Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Shoji Sushi Saint-Lambert

Avis pour Shoji Sushi Restaurant

4.7 / 5basé sur 769 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 28 - 419 Avis
Seth
Service
Nourriture
5.0

Tout était impécable, bonne ambiance, bonne nourriture, bon service,je voulais des sushis sorti de l'ordinaire un peu. Car à chaque fois je vais dans un restaurant Japonais, j'ai l'impression de toujours manger la même chose, & oui je n'était pas déçu. Je vais y retourner. Merci

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
3.5

On ne peut plus apportez notre vin comme avant🙁 De plus, les sushis sont moins bons qu'avant. Il y a eu un changenent d'administration depuis la dernière fois que nous sommes allés, il y a 3 ans!

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente mais prix trop élevé aussi le site indique que c est apportez votre vin & on nous a refusé d apportez notre bouteille

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi irrésistiblement parfait. Seul bémol, depuis le retrait de la formule Apportez votre vinles prix qui ont explosé & attendez-vous à une facture très salée

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michelle
Service
Nourriture
5.0

Un resto où je retourne encore & encore. C'est toujours excitant de voir les arrivages de la semaine & ce que le chef concocte pour les super Omakase! Allez-y sans hésiter.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Amber
Service
Nourriture
3.0

didn't make sure our order was, therefore, there was a misunderstanding. End up paying double what we didn't expect!

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Nous avons très bien mangé ! Belle ambiance .

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.5

La musique techno ne convient pas à tous les clients...

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Meilleur poisson rive sud ❤️

11 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Sushi super frais & service impeccable! Merci Resto Shoji!

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
4.0

Bon service & excellent sushi. Air climatisé trop froide. J'aurais aimé retrouver sur le menu ..le nid d'hirondelle aux fruits de mer & nouilles & la plaque chauffante au canard & légumes.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Une amie m'a faite découvrir ce resto : délectable! Tout était bon, le serveur nous a bien conseillé. A suggérer!

23 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Notre visite chez Shoji a été très apprécié & agréable. Meilleures sushis à vie. Le service extra.

30 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
jaclyn
Service
Nourriture
4.5

Sushi was great & so was the highball whiskey cocktail

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Georges
Service
Nourriture
5.0

Excellent food, excellent service & gluten free option!

09 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shoji Sushi Saint-LambertRecherche