Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltapas(24) wine(11) tartare(9) salad(9) quality(9) drink(9) vin(8) dishes(8) recommend(8)Easily the best tapas I've had in Montreal & it's not even close. The menu changes often based on seasonality but I had the calamari & tataki & a few other things & each things was better than the last. Even the bread is unbelievable. Really good wine selection too.View more
The food was divine, tasty & quite ample for'tapas'. We ordered two dishes each & it was plenty. The wine list was fascinating; the sommelier/owner was a great help to choosing a wine based on our meal. Tommy the waiter
was attentive & not overbearing. The food was priced well; the wine was very pricey & no less expensive choices... $16/glass ++ All said, well recommended.View more
Such a wonderful experience at Taza Flores. The owner & all of the staff are so kind, & their attention to detail is impeccable. 10/10 would recommend to anyone who is looking for an authentic & cozy Spanish Tapas night.View more
Excellent service & tapas très bon , nous avons aimé entre autre le tataki de boeuf , les betteraves , la salade de chou , l'onglet de boeuf sur humus .View more
the food was so good I was absolutely shocked what a good experience & this isn't a tapas bar the meal sizes aren't that small & price is good & you go to flavor town go here & enjoyView more
We really enjoyed our meal. Service was very friendly & welcoming. We really liked the tapas format, & the flavors were on point. Our favorite was the agnolotti, the sweet & salty flavors really complimented each others.View more
Excellent repas, nous avons essayé plusieurs tapas qui étaient tous merveilleux.
Le seul bémol est vraiment le service, de la personne qui nous à placer à notre serveur qui regardait partout sauf ma femme & moi quand nous demandions des questions lors de la prise de commande jusqu'à la personne qui nous apporte nos plats en les déclinant en anglais....
Le look du restaurant est merveilleux mais il faudrait que le propriétaire prenne quelques secondes & essaie chacunes de ses sièges, plusieurs chambranles.
Notre pieuvre est arrivée vraiment trop cuite & j'en ai fait part au serveur qu'il a simplement répondu'ah ok'.
C'est malheureusement la dernière fois que je mets les pieds dans ce restaurant de quartier.View more
Taza Flores est une véritable pépite ! Les tapas sont délicieux, l'ambiance chaleureuse & la sélection de vin intéressante. Un immense merci à Charles pour son service exceptionnel : attentionné, souriant & de bon conseil. Une expérience culinaire intéressante, à refaire sans hésitation !View more
Super service, bonne suggestion de vin pour accompagner les tapas. Ambiance romantique.View more
Difficile de noter un restaurant qui a gardé l'adresse, le nom & la décoration de ce qu'il était avant mais qui n'est plus du tout le même restaurant, avec une carte entièrement refaite & qui tient en une petite page. Les amoureux comme moi de l'ancien Taza Flores qui aimaient venir savourer des tapas à toute heure, avec menu réduit après 22h ne s'y retrouveront pas. Ce n'est plus le guacamole, chakchouca & autres rolls d'agneau avec une bonne pinte de Goose Island en mode tapas à 40$ all in par personne. On est là dans quelque chose de tout à fait différent. Petit verre de vin blanc à 17$ avant pourboires & taxes, très bonne pieuvre grillée mais portion minimale à 30$. Pas de pain à la table car c'est un item payant de type "tapas". Tout ce que notre table a mangé était bon, cher (mais c'est l'époque) & mode restaurant moderne classique. Le nom & le logo devrait changer & une nouvelle clientèle se développera.View more
J'ai passé une très belle soirée. Bons drinks, bons vins natures, bons tapas, bon début pour la nouvelle administration.View more
Délicieux tapas, superbe décor, bonne ambiance! Réservation simple.Nous étions un groupe de 15 & le service était très bien. Cocktail 10/10View more
Excellents tapas, bons conseils sur les vins, ambiance agréable.View more
Great place ! I loved the atmosphere, the music, tapas were awesome! Good service ! Cheers !View more
Super ambiance, excellent tapas spécialement l'onglet de boeuf & le ceviche !View more
Superbe ambiance, excellents tapas & vins délicieux!View more
Tapas savouvreux, prix raisonnables, personnel sympathique. Les portions pourraient être légèrement plus grosses, mais évidemment, ça dépend avec combien de personnes les tapas dont partagés.View more
Excellent ambience. Had a group dinner with a prix fixe menu & the tapas were savory & thoughtfully presented. Worth the trek up to Mile End.View more
Delicious tapas & love the look & feel of the place, a very warm & rustic feel to it. Made the night quite enjoyable.
J'ai essayé Taza Flores hier soir pour un premier rendez-vous & nous avons été extrêmement satisfait de notre choix.
Nous y sommes allé dans la quietude d'un lundi soir, l'ambiance était très agréable. Ce restaurant improvisé dans un ancien appartement a un cachet très européen, différent, intime, chaleureux.
Nous en avons essayé plusieurs tapas, & tout était délicieux. Certaines bouchés nous ont interpellées plus que d'autres, j'avais envi de partager mon expérience avec vous. Les assortiments de saveurs sont recherchés & réussis. La cuisson très bien contrôlée & les viandes tendres. Nos coups de coeur:
Accras de morue: boule de morue panné. Que dire de ce chaud mélange d'une douceur, d'une tendresse
rehaussé de coriandre parfaitement dosé, le tout accompagné d'une sauce... Ho miam
La pieuvre, tendre avec un goût fumé sortie du grill. Sur un lit de taboulé, c'est parfait.
Les dattes farcies: un contraste ingénieux entre le croustillant du bacon, la tendreté de la datte & fromage
crémeux. La bouché se termine par quelques croquantes noix... Un régale. Mon numéro 1.
La tajine d'agneau: viande d'une tendreté à se jeter dans les murs.
Le tartare de boeuf était légèrement trop épicé à mon goût, mais j'imagine qu'il est plus facile à avaler pour les moins grands amateurs de tartare. Pour être critique je dirai que le chèvre chaud est salé, peu de légume pour accompagner les trois grand crouton rempli de fromage. Finalement, la salade d'endive & formage bleu est assez insignifiante, quoi que le fromage bleu est de très bonne qualité, bien gouteux.
Nous sommes allés mangé a ce resto mon en mon conjoint hier. Tout ce que nous avons pris était excellent surtout les dattes farcies, tartare de boeuf, carpaccio de tilapia au lait de coco & coriande, mousse au chocolat au cognac & tarte tatin. Il faut vraiment essayer. Le service par contre laisse a désirer. La serveuse nous a installée sans nous dire bonjour, elle a mis une bouteille d'eau sur la table sans en servir. Elle n'est pas venue une fois pendant le rapas pour demander si c'était a notre goût & elle déposait les tapas sur la table sans nous dire ce que c'était. Le pourboire a été en conséquence évidemment. C'est certain que nous y retournons pour la nourriture en espérant qu'on sera mieux servis!!!!
Très bon restaurant à tapas dans un beau petit quartier avec une belle terasse qui est rapidement complète toutefois. J'ai adorer tout mes plats, qui sont de qualité & une belle carte des vin & apéro. Excellent surtout pour le prix qui est compétitif