Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Terroirs
Restaurant

Terroirs

4.9$$
6 pm - 10 pm
MondayClosed
TuesdayClosed
Wednesday6 pm - 10 pm
Thursday6 pm - 10 pm
Friday6 pm - 10 pm
Saturday6 pm - 10 pm
SundayClosed
Terroirs Montreal: Menus, Reviews & Everything You Need to Know
RegionalMarketSeafood/FishPastaSaladsResto-Bar
Ad
Neighborhood restaurant.

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Rosemont-La Petite-Patrie Restaurants

Ristorante Pizzeria Corneli Restaurant

Ristorante Pizzeria Corneli

6741 Boulevard St-Laurent
(4305)
Le Grozépa Brasserie Urbaine Restaurant

Le Grozépa Brasserie Urbaine

5885 Avenue Papineau
(3354)
Elio Pizzeria Ristorante Restaurant

Elio Pizzeria Ristorante

351 Rue Bellechasse
(2398)
Régine Café Restaurant

Régine Café

1840 Rue Beaubien E
(1894)
Restaurant Mastard Restaurant

Restaurant Mastard

1879 Rue Bélanger E
(1883)
Ad
Ad

Reviews for Terroirs

4.9 with 95 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 7 Reviews
A
5.0

Bouffe absolument exceptionnelle. Service ultra personnalisé par Marc-Antoine, un passionné tellement attentionné, généreux de son temps & de ses explications. 15/10!View more

Apr 11, 2025
Report
on Google
Valerie
5.0

Wow ! Tout était parfait! Bouffe excellente, service impeccable, ambiance agréable & chefs super passionnés ! Merci Marc Antoine pour cette belle expérience ! Nous avons tous adoré !!View more

Apr 11, 2025
Report
on Google
Ad
Dom
5.0

Des gens passionnés qui répondent à tes questions sans jugement & bienveillance.View more

Mar 8, 2025
Report
on Google
Mercedes
5.0

Cuisine inventive, de grande qualité, avec des produits très bien choisis dans le respect de l'environnement & mettant en valeur des producteurs locaux . Originale & gourmande! Ambiance chaleureuse & détendue tout en permettant une expérience gustative très raffinée. Bravo aux co-propriétaires !! Endroit à découvrir absolument si vous êtes passionné de la bonne cuisine & des nouvelles initiatives.View more

Oct 25, 2024
Report
on Google
Corinne
5.0

Produits locaux frais & de qualité Plats bien travaillés & très goûteux! Super bon service, les propriétaires & serveurs connaissent bien leurs produits, leurs plats & ils sont passionnés Prix abordables pour un repas de qualité Je recommande à 100%View more

Oct 17, 2024
Report
on Google
Lyne
5.0

Belle découverte ! Si vous recherchez une nouvelle adresse pour vous restaurer dans le secteur Angus, n'hésitez pas ! Au menu: viandes, légumes, poissons, fromages presqu'exclusivement issus de producteurs locaux. Le service est attentionné, courtois & les prix raisonnables. Bref, ça vaut le coup d'encourager cette jeune équipe de passionnés !View more

Sep 29, 2024
Report
on Google
Nathan
5.0

Une belle découverte dans le quartier Shop Angus! Le restau a ouvert depuis peu & met en lumière les produits locaux québécois. Les propriétaires sont des passionnés du manger beau & bon avec des produits frais. Le service est aux petits soins & on vous offre même une belle présentation des produits dans leur état brut & on vous raconte l'histoire de la provenance de ces beaux produits. Que dire de la nourriture! C'était excellent, rien à envier aux restaurants gastronomiques qui coûtent 3 à 4 fois plus chers! Les assaisonnements & associations sont bien réalisés & les portions sont généreuses. Les chefs nous montrent tout l'étendu de leur talent dans l'assiette. Le magret de canard & l'arrivage du moment (truite de l'Estrie) nous ont laissé sans voix. La limonade maison est aussi à essayer, pas trop sucrée avec un bon goût de citron naturel qui rafraîchit les papilles! Nous avons terminé nos repas avec 3 desserts, tous différents par leurs saveurs. Le premier dessert était un brownie au chocolat infusé dans une feuille de figuier avec des prunes confites par-dessus! Un vrai délice. Le deuxième dessert était une pâte brisée au caramel beurre salé avec un coulis de fraises & des fraises fraîches du Québec. Un régal pas trop sucré avec beaucoup de goût! Le dernier dessert était un gâteau sur lequel était posé des pêches coupées en quartiers. Ce dessert était très frais & très original! Je pourrais parler pendant des heures sur ce restaurant aussi bien sur la nourriture que sur cadre intimiste (peu de places assises), pas trop bruyant & avec un service qui dépasse les attentes mais le mieux c'est que vous alliez voir vous-même ce lieu qui vaut le détour! Merci à tout l'équipe de Terroirs pour ce merveilleux moment! Nous reviendrons très bientôt & nous allons en parler autour de nous car ce restaurant mérite d'être connu. Bonne continuation!View more

Aug 23, 2024
Report
on Google