Monday | 11 am - 9 pm |
Tuesday | 11 am - 9 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 10:30 pm |
Friday | 11 am - 10:30 pm |
Saturday | 4 pm - 10:30 pm |
Sunday | 4 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsteak(42) steakhouse(22) bavette(16) prix(15) vin(14) viande(12) filet mignon(11) apportez votre vin(11) dessert(11)Superbe place pour manger un bon filet mignon le service est rapide & très ?rofessionel le personnel est très aimables je m attendait à rien mais j ai été agréablement surpris tout était parfait je vais retourner c suView more
Belle découverte ! J'y suis allée un mercredi soir avec mon conjoint pour fêter notre anniversaire. Bel accueil & excellent service tout au long de la soirée dans une belle ambiance.
Il a apprécié le mac n cheese bacon & moi, le filet mignon. Je dois avouer que la viande n'était pas uniforme dans sa cuisson & j'ai plus apprécié la partie moins cuite de ma pièce.
Également, j'ai pris les crevette en supplément & j'ai été déçue de recevoir 3 petites minuscules crevettes. Je m'attendais à plus pour le prix. De plus, ça manquait vraiment de pain. Nous avons reçu 2 petits morceaux de pain avec du beurre & c'est peu selon moi au prix payé.View more
Interesting concept they have no bar. You bring wine or you drink water. No chilling bin provided for your wine either. Server opened our wine, but did not pour it.
We ordered starters & got up to smoke outside- alerted our server & left our bag on the table (with our $70 bottle of wine). Returned to a manager? Owner? Having written on our table with pen'VIP'. This was absolutely tacky as hell. With five people working front of house, & my bag sitting visibly in the table, it's easy to communicate that the two at that table stepped outside.
I was wearing ripped jeans & my mukluks- while I don't exactly ooze'old money' we chose that establishment to have a decent dinner in our small town. I make good money & I like steak. Pretty simple.
Having come from a previous life before tech as a restaurant manager, it was clear they thought we were gonna dash.
We ended up eating starters, filet mignon & beef cheek, two desserts & coffees.
While I was thoroughly unimpressed with the tacky'vip' written on our paper tablecloth in pen, I tipped 25% on our bill & let that say all it needed to.
I will not ever return.
Considering you can't afford to keep your bar stocked, judging someone by their jeans & doing something as tacky as writing'VIP' on their table in pen was a terrible decision. I just wanted to treat my best friend to a good meal, I work crazy hours as a product manager in tech, & I am not getting fancied up for'Steve's' in Saint Jean, it's not Michelin starred or in a golf course. The bill was like $140? I sat down with a $70 bottle of Osoyoos LaRose wine from home. Get real.View more
La cuisine était excellente, chaque plat était savoureusement préparé (j'ai choisi une bavette, mon conjoint un filet mignon & ma mère un saumon). Le service était également impeccable.
Seul point négatif : malgré une réservation faite par téléphone le 4 février pour le 22, jour de mon anniversaire, notre réservation n'a pas été retrouvée à notre arrivée. Heureusement, une table était encore disponible. Nous avons aussi constaté qu'un autre groupe a rencontré le même problème. Pour éviter ce type d'erreur, il serait peut-être judicieux de mettre en place un système de réservation en ligne.View more
Très bon filet mignon, crevettes & escargots à l'ail gratiné. Très bon service.View more
Le filet mignon & le foie de veau sont excellentsView more
Aaaa steve steak house, comment dire le proprio super attentf au client le service est bon mais & oui mais deux fois j'y vais & très déçu à chaque fois premier fois, macreuse quoi dire si trop cuit ça revien à manger de caoutchouc très dure à mastiquer ça fondai pas dans bouche disons deuxième fois je me laisse tenter par un burger filet mignon (un lundi) ben un pain bruler calciner je n'en sert même pas chez moi à mon chien comment ça ça ce retrouve dans une assiette à 28$ très déçu je crois c'était la dernière fois pour moi!View more
Suite a ma première visite a ce restaurant Steve Steak house...nous avons été agréablement bien accueilli par son personnel & le proprio Steve ....nous étions 4 personnes & nous avons tous mangé le filet mignon 8onces belle pièce de viande très tendre & qui fond dans la bouche ..bonne cuisson & très bonne qualité de viande accompagnés de légumes & frites & sauce au poivre ...j'ai essayé plusieurs steakhouses mais Steve Steak house a une coche au dessus & en plus tu peux apportez ton vin ou ta bière ...je vais y retourner garanti & je le recommande fortement ...merci a toute l'équipe de Steve Steak House & a son proprio Steve ...View more
Nous y avons mangé un potage, un filet mignon, & pris un bon café. Bien sûr, nous avons accompagné notre repas d'un Maréchal Foch du Vignoble Clos Ste-Croix de Dunham, que nous avions apporté.View more
Nous avons été ce soir chez Steve Steakhouse & ce fut un excellent repas tout à été super a partir de l'accueil de Steve le propriétaire a l'excellent service de Josee & un repas parfait. L'entrée de crevettes bang bang avec une cuisson parfaite , croustillante & la sauce légèrement piquante, un vrai délice. Notre repas principale a été un chateaubriand voir photo. Un très bon filet mignon avec cuisson tel que demandé servi avec des légumes, des champignons & des frites croustillante. Une très bonne portion pour deux. Pour terminer un excellent dessert. Une soirée parfaite Je vous recommande fortement ce restaurant à St jean sur Richelieu.View more
Première fois chez Steve Steak House, nous avons commandé 2 filet mignon saignant , le repas est arrivé en 20 minutes & c'était excellent! La cuisson était parfaite avec une sauce au poivre délicieuse. Nous avons pris le Mi-cuit au chocolat & c'était vraiment très bon. Notre serveuse Marylou a été d'un professionnalisme exemplaire & très gentille. Bref, nous allons assurément y retourner! Merci pour cette belle soiréeView more