Reviews often mention
Display Allchef(15) dessert(9) locaux(8) passion(8) qualite(8) passionate(7) detail(7) passionne(7) vin(7)Bouffe absolument exceptionnelle. Service ultra personnalisé par Marc-Antoine, un passionné tellement attentionné, généreux de son temps & de ses explications. 15/10!View more
Wow ! Tout était parfait! Bouffe excellente, service impeccable, ambiance agréable & chefs super passionnés ! Merci Marc Antoine pour cette belle expérience ! Nous avons tous adoré !!View more
Des gens passionnés qui répondent à tes questions sans jugement & bienveillance.View more
Cuisine inventive, de grande qualité, avec des produits très bien choisis dans le respect de l'environnement & mettant en valeur des producteurs locaux . Originale & gourmande! Ambiance chaleureuse & détendue tout en permettant une expérience gustative très raffinée. Bravo aux co-propriétaires !! Endroit à découvrir absolument si vous êtes passionné de la bonne cuisine & des nouvelles initiatives.View more
Produits locaux frais & de qualité Plats bien travaillés & très goûteux! Super bon service, les propriétaires & serveurs connaissent bien leurs produits, leurs plats & ils sont passionnés Prix abordables pour un repas de qualité Je recommande à 100%View more
Belle découverte ! Si vous recherchez une nouvelle adresse pour vous restaurer dans le secteur Angus, n'hésitez pas ! Au menu: viandes, légumes, poissons, fromages presqu'exclusivement issus de producteurs locaux. Le service est attentionné, courtois & les prix raisonnables. Bref, ça vaut le coup d'encourager cette jeune équipe de passionnés !View more
Une belle découverte dans le quartier Shop Angus! Le restau a ouvert depuis peu & met en lumière les produits locaux québécois. Les propriétaires sont des passionnés du manger beau & bon avec des produits frais. Le service est aux petits soins & on vous offre même une belle présentation des produits dans leur état brut & on vous raconte l'histoire de la provenance de ces beaux produits. Que dire de la nourriture! C'était excellent, rien à envier aux restaurants gastronomiques qui coûtent 3 à 4 fois plus chers! Les assaisonnements & associations sont bien réalisés & les portions sont généreuses. Les chefs nous montrent tout l'étendu de leur talent dans l'assiette. Le magret de canard & l'arrivage du moment (truite de l'Estrie) nous ont laissé sans voix. La limonade maison est aussi à essayer, pas trop sucrée avec un bon goût de citron naturel qui rafraîchit les papilles! Nous avons terminé nos repas avec 3 desserts, tous différents par leurs saveurs. Le premier dessert était un brownie au chocolat infusé dans une feuille de figuier avec des prunes confites par-dessus! Un vrai délice. Le deuxième dessert était une pâte brisée au caramel beurre salé avec un coulis de fraises & des fraises fraîches du Québec. Un régal pas trop sucré avec beaucoup de goût! Le dernier dessert était un gâteau sur lequel était posé des pêches coupées en quartiers. Ce dessert était très frais & très original! Je pourrais parler pendant des heures sur ce restaurant aussi bien sur la nourriture que sur cadre intimiste (peu de places assises), pas trop bruyant & avec un service qui dépasse les attentes mais le mieux c'est que vous alliez voir vous-même ce lieu qui vaut le détour! Merci à tout l'équipe de Terroirs pour ce merveilleux moment! Nous reviendrons très bientôt & nous allons en parler autour de nous car ce restaurant mérite d'être connu. Bonne continuation!View more