Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11 am - 3 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alltapas(24) wine(11) tartare(9) salad(9) quality(9) drink(9) vin(8) dishes(8) recommend(8)La salade de kale était vraiment savoureuse & le tartare de boeuf le meilleur que j'aie jamais mangé (lire je goûte chaque fois que c'est sur le menu d'un resto à travers le monde) - je pense que l'ajout du manchego râpé ajoute ce je ne sais quoi qui en font un délice! Longue vie à la nouvelle équipe du Taza Flores!View more
Went for a date on a cold winter Wednesday so the restaurant was about half full. We were seated quickly & service all night was extremely fast. There was about 1 staff member to every 2 tables so we got excellent & constant service (for water, drinks etc). We had ordered a variety of dishes of which I thought the best was Hangar Steak, Beef Tartare & the Hamachi. We also ordered the Broccoloni, Duck, Beet Salad & the Potato Mille Fille. Nothing was bad but I found the Potato the least flavorful & tasty. The dessert menu was pretty limited with the only options being a Tiramisu or a Citrus & Pistachio Yuzu. We shared the tart which was delicious. Overall had a great experience, nice ambience, friendly helpful staff & the food was very good. I don't really think it was worth the price if done frequently but once in a while is nice.View more
Went on a date Friday evening here. Service was fantastic. Waiter made recommendations. Haloumi salad, grilled rapini, salmon gravlax, eggplant & lamb meatballs, & the beef tartare were all excellent. Had been there about 8-9 years ago. Forgot how good this place is.View more
La chose qui surprend le plus, c'est le volume de la musique; très forte. Des pointes à 80 dB durant l'heure du souper, ce n'est pas fréquent. Si je compare avec «La Cage aux Sports», le «Rooster's», ou ailleurs, habituellement après 21 heures le volume est augmenté & les lumières diminuées, pour se transformer l'ambiance. Le service est professionnel, & pour la cuisine, je me serais attendu à quelque chose de mieux. Un tataki qui baignait dans du liquide, & un tartare haché trop gros. Attention aux tables faites de planches de bois, c'est très instable pour un verre à vin.View more
Nous sommes allés mangé a ce resto mon en mon conjoint hier. Tout ce que nous avons pris était excellent surtout les dattes farcies, tartare de boeuf, carpaccio de tilapia au lait de coco & coriande, mousse au chocolat au cognac & tarte tatin. Il faut vraiment essayer. Le service par contre laisse a désirer. La serveuse nous a installée sans nous dire bonjour, elle a mis une bouteille d'eau sur la table sans en servir. Elle n'est pas venue une fois pendant le rapas pour demander si c'était a notre goût & elle déposait les tapas sur la table sans nous dire ce que c'était. Le pourboire a été en conséquence évidemment. C'est certain que nous y retournons pour la nourriture en espérant qu'on sera mieux servis!!!!