Nourriture
5.0

Super restaurant apportez votre vin Le menu dégustation est toujours succulent

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Chifa
Centre-ville
Sylvain
Service
Nourriture
5.0

Très belle découverte !! Les plats sont composés de produits frais et variés. Belle accueil et bon service. Nous y retournons assurément !!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Mundo Trattoria
Kirkland
Gordon
Service
Nourriture
5.0

Special birthday. 10 people. 3 generations present. Superbly executed service and flawless dinner. Everyone loved it. Best in the west!

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Biaggi's Trattoria Bar
Repentigny
Maxime
Service
Nourriture
1.5

Très difficile d'avoir une réservation de groupe adéquate. Trop de groupe cédulé le même soir pour aussi peu de staff. Très décevant.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche