Sushi Nishinokaze est un sushiya Edomae intime de 8 places situé à Montréal, dirigé par le chef-propriétaire Vincent Gee, formé au Canada et au Japon.
Nishinokaze, qui se traduit par « Vent de l’Ouest », reflète sa mission de mettre en valeur la saveur naturelle et pure des fruits de mer sauvages, locaux et importés.
La base de notre cuisine, le shari (riz à sushi), est préparée avec du riz cultivé naturellement et du vinaigre rouge artisanal directement sourcé auprès des producteurs.
Notre espace a été conçu par les architectes renommés de Montréal et Tokyo, Justin Nguyen (David Adjaye, SHoP) et Taichi Kuma (Tailand, Kengo Kuma and Associates), fusionnant harmonieusement le langage du design ancien et moderne.
En tant que « galerie vivante », nous présentons des céramiques anciennes et contemporaines dans leur état le plus beau : en usage. Notre collection inégalée, renouvelée chaque mois, couvre plus de 5 000 ans de poterie japonaise, coréenne, chinoise, vietnamienne, moyen-orientale et occidentale.
Nous offrons une sélection soigneusement élaborée de sakés rares, de vins de Bourgogne, de Champagne et de vins naturels.
Veuillez noter que notre système de réservation prépayé est 100 % non remboursable. Pour plus de détails sur nos politiques, veuillez consulter RESY ci-dessous.
Pour toute demande concernant des repas privés, des événements spéciaux ou des réservations pour des groupes de plus de 4 personnes, veuillez nous envoyer un courriel ou nous appeler.
Commodités, services et plus
Avis pour Sushi Nishinokaze
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutsushi(13) omakase(6) ingredients(5) chef(5) fruits de mer(4) japan(4) detail(4) recommend(3) quality(3)
Amazing experience, very authentic, extremely high quality fish, highly skilled chef & the service was immaculate.
I highly recommend it!Voir plus
Sushi Nishinokaze is THE up & coming sushi omakase in Montreal. As an omakase experience it is much less showy than Okeya, & the quality of fish & service isn't lacking, & in my humble opinion it is a superior value ratio.
The omakase menu progressed gracefully with a jazz backdrop through different pieces of sushi, from harder/thougher textures through softer textures. The sake pairing matches well from floral to more savory.
The fish is impeccably prepared, perfectly aged, & savory, each piece has its place in the lineup, highlighting the best of Japanese & Canadian seasonality.
The rice is well seasoned & cooked, you can feel each individual grain of rice, & they aren't mushed together.
The wine list is short but impressive.
Overall I would say Sushi Nishinokaze takes the top sushi restaurant in Montreal both in terms of service & sushi & I look forward to visiting again.Voir plus
Edo-style sushi with emphasis on quality ingredients, sourced locally & from Japan. Make sure to order sake to see/experience all the unique & handcrafted ceramics. No frills, just amazing sushi, intimate setting, & overall great experienceVoir plus